使用方便(36) 东西很好哦(23) 外观漂亮(18) 接口较多(13) 充电快(12) 功率大(10) 电压稳定(9) 还可以(8) 一般(6) 接触不错(5)
u***r
不太好,这个充电2小时不到就显示充满了,车了发了三次只有一次试了好几遍才发正的。
年前买回来的,一直没用。过年放假带回老家,当手机充电宝用。一直没试过汽车能不能用。给手机充电的时候,充几分钟指示灯就灭了,要按一次开关又才能充。不知道是坏的还是什么原因?就是用起来有点麻烦。必须不停的按开关键。
有了这个是很方便,但充电宝的电不耐用。
淡***淀
充的慢 放的快
打了两下就没电了,车还没打着,无语
微红人旗舰店 您好,我们给您分享下使用小技巧哈!! 启动车子时要把音乐和大灯类要用电的东西全部关掉,检查正负极有没有连上的。如果启动时能听到响声一直启动不了的话就把负极线拆了直接连车子 如果是一点响声都没有的话就是正负极接触不良,直接把电瓶拆了直接连车子启动即可。 还要注意就是启动车子时候把电量充到第四格量不闪了再拿去启动的
2019-06-12 12:22 回复
比想象的小,很轻。待用了再追评!
夹子与电源的连接处太松,容易接触不良
充电宝充手机电自动断电已经提交申请换货看看第二个质量吧!质量一定要过关你这是在京东开店别质量还不如别的网站
j***W
第一次打火不行,我都打电话准备退货了打着了 等了几分钟,2.0排量,暂时只用过一次
微红人旗舰店 您好、启动前需要先判断车子启动不了是什么情况,一定记得,启动前请关闭车内所有的用电设备。1.夹头接线需要夹在发动机的线的锂头上,也不是夹在电瓶的镙丝上;2.很多车的电瓶缺电太严重是会吸电的,所以如果缺电严重的情况,需要拆下负极线,断开电瓶直接夹线上,让电只供发动机!!后续使用中有任何疑问随时欢迎联系我们,竭诚为您提供满意的售后服务!祝您生活愉快!
2019-06-12 12:24 回复
不好用
还没有使用,马上天气就零下30多度啦,看看能啥样
u***u
还没使用看了还行吧
没有介绍中的耐用
东西不错
掉漆,一摸就掉了,刚充上电!
I***O
感觉没有一万毫安
还没有使用,不知道怎么样