踏板宽(1)
1***i
一个不靠谱的商家,购买需慎重,开个发票能玩#!再说质量,什么德国品质,就如商家的信用一样差,梯子轻薄,稳定性差,谁买谁上当!
【六脚防晃+防滑垫】人字梯3.1米
相当夸张的重量。成年小伙子都费劲。虽说带着轮子。但是上个台阶相当费劲。物流半个多月。一问没发货。后又等了近一周。完事到货还缺配件。开个票还贼拉慢。这个那个的。相当糟糕。一千多块的梯子 买了一堆罪受。
六脚防晃】 多功能4.1=直梯8.2米
j***P
六脚防晃】 多功能2.9=直梯5.8米
1***c
产品说明有防晃支撑杆,收到却没有,还说我没看清图。我截图证实后,却说配件装不上去,可以退货退款,就是不愿补配件。我为了这还会浪费时间在家等这快递吗?股务真差!
【带防晃支撑杆】人字梯1.5米
巴芬扬尼专卖店 这个款式就是没有防晃支撑杆的呢亲 发您了也装不上去的呢 您要是不满意的话这边支持退货退款或者退换货的呢
2023-05-01 15:19 回复
不是一般的差劲,在京东上买的最亏的东西,东西贵不说,质量也特差劲,管子比较细,不稳,人站上去只想晃掉下来!太次了,太差垃圾了
【新款无缝管】人字梯2.7+2.7【德标加厚】
用了几次,每次收和拉开都难搞,不是一边高就是一边低,折腾半天人都给整疯了,今终于砸了完事
【新款无缝管】人字梯2.7+2.7【德标加厚】
【新款无缝管】人字梯3.1+3.1【德标加厚】
网购十几年,第一个差评给了你家,忍不住想骂人,#!顾客不是你家打工人,橡胶块能不能装配好再发货,一包散件,挤压变形,费劲九牛二虎之力装不上去,一不小心还有刮擦流血风险。失望至极!
【新款无缝管】人字梯2.3+2.3【德标加厚】
严重差评 非常差的购物体验 我想要的和我收到的不一样 退货还得自己花钱 再也不来了
【新款无缝管】人字梯1.5+1.5【无支撑杆】
巴芬扬尼专卖店 您购买的是人字梯1.5米的,您想要的是多功能梯,本身款式就是不同的,您要退货,我们商家也是让您退的,您还要我们出运费,您是购买错误,而不是我们虚假宣传和发错货,请您搞清楚哦~
2020-12-14 18:30 回复
一次抱憾终身的体验
【新款无缝管】人字梯3.1+3.1【德标加厚】
德标单面直梯5.9米带挂钩
梯子伸长后摆动严重,根本不敢往上爬,申请无条件退款后要求自己安排退货,退货运费就出了125元,售后服务回答问题既慢又机械,怎么说都是那几句话回复,售后处理也很慢,说是有运费险也不知道可以退几个钱,估计这次购物要损失惨重,在京东购物有史以来最不靠谱的一次
德标直梯5.5米
德标人字梯2.6米
崔***丶
商家发票不给谨记
直梯2.0米
质量有问题。第一次使用,由于锁定装置有问题,就摔了个大包!差评!
德标加强款4折3步
1***u
一开始乱改商品条目,还好有购买截图,付款的时候是2.8米人字梯,付款完成后的过了两天订单里变成了4折梯,发过来尽然也是4折梯,寄过去重发等了几天,然后发票又写错,寄回重发,前后多折腾了10天。接着我们说产品质量,防滑功能是坑人的,我同事摔断了4根脚趾,头上一条大伤疤,打了4根钢钉,现在还躺在医院,看了3万多了,还好有工伤险,不然真的要命。折成单梯,软的没法用,当时看中的就是折成单体有5.6米,实际你爬过一半的节点整个梯子会弯进去和竹梯一样,根本不能作业。希望这坑人的商品早点下架。
德标加强款4折3步
巴芬扬尼专卖店 为了配合京东所以我们才会修改所谓的商品条目,来来回回的折腾是我们没有做好实在抱歉,但是防滑功能来说我们是没有问题的,8个大脚套我们增加了很多成本,我们完全可以和其他商家一样使用4个小脚套,但是良心上过不去,梯子真的是性命攸关的事情,对于我们大脚套有防滑问题我们是不同意的,而且您放在光滑的像玻璃的地面上使用我这边是真的没有办法做到防滑,就像您光着脚丫子在冰面上走路这能安全吗?如果您觉得我们是在扭曲说法,您可以追评,把您发给我们的另一个图片往上挂哦,在退一万步讲,如果真的是我们产品的质量问题您去工商去京东平台联系他们就可以了,真的是我们的问题,我们也逃不了,不是吗?
2017-11-16 09:50 回复
5***w
乱来!货不对版,说是美工把图片搞错了。不值得信任的一家网店。
德标多功能2.25+2.25直梯4.4米
人***说
快递懒得评价 本来想拒收 要不是急着用 梯子全部展开 晃的厉害 感觉不安全
德标人字梯3.8米
b***T
到目前为止,已经夹了两次手了,用得提心吊胆的,就这还德国标准,我呸!!!!!
德标多功能2.5+2.5直梯5.0米
1.服务差:下单时确认需要发票的,等了一周。2.产品介绍购买此产品有保温杯赠送,经过反复沟通等了两周。3.梯子摇摇晃晃根本不适合作业使用。
德标人字梯2.9米
巴芬扬尼专卖店 您说的这些我们都是做到了,第三的话,伸缩梯是会有一点可以接受的呢,不会说是不合适作业使用的
2017-06-29 09:31 回复
爱***页
很重,伸缩不方便,一不小心要把手压断,家庭使用不合适
德标多功能2.2+2.2直梯4.4米
还没用 质量不好评价,包装太差了 ,送到外箱都破的不行了!
德标多功能3.3+3.3直梯6.6米
巴芬扬尼专卖店 包装上面我们没办法解释用的都是比较好的纸箱了呢,但是纸箱的话可能会因为天气原因,变软,外加上快递可能暴躁一点,被破坏了,具体的问题还是和我们有很大的关系,我们会改进的,谢谢您的评价呢!
2017-06-08 09:36 回复
卖家说了送工具,结果发过来没有工具,发票也没有开,服务态度不好,评价不满意
德标多功能2.5+2.5直梯5.0米
巴芬扬尼专卖店 关于发票问题,对于客户来说我们是不可能不开发票的呢,工具箱有的客户是二次寄出的呢 如果没有收到联系客服就可以了 我们会给您尽快寄出的呢
2017-06-08 09:40 回复
创***训
一个千元的产品就这么破烂的发过来,更**的是明明写明了请不要用申通和中通快递,非得发申通,还得跑去自提点拉回家,一个人抬着真费劲。请问店家,你们就完全不关注买家的需求吗?还是像申通提货点的人说的,有些卖家越是被告知不要发申通他就偏偏发申通,折腾买家好玩。差评给服务!
德标多功能3.3+3.3直梯6.6米
巴芬扬尼专卖店 对于您的这个快递问题我们是真的感到万分抱歉,因为我们当时合作的只有申通快递,所以只有给您发京东快递哦
2017-06-08 09:41 回复
梯子到了缺这少呐补寄三次货还不全唉我无语?啦
德标人字梯4.8米
巴芬扬尼专卖店 不会的把 到底是什么东西的呢?可以发给我们的呢,应该是不会出现漏发配件的呢
2017-08-20 14:56 回复