相机不错(477) 拍摄效果好(200) 画质好(132) 照片清晰(130) 成像很好(124) 可以换镜头(89) 对焦迅速(36) 微距很棒(24) 高感很好(19) 夜景出色(19)
u***b
去黄果树用了一下,感觉像素不行,微单倒是比单反轻便,其它没发现有问题
贈品不知如何沒有了送不起就不要寫上去
q***b
只能说一般,对焦易跑偏,买入就降价了
l***q
还好还没熟练的用它哦哦哦
不爽,刚到货价格就降了200
M2单头
没有相机包,也没有内存卡,着急用,还得自己再买,麻烦了
n***s
没有想象的好,对焦反应好慢,有时都无法对焦,有点失望。
5***k
相机很好用,京东客服需要加油
思***1
外观还的可以的 买这种东西还要靠自己的运气,屏幕上有光斑 我就把货给退了,这里给京东售后一个赞
幽***居
用着还可以,操作也相对简单。就是对焦比较麻烦。
4***k
相机小巧方便携带,单反准备机用。下单时 ,收到后,京东价降到 ,无语……
u***w
发给我的相机是坏的 退货了
双头 白色
ok.用着不错.正使用中。
j***蝎
买完就降价,2849————2349,我也是醉了
M2单头
1、微距对焦很慢,好几次只能成功一次,可能需要继续练习吧; 2、电池容量好小,就不能达到2000MA以上?或者换成5号电池也行啊 3、需要外接闪关灯,如果能集成在机身就更好了; 4、数据接口不能采用micro-usb口吗?这样和手机的就一样了,就不用多带一根线。
j***涯
还没太用,一般吧。。。。。。
M2 双头 黑色
买完就降价,照相质量一般,应该买尼康单反的
昕***辰
质量是还可以,买电子产品。在京东保修很不方便。一台相机2个月都还没弄好。
神***7
今天收到了降价信息,又降了 心在滴血
M2单头
便于携带,画质还可以,电池用的太快。
M2单头
只给三颗星,一颗是因为,佳能客服太叼了、问了n多次,两三天都不给一句回复。 还有一颗是因为,相机刚到不会使用,按快门屏幕上只会出现数字,聚焦的都不会出现。问客服,客服不搭理,在**上面问客服,客服都会很详细的解释。
伊***芙
原本以为比数码相机拍得好很多,结果跟手机拍得差不多,图片放大后都看不下去了,全部马赛克,这款机性价比不高,说明书中的有些功能相机中却没有!真心伤不起啊,2013年生产的,佳能也很一般般啊,还有京东的东西价格差异像过山车一样。
j***B
为什么电池什么的都装好了,却开不了机呢?
不如买个普通的数码相机
M2 双头 粉色
该相机搭配22MM定焦镜头的时候,快速点击播放按钮,镜头就会伸缩一次,很容易误按,有时放包里镜头前有阻挡就容易损坏镜头,就此事咨询了佳能中国,说他们那边的也都这样说是正常现象,但我认为M2有设计问题,因为完全没必要设计这种容易损坏镜头的设计,强烈要求佳能升级固件解决此问题。另此机按播放键不到1秒就开机了,不是说明书上写的按播放键2秒以上,也很容易误按开机。
(^_^)
M***a
只有一块电池这点不太好?
M2 双头 黑色
刚收到的时候电池没有电,充了一个多小时才能开机。一般般吧。一般日产的电子产品质量应该不错。
M2单头
电池实在太差了 本想有一点电也能忍了 谁知根本开不开机 充完后才可用 看来这型号的电池真是不可托付
6***h
相机外观啥的都很漂亮,不过我买来不知道哪的问题拍不了照片,后来就退货了,佳能厂家的人真的吧咋地,京东售后不错,很满意!
M2单头 黄宗泽同款