l***n
根本不是评论说的那个样子,当然这个价格,可能也只配买到这样的东西。不怪别人,怪自己。
4K-黄色
突***了
充电一整天,使用半小时。另外一块电池还是个坏的。充到死的电池也是开不了机。使用了半个月来评论的。我从来不爱评论。这点可以打客服查询我的后台记录。这是第一次,。商品说实话就是个塑料壳子。我是骑摩托平时上下班通勤的,我家到单位30公里,这个东西放在商家自带的那个防水盒子里面。打开声音,开始录屏。这点距离到了以后肯定关机,而且还巨烫。一共两块电池,用了半个月已坏,另外一个电池本身就是坏的。很尴尬。看到我的评论朋友,慎重。 其他特色:做工粗糙。电池更开玩笑一样。
4K-黄色
套餐一
W***9
就是说 新物件会有锈嘛?我问的是锈 你来问我能不能用 问你锈怎么回事和我说放的地方不一样 按你说受潮了 盒子没事机子隔着盒子受潮嘛???
套餐三
商品非常差,想找客服退款,货物寄回到现在都一个多月了钱都还没有退,真的是无语了
4K-黑色遥控
4K-白色
就是个玩具,要像素无像素,要使用时间也就1个多小时
官方标配
商家服务很不好,拍照视频不是很清晰,东西是很便宜,老话一句便宜没好货,既然买了,也不退了, 画质效果:很差 便携性能:不怎么样?
4K-蓝色
套餐三
小物件给了不少,问题是我想深入了解一下,为什么我遇见的客服和你们的不一样
官方标配
其他特色:手货!不良商家💀💀💀
4K-蓝色遥控
套餐五
机器有点发烫,手机软件签退
4K-金色遥控
套餐二
我买山狗,买完了才知道你这是摄徒。。名字叫山狗。。收到货了,又**变成勇士了?!京东上面的东西都这么玩的?!,不是急着用,绝对要纠缠争斗一番 其他特色:买山狗牌,结果是摄徒牌,名字叫山狗F60,到手了又变成勇士牌
4K-黄色遥控
简直垃圾 多的不说了看图吧
4K-黑色遥控
套餐五
无线网络连接是假的,笫三方卖家耍#以经把服务器已关闭。
u***n
破B玩意,说的能软件连接手机结果快把所有垃圾软件都下载了一遍,都不行。客服态度还行,就是东西不行。买的是黄色的,发回来还是个黑色的,一看包装盒就是垃圾中的垃圾。
4K-黄色遥控
套餐一