电饭煲不错(500) 煮的饭很香(235) 外观漂亮(213) 内胆不错(207) 使用方便(155) 煮饭速度快(119) 功能多(83) 预约功能(79) 一般(20) 还可以吧(16)
外形外观:方便清洗 内胆容量:很合适 功能配置:简单明了 操作难易:方便 蒸饭口感:不错
3L
外形外观:漂亮 内胆容量:大小合适 功能配置:突出重点,兼顾其他 操作难易:简便实用 蒸饭口感:家的感觉 其他特色:一言难尽
3L
蒸饭口感:没想到口感如此的好,没菜也能吃两饭,不吹牛. 操作难易:一般般,可能还要再熟悉一下. 功能配置:能很多,可以给不怎么热的饭加热,但还不知道怎么给冷饭加热,谁知道教教我. 外形外观:见仁见智吧,3升的,反正很小巧,不占地方. 内胆容量:3升够4--6人吃不成问题.
3L
做出来的饭没想象中的好吃,热的饭温度不怎么高
3L
初步试了试,不错,不过用的是长粒米按白米煮了,香味不足,下次试试按长粒米
居然是2019年1月的货,算你狠
3L
wh0c83qd01m3d6 您好,很抱歉给您带来不便了,您购买的这款是进口产品,进口产品报关运输都是需要时间的哦,电器产品不同于食品类的产品,是没有保质期之分的呢,产品生产日期是不影响使用的哦,请您放心,如果您在使用中遇到任何问题都可以联系我们在线客服为您处理的哦,祝您生活愉快~
2020-04-18 09:22 回复
好用,确实不沾锅。小巧,2-3人够用。
3L
外形外观:无破损、还没使用过后期使用了再来追加评论
还行吧 中文外观 感觉饭没什么差别
很好。喜欢
T***宇
蒸饭口感:好 外形外观:一般 内胆容量:正常 操作难易:简单 功能配置:一般
3L
用了一次,还不错,其他功能暂没使用,后续追评
3L
外形外观:喜歡 内胆容量:合適 功能配置:齊全 操作难易:簡單 蒸饭口感:很好 其他特色:多功能
3L
这个产品不错,质量有保障。对比了合个产品,发现这个产品才是最好的。用了这么长时间,发现真的不错,已经是反复购买的老客户了。这个产品用着不只是自己觉得合适,还推荐了其他朋友,朋友刚开始不是太信任,在简单的尝试之后发现真的不错。希望厂商能够继续升级,提供更好的产品给我们。不过,还是有一个小缺点的,那就是包装有点不太喜欢,应该设计的更顺手,更容易拿放。
操作难易:操作简单,蒸饭口感好
M***h
东西应该不错的。帮姑姑买的。
j***恋
非常好用,容易清洗。
3L
试用中,感觉不错,小巧精致。饭做出来很香。
3L
非常适用,米饭烧的很香,质量有保障。
3L
非常棒!钱没有白花,做出的米饭明显比上一个电饭锅好吃
3L
电饭锅感觉还行,做出来的是比之前的锅好一点,米饭更饱满。但是区别并没有想象中的大。还没试过长粒米,以后再来补充评价。
3L
到底是大品牌,牛!
外壳不是图片色 一直用虎牌
3L
蒸饭口感:口感确实不一样 这是第二个了,送给老丈人的。之前来我们家用过后一直念念不忘
小***军
外形可以,用着没想象复杂,过年了自留一台,两台送人,挺好。 就是送的焖烧杯漏水?售后走起
3L
包装挺好的,锅不大好摆放,3升二到三人够用了,煮饭时很响,呼呼的声音很大,煮好饭会有提示音,煮出来的饭粒饱满很有弹性,口感不错
3L
一分价格一分品质,做的饭确实不一样,5H加热方式是核心功能,好评。 外形外观:流线型设计 内胆容量:适合4-5口用餐 功能配置:简洁菜单 操作难易:极易操作 蒸饭口感:筋道
企业会员
挺好的,很棒
没用几次就不工作了,接电没反应,维修也找不到人,崩溃
3L
wh0c83qd01m3d6 您好,非常抱歉给您带来了不便,由于现在是特殊时期,售后人员目前是10号上班,待售后上班后告知您把电饭煲寄到厂家售后检测,检测有质量问题会给您处理的
2020-02-07 11:32 回复