商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
不错的饲料(5) 宠物很爱吃(4) 很适合宠物(2) 兔兔喜欢(1) 味道很香哦(1) 海鲜味不错(1) 很有营养(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***v
心  得:
广告是两罐,其实是一罐,而且全是碎末!相当差,喂鱼后水混!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
正宗丰年虾块1000ml/适用小型鱼和血鹦鹉类
u***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
丰年虾干500ml(约50g)
亚峰宠物用品专营店 亲使用过程中有任何问题都可以联系在线客服,我们会竭诚为您处理,祝您生活愉快!
2021-12-06 18:25 回复
j***7
心  得:
鱼不爱吃
颜  色:
300ml/瓶装 约25g
w***e
心  得:
看标签上标的渐沉才买的,实际根本不沉底,差评。
颜  色:
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***5
心  得:
喂小型鱼还凑合,主要是太碎了,碎末特别多
颜  色:
j***p
心  得:
一点也不好,放了饲料,谁便浑浊了。
颜  色:
雕***竹
心  得:
根本就是红虫干外壳,
颜  色:
500ml/瓶装 约48g
x***6
心  得:
发货慢,配送更慢!
颜  色:
j***c
心  得:
鱼爱吃,就是不知道有没有营养
颜  色:
500ml 2瓶装
o***v
心  得:
是你们穷疯了还是快递公司穷疯了,早上6点收到通知,7点取就超时了,京东真**不是个好平台了。
颜  色:
j***L
心  得:
我买了不是一次了,你家真厉害店大客服就是不一般哈,给我来这一套,明明就是灌装时候瓶子半瓶,客服来一句:运输压扁的?呵呵,你家的成品没开封能压扁剩半瓶?你压给我看看,净含量跟毛重你客服洞什么意思么?你产品没有标注净重就本身不合格,还给我来句毛重95克,那没有压扁的那些都是您多给的哈,谢谢你喽!里面还有杂质跟黑木屑,本来不想计较什么玩意!我实名评价,本来心情好好的你客服这样就别怪我!满意了吗客服?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
亚峰宠物用品专营店 老大!抱歉给您添麻烦了,刚来的新客服没有理解透您反馈的问题,给您造成不便,我司表示深深歉意,有任何疑问请再次联系我们售后客服,我们均会竭诚为您处理的哦!感谢您的支持!
2017-08-17 15:25 回复
l***T
心  得:
快递太慢 发货发错位置 服务态度不好
颜  色:
亚峰宠物用品专营店 老大,真的抱歉给您添麻烦了,快递的问题我们已经反馈给相关部门。如果您的包裹超出正常时效还未收到,请您及时联系我们,我们有专业的查件人员为您处理。我们真心希望您在最短的时间收到宝贝呢。谢谢您对亚峰的支持。
2017-06-17 11:03 回复
感***东
心  得:
靠我没收到货,我签字了吗,寄丢了也不管。
颜  色:
亚峰宠物用品专营店 老大,真的抱歉给您添麻烦了,快递的问题我们已经反馈给相关部门。如果您的包裹超出正常时效还未收到,请您及时联系我们,我们有专业的查件人员为您处理。我们真心希望您在最短的时间收到宝贝呢。谢谢您对亚峰的支持。
2017-04-28 16:43 回复
f***j
心  得:
一点都不好
颜  色:
亚峰宠物用品专营店 老大 给您添麻烦了,商品保证正品哦,有任何疑问请联系我们售后客服,我们均会竭诚为您处理的
2017-04-12 11:20 回复
影***影
心  得:
没什么用,买回来白买了,鱼根本不吃,还不如我之前的鱼料好,
颜  色:
亚峰宠物用品专营店 老大,谢谢您的理解与支持!您的认可, 是我们不断前行的动力。鱼只更换饲料后会出现挑食的情况,可以先训食试试看,有任何问题,您可联系我们售后客服,我们均会竭诚为您处理的。
2017-03-16 23:48 回复
u***6
心  得:
垃圾货
颜  色:
亚峰宠物用品专营店 老大 给您添麻烦了,商品保证正品哦,有任何疑问请联系我们售后客服,我们均会竭诚为您处理的。
2017-03-05 16:08 回复
R***G
心  得:
可以的啦这东东
颜  色:
亚峰宠物用品专营店 老大,谢谢您的支持!您的认可, 是我们不断前行的动力。您的满意是我们追求的目标。我们会更加努力的,希望您继续支持我们哦。
2017-01-14 21:25 回复
m***d
心  得:
试用了才来评价,虫子掉色严重,鱼儿不爱吃,干干的一层皮,刚下单才两分钟,点击取消订单还坚持给发货……总而言之,东西不好,服务不到位,总体很不好!
颜  色:
亚峰宠物用品专营店 老大 真的很抱歉给您添麻烦了,宝贝都是通过 出库 检验 包装三道工序严格检查才发出的。估计运输挤压造成。我们也会注意加强包装的,商品收货请您当面检查,若有破损及时联系我们,我们有专门的客服团队,均会竭诚为您处理的哦
2016-12-06 15:32 回复
铜牌会员
心  得:
我的是狮王斗鱼,好像不太喜欢,而且物流超慢,寄到苏州一星期才到
颜  色:
亚峰宠物用品专营店 老大!抱歉给您添麻烦了,有任何疑问请联系我们售后客服,我们均会竭诚为您处理的哦!感谢您的支持!
2017-08-14 16:29 回复
u***y
心  得:
东西都不配全就给人把货发过来了。
颜  色:
亚峰宠物用品专营店 老大!抱歉给您添麻烦了,如有任何疑问请联系我们客服妹子哦!我们均会竭诚为您处理的哦!感谢您的支持!
2017-08-25 16:08 回复
j***f
心  得:
鱼不爱吃
颜  色:
正宗丰年虾块500ml/适用小型鱼和血鹦鹉类
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金牌会员
心  得:
你们可以看看我购物品德,我从来很包容。这次我要牢骚一下,发货慢,物流慢,货物可能由于运输远,很碎,也可能是初生红虫。
颜  色:
j***F
心  得:
草金鱼不吃白买了
颜  色:
亚峰宠物用品专营店 老大 实在抱歉给您添麻烦了,您的爱鱼不喜欢吃,有可能是他们还不太适应,您可以先训食试试哦。喂食量要控制住,没吃完的饲料要及时打捞出来,不然会影响水质哦。另我们有专业的售后团队,使用中有任何疑问 您可以随时联系我们客服人员,我们均将竭诚为您处理哦
2017-04-21 09:51 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准