奶味很浓(6) 饼干很好吃(6) 味道不错(6) 口味不错(5) 商品不错(5) 口感不错(3) 好食品(3) 黄油味很浓(3) 奶味足(2)
无***8
好吃 不是太甜吃起来也不会腻,挺好的٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
小熊饼干大品牌质量好包装好值得拥有物流快快递小哥送货上门五星好评!
D***9
我女儿说吃了那么多种曲奇饼干还是珍妮曲奇最好吃 吃一口就惊艳的那种 吃完还想吃😋每次都两罐起买 吃完再无限回购 最爱的就是咖啡味👍👍 👍宝宝们赶紧囤起来
小熊饼干大品牌值得信赖质量好包装好物流快快递小哥送货上门五星好评!
迷***狗
以前要从香港人肉背回来,现在网上就可以买,方便许多
好吃
性价比非常高🍀,做工非常精致🌈,值得购买😜!
猫***怂
老婆特别喜欢吃这个曲奇饼干,现在在网上也可以买到了,还是真的很不错的,每次馋嘴的时候就可以在网上买,一家人每天一人一块。
j***W
我起码前前后后买了20盒了吧.….年前买划算些,本来不太喜欢这个图案,问了客服可不可以发其他款,回答随机发货,结果到货全部是这个图。不过铁盒印图看起来非常有质感,也很有喜庆感。网上卖这款曲奇的店很多,我只在旗舰店购买。其他店我总不太放心。另外快递也很给力,我都是现场验收。看到外包装没损坏,里边没打开看了。
j***W
我起码前前后后买了20盒了吧……年前买划算些,本来不太喜欢这个图案,问了客服可不可以发其他款,回答随机发货,结果到货全部是这个图。不过铁盒印图看起来非常有质感,也很有喜庆感。网上卖这款曲奇的店很多,我只在旗舰店购买。其他店我总不太放心。()
很好吃,不是很甜
香港小熊曲奇,是全家的喜爱。首先,包装罐子特别别致,花纹丰富,画面喜庆,即可以装食物 还可以作为装饰品使用。小熊曲奇,口感酥软,入口即化,香甜,老幼皆宜。
f***c
聪明小熊🐻饼干收到啦,包装很好
一如既往,停不下来🤣长肉真的不是一点点,但是控制不住自己。新年期间一定要买这个,真的是高端大气上档次,好吃又好看,而且还是香港的 香港楼上的开心果珍妮小熊的曲奇饼干是。新年走访亲戚,必备佳品
j***N
不错的,味道一样,很好吃用料比较足
非常美味
只***路
复购复购
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物,已经买过很多次了,值得信赖的
k***h
好吃到停不下来
牛油香香的,原味咖啡味配黑卡绝哒
挚爱小熊饼干,包装完好,日期新鲜,希望多做活动。
平***8
发货快,包装严实,饼干完好,还给了礼品袋,饼干的味道也很不错,奶香浓郁,酥感十足。
非常不错,值得再次购买,会推荐朋友
老实说,这款饼干的味道不是我喜欢的。但是包装还是不错的。
s***e
物流速度很快,货物与描述一致
u***s
物流速度一般般,货物已收到,外包装被雨淋湿了,还好里面的礼品袋没湿,铁盒子看着不错,以前一直想买,价格太贵,这次趁618有优惠才买,品尝后再来追评!还有赠品感谢感谢!
u***w
酥脆美味
莫***l
饼干太好吃了😋 又酥又香 贵是贵 但真的好吃 小朋友吃到停不下来呢 哈哈哈 跟我在香港买的一样一样的 安利同事在这里买了