光线柔和(21) 外观漂亮(21) 外形漂亮(19) 灯光柔和(19) 和家具很配(16) 美观大方(16) 不错的台灯(15) 样式好看(15) 放在卧室(12) 台灯很漂亮(11)
紫***花
卧室灯坏了,专门买了这盏台灯,太实用了,灯光有白暖两种色调!还可以调光,带遥控,省事多了!对于家里有小宝宝的简直太有帮助了
按钮开关【9W暖白可调+遥控】
一个好评模板,因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。 评论80个字以上,可以得到50个积分。我无论买什么东两都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西 便宜而且质量好,物美价康买的放心用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来。东西 品种多而且又特别全,划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏。会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再 来 下次再来。
按钮开关【9W暖白可调+遥控】
非常好看,放在卧室十分大气
泽***爵
起初买一个看看效果!确实不错!样式好看!质量过关!没有味道!挺好看的!再次复购!买了一对!高端!大气上档次!商家服务态度很好!包装也不错!附带灯泡努力!值得推荐的产品!
可调开关【5W可调暖光LED】
凡丁堡旗舰店 【凡丁堡旗舰店】感谢茫茫人海让我们结缘,一份感谢,时时在心;一份问候,一触即发,一份品质,一份贴心,一份保障,将信任交给凡丁堡,凡丁堡也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,看不见的,不等于不存在,也许只是被浓云遮住,也许刚巧风沙飞入眼帘,我看不见你,却依然感到温暖,只因为您给予的信任和肯定的评语,只为您的认可和支持,我想将对您的情谊化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能直达您的心房,您的认可和赞美就像夜空中那颗闪耀的星星,照亮我们前行!我们还会更努力,为你们提供更高品质的产品和更贴心的服务!期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天O(∩_∩)O
2024-02-28 21:05 回复
d***x
产品质量好,物流快,安装方便
2024-02-26 09:05 回复
a***x
2024-02-08 18:05 回复
非常不错的一款台灯,质量非常好,做工精致,遥控开关,亮,暖,夜灯齐全,还会继续购买此牌品灯具
2024-02-04 17:05 回复
第二次买台灯了,产品质量好。
2024-01-30 10:05 回复
做工精致,大小正好。值得拥有。
2024-01-29 17:05 回复
江***9
要说这个灯好不好可以告诉大家,我已经买了第三盏了,刚开始买的是落地的灯觉得不错又买了两盏放在床头作为读书灯特别好。
2024-01-26 21:05 回复
质量很好外观也很好灯光效果也很好。
2024-01-25 16:23 回复
若***7
很有氛围感,亮度,色调均可调,遥控方便,氛围感拉满,属于简单大方的类型,极力推荐给大家
2024-01-25 16:39 回复
物流快,颜值可以灯光可以调,外观比较好看
樊***3
灯光效果:好 外观款式:美丽🤩 操作控制:简单快捷 材质工艺:耐用
2023-07-17 11:05 回复
买了一个,很喜欢,开关也方便,格调一下子上来了,追加第二个。
2023-06-29 14:05 回复
太赞了,这个氛围感拉满,光的强度可调节,根据心情调不错
2023-06-22 13:05 回复
杨***z
台灯收到了,物流很给力,台灯安装也很方便,可以调节亮度,底座也很好看,整体都不错,好评。
S***2
台灯做工很精细,装饰和实用效果很好,非常节能!包装很仔细,没有任何磕碰和损坏,组装也非常简单,几分钟就能搞定!买了好几款,质量和效果!都不错!
V***林
好,很好
Y***o
灯光柔和,跟家具很配,做工精细,很上档次,喜欢~
大号【双盏】
2023-02-02 19:05 回复
u***c
台灯和店家的图片一致,搭配欧式美式装修,效果很好,值得推荐。
2023-01-31 20:05 回复
台灯大气,质量不错,做工精细,款式简单大方,价格实惠,值得购买。
2023-01-30 22:05 回复
性价比超高
2022-10-28 22:05 回复
某***花
东西已经收到了,可以的
2022-10-22 21:05 回复
u***l
一般,价格在这儿,如果要求品质还是绕道。态度还好。一个有问题补发啦,可是整体品质一般。就是觉得疫情都不容易,凑活用。一分钱,一分货吧。
大号【双盏】
2022-05-01 16:05 回复
好好好,质量不错,很漂亮,喜欢,灯光是可变的,效果很好,温馨家园!
2021-12-07 19:05 回复
秃***呀
非常不错期待进入我家的效果,当时换个开关就更好了
大号【一盏】
2021-09-02 10:05 回复
东西收到了,大灯很漂亮,很满意的购买
大号【一盏】
2021-04-03 17:40 回复
质量很好,现代简约。
中号【双盏】
按钮开关【9W暖白可调LED+遥控】
2021-03-25 22:00 回复
还没用,,没追评的话,应该就是很满意的。
中号 61*30CM
可调开关【5W可调暖光LED】
凡丁堡旗舰店 【凡丁堡旗舰店】感谢茫茫人海让我们结缘,一份感谢,时时在心;一份问候,一触即发,一份品质,一份贴心,一份保障,将信任交给美的,美的也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,看不见的,不等于不存在,也许只是被浓云遮住,也许刚巧风沙飞入眼帘,我看不见你,却依然感到温暖,只因为您给予的信任和肯定的评语,只为您的认可和支持,我想将对您的情谊化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能直达您的心房,您的认可和赞美就像夜空中那颗闪耀的星星,照亮我们前行!我们还会更努力,为你们提供更高品质的产品和更贴心的服务!期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天O(∩_∩)O
2020-08-05 21:00 回复