很好
蓝***d
这个吗,电池很小电量不足,用起来方便,可拆卸的这个玩意安装在汽车上不怎么方便,如果安装到自行车或者摩托车上那简直是一觉,或者头盔上也不错。本来就是为了运动而设计的,我觉得把入门级产品很不错的,如果一定要选好的话个人建议购买专业级大疆或者其他产品,毕竟不是一个级别的产品。个人感受汇报完毕,选购需谨慎。
4K-玫红色
忧***笑
骗人的 说什么一张12M,拍出来2M都不到 视频的参数确实达到了4K标准 但是实际效果呢? 这种级别的相机,直接注明“行车记录仪”多好,就别整什么“运动相机”了
套餐五
东西收到,不错拍照很清晰,很赞哦,超级喜欢👍🏻👍🏻👍🏻
4K-银色
套餐五
太捧了。。。。。。。
套餐二
先试用来看看,后期在加评价
碰***蓬
还可以,价格 物有所值
突***了
充电一整天,使用半小时。另外一块电池还是个坏的。充到死的电池也是开不了机。使用了半个月来评论的。我从来不爱评论。这点可以打客服查询我的后台记录。这是第一次,。商品说实话就是个塑料壳子。我是骑摩托平时上下班通勤的,我家到单位30公里,这个东西放在商家自带的那个防水盒子里面。打开声音,开始录屏。这点距离到了以后肯定关机,而且还巨烫。一共两块电池,用了半个月已坏,另外一个电池本身就是坏的。很尴尬。看到我的评论朋友,慎重。 其他特色:做工粗糙。电池更开玩笑一样。
套餐一
千宸数码专营店 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。 千宸数码专营店会更加努力做好!我们还有更多高品质高性价比的运动相机~质量和服务也一样是杠杠滴哦,为您的户外运动记录增添一份安全和快乐,定不负您的期待! 我们擅长摩托车骑行,旅行记录,游泳,潜水,航拍,滑板,滑雪,登山,徒步,VLOG,自行车/电动车记录,等各种户外极限运动拍摄。 欢迎您的再次光临!关注店铺更优惠更多惊喜!
2022-07-07 16:11 回复
拍的还算清楚,流畅度也不错,视频的声音听得也很好,配件很多,也很实用,总的来说,超级棒
2022-07-07 16:11 回复
颜值和性价比共存 太棒了这个摄像机 完全和千元的有的一拼
2022-06-02 14:39 回复
W***9
就是说 新物件会有锈嘛?我问的是锈 你来问我能不能用 问你锈怎么回事和我说放的地方不一样 按你说受潮了 盒子没事机子隔着盒子受潮嘛???
u***y
快递速度很快,两天就到了,相机重量很轻,试了一下,视频效果很好
2022-06-02 14:42 回复
问题太多了,我刚买就是有问题的机子,换了一台,拿到手结果还是有问题,申请售后,重新换一台,再次拿到手,电池也有问题。手机连接不上运动相机,拔了充电器直接开不了机。
4K-白色遥控
雨***N
画质堪忧。。。模糊的啊!1080p呢
2022-05-13 11:13 回复
将原来的粉倒掉,一个硒鼓用了2支
4K-黑色遥控
2022-05-04 15:21 回复
安装简单非常好,视频清晰
2022-04-28 16:31 回复
j***P
非常不错,建议大家不要买了😂😂
2022-04-28 16:56 回复
Z***0
摄像机很小巧 安装很方便 主要是高清摄像头 拍摄及录像很清楚 客服服务态度特别好 wifi版本和手机直链 手机观看照片及视频特方便
2022-04-28 16:57 回复
k***1
看着还不错,视频还挺清晰的记得
2022-04-28 17:20 回复
k***g
小小的刚好,方便携带,连WIFI用手机可以拍摄更加方便
4K-黑色遥控
2022-04-28 17:24 回复
还行!!!!!!!!!!!!! 便携性能:很方便
2022-04-28 17:54 回复
L***6
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
2022-04-29 09:40 回复
w***i
该用户觉得商品不错
2022-04-29 09:43 回复
松***子
比较好用!水下摄影很好。游泳的时候给孩子拍,可以及时让孩子看到自己的问题及时纠正。送了一大堆配件,看上去好复杂,也没用上
2022-04-29 09:44 回复
L***M
入门级,初学者用,拍照不够清,照片文件小,。插入电脑时如果卡机,就要拔了电池才能重启。客服好说话。
4K-蓝色
阿***s
年后到货速度很快 货到付款 这全套配件很震撼吧 相当牛 下水后再追评
4K-银色遥控
很好用的
小***爱
包装盒子里面说明全部英文,防水罩有裂痕客服说不影响使用,发货也不是京东仓库发货,这新年第一单真是闹心,想下手的慎重三思
神***y
感觉挺好的,真的很值,就是电池容量有点小了
2022-02-24 14:28 回复