相机不错(477) 拍摄效果好(200) 画质好(132) 照片清晰(130) 成像很好(124) 可以换镜头(89) 对焦迅速(36) 微距很棒(24) 高感很好(19) 夜景出色(19)
5***j
这款相机不具备关闭“曝光模拟”的功能,专业点的摄影爱好网友完全不建议购买这款相机,很差的购物体验!!!
M2单头
这是我收到的所有东西,说有送内存卡,结果没有,联系客服联系不到,
1999才买几天就降价了
M2单头
11月5号买的,看是双十一期间的价格了,心想哥信你了,就出售买了。谁知道刚过不到四天一看,姥姥 ,感觉上鬼子档了。
石***6
才买不到一个月,就降价 ,真心郁闷。省吃俭用,攒个相机还被宰了。
M2 双头 黑色
很失望的一次购物,一次买了2台相机,刚买完几天每台就降价好几百,联系客服说超时不给补差价,才过不到一天。就不给补差价,之前在别的网上也遇到过类似的问题,别人家都给补差价了,用户体验真是越来越差了,真的很失望,以后不会在京东买东西了。
M2单头
服务差,居然差我东西,还说没有,要不你就别赠,买完了告诉我没有,什么东西
M2单头
我是昨天上午买的,妈的,一天24小时就我买的那一刻没赠品,内存卡都没怎么拍照,还有那个闪光灯需要自己买干电池他是没有的,还有机子是13年的,昨天晚上联系京东客服,客服说补发货下班了,她申请然后第二天有同时给我处理,中午就能处理好,就会收到补发货的短信,然后现在还没消息,就找个客服问问,客服告诉我要等昨天晚上那个客服上班在给我处理,然后我要她马上给我处理,他说你再等24小时,我说是不是多几个24小时过了7天包退,就算我没赠品想退货也是不可能的,然后我就自己吃亏?京东是把人当猴耍?还有昨天给我送货那个居然不是京东的送货员,已经申请退货了,不知道能不能退,但愿能退把,退了我还是去数码城买吧,老子自己做车去数码城买都比在京东这里被耍猴好,然后相机离物体太近居然无法对焦
左***意
按下快门根本拍不了照 室内外尤其是室内照相效果特别差 真的很失望 本来要送人的现在申请换货不知道能不能换个好的主要是不知道能不能在走之前把礼物送出去!
r***5
刚收货就降了*,垃圾!
照片不够清晰不如iPhone手机拍得好
M2单头
差评 电池发过来都饿死了,
k***仔
买回来不能用,拍不了照片,我也是无语了,直接当天退了。麻烦京东不要让我对你们的印象越来越差好吗?自己砸自己招牌。
M2单头
刚买了两天掉价两百,果断退货
M2单头
收到后无法对焦,快门没反应,退货了
M2单头
6月份买的,降了700,我还打了白条收我利息,每月提前半个月就催还款
M2单头
我就想说这实在坑,买了半个月, 说点什么好?那些好的评论哪里来的?真是窝火!
M2单头
刚买两天就降价,亏大发了,亏大发啦
玮***8
掉了400,京东这涨幅也太坑了!相机很好!1星是给京东的。
j***V
才买了就降价400,真的很郁闷。觉得佳能不怎么能保值
u***e
很不爽才买两天就降价
r***9
买的时候有显示送赠品,结果一个dou没有。客服说,没货以后补发,根本就是**,不发六明说,还整这玩意!电池用两个小时立马没电,坑货。
不***话
刚买就降价刚买就降价刚买就降价刚买就降价刚买就降价刚买就降价刚买就降价刚买就降价
差评 拿回来一点点电都没有 电池完全被饿死了 还不让换货
M2单头
买的,收到就降 太没道理了!
双头 白色
超级不爽,刚买就降价300,价格差也太大了!!!
g***b
双镜头,入手时3299,【赠品】 单反相机包+16G内存卡,收到没几天又降到了2999【赠品】 单反相机包+16G内存卡。价格变动这么大,真心亏了!在JD购买了好几次电子商品都是这样,价格变来变去。
M2 双头 黑色
靠,刚买就掉价几百块钱,真不想骂人。价格幅度太大了,以后再也不在京东买东西了
j***沫
非常糟糕的购物,以后都不会来了,一降价就降了400,之前也没提醒要保价购物,纯粹在欺负消费者,还跟我讲说价格波动大,我如果前1天买还是这个价格也不能申请
双头 白色
相机还是不错的,只是对于京东降价这个问题非常不满,才买10来天,就降了200元,坑