相机不错(477) 拍摄效果好(200) 画质好(132) 照片清晰(130) 成像很好(124) 可以换镜头(89) 对焦迅速(36) 微距很棒(24) 高感很好(19) 夜景出色(19)
大***包
买完没多久又降价了,靠
M2单头
手机下单时有赠品 到货没赠品 第一次问客服 客服说赠完为止 第二次问客服 客服说今天才有 服了
M2单头
第一次碰到这么坑人的东西和客服,严重不满
M2单头
NFC开包装时被撕坏,无法辨别真伪。郁闷
M2 双头 黑色
京东购物多次都感觉不错,618买东西用了新地址,从未对外用过的新房子,一次送货后,就接到了**电话,对地址和在京东购物了如指掌,向客服反映后,客服一味指责我账户泄密,撇清自己关系,提要求让京东管理人员解决,也无后话,仅发了我一条短信,实际上信息泄露是迟早的事,但京东的泄密速度,以及事后态度让人心寒,今后一律差评
o***杨
失望极了,本来计划端午节去玩的,等了两天终于收到了,结果打开之后,包装超好,赠品也很满意,可是机器却存在问题,不能拍摄,无法对焦,提交退货了,满怀期待的等了两天,浪费了时间又伤了心,不知道还能不能信任京东了!
y***_
东西以到,我买的赠品就少,我和同事买的一样的型号,同事的赠品就有,我的就少,客服也不给解决,服务态度不好,差评!
M2 双头套 酷炫黑
一句话,以后不会再去京东买东西了!
M2单头 黄宗泽同款
我真的很少差评。但是这是我购物以来最失望的一次。买完马上降价*不到两天时间。价格保护机制本来就是京东服务失误,还反过来怪别人没有及时申请,人人都知道有价格保护机制吗?
j***_
买个微单,送个这么大的包。直接扔一边了。不打算用。一个星都不想给!!!!!
M2 双头套 女神白
买过来充了10分钟电发现开不了机子,后来打电话给佳能客服部,我问了个问题,如果再充30分钟可以开机,那自然最好,但是如果还是开不了机,是不是可以退换货,客服居然说,不可以,叫我到杭州维修中心开相机鉴定书,才可以退换,而且态度恶劣,毫无负责之心的意思,当时相当生气,想想刚刚买过来的相机,居然还要自己去杭州要相机鉴定书,我的车费谁负责,我的住宿谁买单,相机本身的问题,居然叫消费者买单,有没有搞错,真是醉了,无语了,幸好后来充了几个小时电,可以开机了,如果机子本身有问题,谁买谁倒霉,消费者们,你们自己想想吧,这样的客服,其中缘由自行体会。PS:京东网的客服还是相当不错的,不像佳能客服部,真是惊悚啊。
M2单头 黄宗泽同款
一个月没有到,居然价钱上面便宜了一百多块,情何以堪呢
M2单镜头
按快门没反应,拿了回来没拍成一张照片,怎么回事?
M2双镜头
什么嘛,客服都没有,问什么问题都没有人,还得打官方电话,真是差死了,相机刚拿到,不能拍照,后来问官网,才解决问题,对焦不满意,其他的还行
粉色
F***0
京东最失败的一次网购,已申请换货,相机无法使用,按了快门后一直显示BUSY,用的是新卡,后面换了多张卡都是一样的情况,开机有时候还开不了,一直在那里闪绿灯,照相后就是红灯常亮,关机都关不了
M2单镜头
祥***6
早上买的,晚上就降价*块 JD干点'正事不,太坑了点吧。
M2双镜头
27号下单*,2号到货发现质量问题换货,当时红色就降了*元,算了我不计较,6号新货到还是老问题,当时白的也降了*,都降了几次价格我的高价货都没得用,京东给个说法,第一次让我失望,这差价怎么算!!!
理***在
买来马上便宜*,京东你让我怎么评价你好呢?作为一个钻石会员表示整个人都不好了!
M2双镜头
佳能的相机是不错的,但京东的服务越来越差。订的货到付款,赠品五件,专门看了服务承诺,承诺付款前是可以打开京东包装验货的,结果送货人员就是不让打开京东包装看东西够不够,第一次拒绝付款后,送货人员直接按拒收处理了。回到网上投诉,居然不同的客服答复不一,一会说可以先验货后付款,一会又说不行。最后打客服电话,倒是承诺可以先验货后付款,要我在送货人员送到时打电话,由其告知送货人员先验货后付款,才又第二次订了货,结果送货员接电话后并不听客服人员的,仍然不让先验货后付款,要不是送人怕误了时间,就不要了!同样的京东,且送货人员也是自已的,居然可以自行决定不执行公司的规定,任意不守自行承诺的事项,作为京东还有什么诚信可言?这么一个小小的送货环节都不能统一尺度,可见公司管理何等混乱,还能指望货品质量出了问题给好好解决?本来一星都不想给,但看在电话客服人员尚算敬业的份上,给一星吧。
2***q
按下快门无反应,无法照相,且底部有锈迹,不是新机,已申请退货
M2双镜头
才买3天就降价*,请问你们价格保护是怎么弄得啊,*我买来还没机会用呢,能退我*差价不
M2双镜头
买来就是坏的,因为是给老人家买的,老人家一开始不知道,结果错过了退货时效,修到现在一点音讯也没有,我也是醉了。我就看看准备修到什么时候,下个老人家去澳洲用不上等于四千块钱打水漂。我不会就这么善罢干休的。
M2双镜头
jd_JDFeABjPoiGS 亲爱的客户您好,给您带来不便万分抱歉!此问题,京东售后已为您处理,感谢您对京东的支持与理解,谢谢!
2014-12-22 15:33 回复
买的套机,相机颜色很漂亮!但是买的时候明明说赠送相机包一个,结果送货过来都没有赠品!没信誉。。。等待客服解决中......
粉色
M2双镜头
这次京东相机购物很不满意,因为佳能相机我有几个了,佳能PRO1,5DMARKII,还帮别人买了很多佳能相机,这次相机不是我收货,是家里人收货,不懂,送货让开了盒子检查,这是好事,但是,我不在现场,家人不懂检验,正品佳能相机有一次性原装封条,我这个居然就没有找到原装封条,我很不满意,没有原装一次性封条,大家都懂,货的品质,,,,唉,可惜了,因为是着急用,收货了,唉,很不满意,第一次在京东买这么贵的东西这么不满意,将就了,太不满意了,,,,一次性封条啊,,,,,大家可以去百度,,尼康相机是没有一次性封条的,只有佳能有,可惜,,,,
看着屏幕显示的不清楚,不知道为啥,缺点,性价比很差
买了过后才发现比市场价格和佳能官网贵300元,客服一直回答我说没有办法没有办法,意思是我们明码标价,你自己愿意买的!!很不满意!!!
伤心的JD啊,居然比键能官方还贵,郁闷啊,能退货吗?谁买谁上当,我就是一个 看看佳能官方4399是什么 EOS M2(EF-M 18-55mm f/3.5-5.6 IS S**、EF-M 22mm f/2 S**、闪光灯SPEEDLITE 90EX) 超值赠品:一年延保+闪迪8G高速SD卡+时尚单肩摄影包+《实用指南》☆ 马上来吧...