使用方便(36) 东西很好哦(23) 外观漂亮(18) 接口较多(13) 充电快(12) 功率大(10) 电压稳定(9) 还可以(8) 一般(6) 接触不错(5)
之前一直没买这个搭电装置,结果车子电瓶亏电发动不了,无奈之下叫救援费时又费力,看到救援人员也是用的类似工具,就觉得自己也应该买一个,当时就想的快点到手免得车子又出问题,上午九点半下单,下午四点半就收到货了,物流真的给力,拿到手外观好看,功能齐全还带充电宝和电筒功能,以后再也不怕车子亏电了!
收到打开充电宝,感觉不像是新的,盒子是破的,充电器上全是灰,充电宝目前可以用,后面使用看看有没有问题。总之包装方面就不太好。
一打就着,感觉不错,待看以后效果怎么样
适用车型:S4 宝贝收到,看起还可以,不知是否能行,用后再追评
充电速度:快 安全性能:目前没用 安装方式:方便 适用车型:多 防护性能:目前没用
安装方式:简单方便 适用车型:家庭用车基本都能满足 其他特色:既是充电宝又是强光手电筒
车上备用一个,有好处,避免打急救电话,耗时耗力,平时时也可以放车上当手机充电宝,非常实用。
因为急用,所以打电话跟物流小姐姐商量了一下,结果20分钟内就给送来了,非常给力。东西也很好,一下点火发动了,还送了一拖三的充电线,非常不错。充电也快。很好用!
很不错的充电宝,启动器,方便好用!
车放置了很长时间不能启动了,不得已请求了救援。浪费了时间还给别人造成麻烦。现在在客服的推荐下购买了这款充电宝,到手后,非常喜欢,外表小巧精致,不但能启动汽车发动机,还能为手机、Ipad等充电,功能强大是普通充电宝不可比的。最重要的是:汽车不可能需天天打火,但手机可用它天天充电,利用率很高。太满意了,以后碰到车不能启动时,自己就能快速搞定了!谢谢客服的帮助与推荐,赞👍👍
这款实际是充电宝功能,功能强大,性能测试充电速度快捷稳定,内部稳定不发热,充电安全性能应该有保证;使用功能兼顾多样用途,现场测试一下为汽车打火启动功能,使用3.0和1.6排量的两部汽车均能一次性成功启动。既可以为汽车,也可以给手机iPad等电子设备充电也可以当照明,功能强大,质量有保证, 值得推荐,值得购买。建议:产品的包装要有封签,合格证要标注生产日期。
自由,选择,方便有你在
这款产品太棒了,完全解决了我的问题,家里面两台车,都开的比较少,所以电瓶也经常出现没电的情况,原来每次都是用另一台车搭着火,太麻烦了,这次买了这个充电宝可是太爽了,打火的速度很快,只需要提前充好电就可以,真心喜欢,推荐购买。
质量不错,外观设计合理,安装方便
这个打不着火,充电宝发烫,线发烫都快熔了
能打几次不知道,不过充好电一次就能打着火
老婆车上备用,非常好使,买回来就帮邻居充了一次电!
不错,小巧精致,还真好使,一打火,车就发动了,满意。
质量很好非常满意携带方便。
体积小巧玲珑,储存方便,期待试用
这个汽车应急电源不错,听好用,汽车电瓶由于长时间为启动,打不着火了,买个这个,很方便,只是打火的时候得打开汽车前盖,也是没办法,充电也很快,不过已经换了电瓶,避免亏电还是要经常开,这个应急的也放车上,
东东已到,感觉良好。有待使用,用后汇报。
还没用,充满电放了一个月没用,没电了,不知道是不是正常,充了三四个小时,快充满了,再试试。
g***w
新买的就用一次,外观壳就这样了,还要198!太不值了
充电速度:刚收到,正在充电, 适用车型:还没给车用,有空试试看,