声音清晰(6) 收音效果好(4) 外观不错(3) 没有啸叫(3) 兼容性好(2) 拾音效果好(2) 直播利器(1) 灵敏度高(1) 接收范围远(1)
可***下
麦克风质量好 音质也好无杂音
咿***贝
客服不友善,说话武断、太瞧不起消费者。你说商品不支持退回去有什么不能好好说的,非得一遍二遍说是你弄的是你弄的是你弄的,怎么弄的你自己心里清楚……收到货时确实是因为有印子,当时没太在意,你说不能退我认了,而且从始至终我有一句说不能退我非得退了吗,买个东西不就是图个开开心心,只有东西不合适才愿去退吧,谁吃多了没事干爱退货玩去。建议买麦的友友们遇见这家这个客服绕远点,一不小心她(他)会随便丢几个💣让你尝尝她(他)的狠劲。
白色
艾米ami音频旗舰店 产品不适合都支持七天退货,确保产品完好,开开心心七天退货即可。产品已经有人为问题损坏划花,而且划痕并不是什么小划花,那么大的一条划痕,这种情况是无法支持到退货。所以朋友们,产品不适合自己使用的时候,务必保护产品以勉给大家带不必的麻烦,同时给自己造成更大的损失。感谢大家的支持!
2022-04-27 21:14 回复
小***-
话筒可以 拾音很好 支持普通5v和48v幻象
白色
挺好看的,颜值很高。收音很好很喜欢。还送的吊臂架,很实用哦
谜***梦
用了一阵,感觉还可以吧,配上声卡
白色
品牌的 音质音效:很好 外形外观:精细好看 灵敏度:很棒 做工质感:好 安装难易:方便
东西不错
蓝色
安装难易:安装是简简单单 音质音效:这个…自己体会一下吧,上视频
白色
出来的效果不错,值得拥有
质量好!
没有900质量好
蓝色
效果非常好!孩子喜欢的很。
u***g
买这个麦克风只是个废物品栏也不能退货只好差评吧
蓝色
艾米ami音频旗舰店 你好!本店人任何产品签收七天内不适合都支持七天退货,超过七天时效还用了几个月的,都不支持退货。不懂的朋友请多看看介绍说明,看不懂请多咨询客服确认再购买。此话筒要求加独立声卡才可以用,才会有效果,不是买个话筒就可以KTV,就可以插手机的,同样的回复,我们不做更多说明,请没有购买的朋友多看看,谢谢支持!
2020-05-31 11:05 回复
非常好。不错,非常好。
金色
一般一般,静电很大,经常被电
挺好,已经处理完毕
黑色
音效不错,声音清晰,聊天用挺不错的
黑色
已经是第二次购买了,迫不及待的想买第三次
蓝色
麦有电噪音而且桌面版本的要另买第一次买感觉非常非常的麻烦。
黑色
艾米ami音频旗舰店 你好!这是电脑上面用的电容麦,电脑有独立声卡如创新,客所思,AMI等声卡都可以用。不是手机麦,请没有购买的朋友,多注意。多看介绍,不懂多问客服咨询确认收好再购买,购物不用急,适合最重要!感谢你的支持!
2021-04-01 17:11 回复
安装简单
金色
音质音效:不如耳麦 灵敏度:范围20cm,距离稍远就没声音 不插声卡杂音,插了声音小,白交智商税
黑色
艾米ami音频旗舰店 你好!请购买质量好的声卡使用,如创新5.1,或客所思等 声卡。不要拿这种专业电容麦去用集成声卡,不适合用,没购买的朋友请多看看介绍说明,不懂多咨询客服确认好再购买,祝你购买愉快!
2020-04-17 18:00 回复
拆开后是这样的,买的一边瘪了,因为电源还没到,还没试声音,话说这东西应该两边都是圆的吧。如果真的有问题,真的好失望
蓝色
不说清楚要配置声卡 声音太小 一查是没有声卡 要是再配声卡也不买这个了
白色
艾米ami音频旗舰店 朋友你好!产品介绍者有写明的哈!详情第一张图,大大的几个字(搭配独立声卡用),下面还有购买前必看说明,如对产品不懂请多看看,看不懂请多咨询客服,确定好再购买哦!感谢你的支持!
2020-03-06 09:27 回复
咘***依
很不错的麦,比想像的要大些,还没用看着质量就不错,值得购买。
外形外观:很好看
这个价位这种产品 可以给5星没有问题
黑色
做工什么的都还可以,儿子喜欢
金色
东西收到了,只不过还没用,电脑还没到,完了试过以后再追评吧。
黑色
其他特色:质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心,质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快