相机不错(477) 拍摄效果好(200) 画质好(132) 照片清晰(130) 成像很好(124) 可以换镜头(89) 对焦迅速(36) 微距很棒(24) 高感很好(19) 夜景出色(19)
u***c
为什么没有卡?相机包等配送?
电池不耐用·电池不耐用·电池不耐用·重要的事情说三遍
c***u
差评,镜头里面有一个点,不要说什么是内部反光,各个方向看这个点都不动的,虽然理论上不影响成像,但是心里不舒服,换货也不行,不知道其他朋友的怎么样
M2 双镜头 黑色
一拿到手就不能拍照,我也是醉了
j***G
之前的评价晒单里都有相机包,我这次买居然没有 镜头什么的放哪呢,没有包不方便,一个包又不贵,怎么就不带了呢
M2 双镜头 白色
承诺补发赠品,过了一会儿再询问补发进度,被告知下单时候没看到有赠品不进行补发,真是醉了,后台是你们自己的,想怎么改就怎么改,消费者购买东西本来就是冲商家促销活动的,你现在这样出尔反尔,是不是欺骗消费者,并且后续没有任何说法,客服号为7194的客服跟死了一样,只回复3句一样的话。
r***g
翻修已经耗时2个月,佳能售后查询不到序列号,建议以后去佳能官网买放心
M2 单镜头 黑色
没有发票,买完就降价*而且还有相机包和电池送。我表示很受伤,包和电池我都是额外自己买的,我真心买不到便宜
买完就送赠品了,操
M2 双镜头 黑色
没有给我内存卡根本拍不了,送货的还说不能拆开原包装那还验什么货!晕倒了,发票也没给我!什么情况?
M2 双镜头 白色
新买的就缺内存卡,用不了,甚是郁闷
M2 双镜头 黑色
网购十几年第一次给差评,跟朋友同时买的相机,都是参加4月15日2199的秒杀,花同样的钱,参加同一个秒杀活动,为什么别人买的都有赠品,而我买的没有,请京东给个合理的解释。
c***c
相机不错,性价比高,值得拥有。为什么会给差评。一来受到不公平待遇,抢购当天我02分就完成购买了,但后面发现几个比我晚买的一大堆赠品;二是客服太水,等我问客服,客服理亏了就干脆不理我,等了10几分钟后让我截图给他看,然后等我重新进入看评价时,那些评论全部被改了购买时间,我昨晚可是看了一个小时的评论确认了不少次。京东这样完全就是暗箱操作的。傻傻的一直以来这么信任京东。
g***g
用了一天导出照片的时候发现快门数已经到*了,自己用了不到*,剩下的谁用的?***名不虚传,22mm饼干头无法近距离对焦,还得换个50~1.8,建议不要入手双头!
u***s
4月15日下午二点五分什么值得买推的,赠品有摄影包,卡,还有原装电池,立刻第一时间下单,抢到了最后一台。第二天到手只有裸机,向客服咨询,居然说我下的单只有裸机没有赠品。京东,这么玩不太好吧?
M2 双镜头 白色
给个差评,写着那么多赠品,寄过来打开一看除了那些原有的零件,都没那些赠品的。联系客服联系了两天才联上。还说赠品是京东的,叫我联系京东客服,真是想骂人了。太差劲了,垃圾的要死,希望大家考虑清楚再买
帅***豹
照相很模糊,有划痕
与描述不符 没有注明不带什么 让人很莫名
M2 双镜头 白色
相机是不错的,附赠的高速卡没有,给人感觉受骗了一样。
u***a
说带相机包 也没有带 不靠谱
u***m
做工不堪。缝隙特大,有些地方还装得不结实。包装特别脏,全新的打开有很多纸屑。 拍完确认时不能放大。5d2时代的操作,这相机不是13年出的?这牙膏挤得,难怪卖不出去。。。
M2 单镜头 黑色
商家许诺的存储卡没有。是包装失误,还是失信?请商家回复。
M2 双镜头 黑色
真的是越来越差劲了,我帮同事帮家人朋友买点东西,刷卡付款居然成了套利了?!
v***l
神马情况啊刚买几天就掉价*。以后我这金牌用户再也不会来京东了。什么玩意
仙***了
相机还没有使用,但是快递大叔实在不敢恭维。快递早上7点就开始准备派件了,直到中午12点才与我电话联系,办公大楼都是这个点午餐,于是又被埋怨大过年还买东西,快递大叔说过年都没人买东西,我就纳闷了那怎么还派送那么慢?你不乐意派送就不做这份工作呗。直到晚上5点大叔才送货,亲眼见到快递大叔把别人的快件抛在身后地上。担忧自己的货也被大叔抛在地上。
M2 单镜头 黑色
京东买东西真是麻烦,霸王条约,不能退不能换的,一点都不人性化,烦死人
M2 单镜头 黑色
佳能官方的客服不专业,反正一副你爱买不买的心态,找客服了解性能操作一副不耐烦的样子,直接给你网址你自己去看,或者叫我打佳能官方报告电话咨询,你一个客服什么不不知道,还装什么佳能技术专员???店大了不起??
M2 单镜头 黑色
糟糕的购物经历,客服水平和Amazon差的不是一星半点
u***l
不好,像素太低,电池不耐用
M2 单镜头 黑色
单镜头的价格才1699,一个55的镜头入门足够了。双镜头的价格入手2799,太坑了!!这个22的镜头用途不大。老婆不懂相机,买给我的礼物,非常喜欢。