电饭煲不错(500) 煮的饭很香(235) 外观漂亮(213) 内胆不错(207) 使用方便(155) 煮饭速度快(119) 功能多(83) 预约功能(79) 一般(20) 还可以吧(16)
搞活动是骗人的,介绍时说前50名可以少*元,你付了定金后,叫你付尾款时就变了。骗人。骗人。骗人!
3L(驼色)
3L
wh0c83qd01m3d6 您好,很抱歉给您带来不便了,前N名付定金后是需要联系客服领券优惠券,支付尾款时使用的,产品页面都有详细说明的哦,若您没有领取,或者没有使用的话,可以联系客服为您处理的呢
2020-07-01 11:30 回复
居然是2019年1月的货,算你狠
3L(驼色)
3L
wh0c83qd01m3d6 您好,很抱歉给您带来不便了,您购买的这款是进口产品,进口产品报关运输都是需要时间的哦,电器产品不同于食品类的产品,是没有保质期之分的呢,产品生产日期是不影响使用的哦,请您放心,如果您在使用中遇到任何问题都可以联系我们在线客服为您处理的哦,祝您生活愉快~
2020-04-18 09:22 回复
不是介绍的那么回事!
已退货,重新购买。
3L
wh0c83qd01m3d6 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品我们是享受全国联保一年的,如果您在商品使用过程中有问题,您可以咨询店铺在线客服为您解答处理,感谢您对虎牌的支持!
2019-08-20 22:01 回复
17年2月生产的,库存两年半了。。。电器不用也有老化问题的好吧
3L
wh0c83qd01m3d6 尊敬的顾客您好,感谢您对我们的支持,对于您说的生产日期问题,电器商品并不会像饮食类商品,电器商品是从通电开始后,计算其寿命的,我们承诺商品是享受全国联保一年的,请您放心使用,给您带来不便了实感抱歉,期待给您们带来满意的购物体验~祝您生活愉快!
2019-06-14 15:57 回复
y***n
晕,2个月降价*
3L
wh0c83qd01m3d6 抱歉,您可爱的小虎来晚啦~之前是618大促呢,回馈新老客户的一个福利嘛,所以价格波动是有点大,希望能得到您的谅解,期待您再来光临我们店,记得小虎一直在等着您哦
2018-07-31 17:03 回复
煮饭在出气口漏水。不知什么原因。
芋***淋
现在的好评真没意思,一个劲儿得为了京豆,一点都不真实。这个锅说实话,真没觉得怎么神,煮出来的饭也有锅巴,也没觉得比普通的国产电饭煲好到哪儿去。就是个牌子而已。毫无性价比可言。
3L
比较伤心京东的做法。双十一前一周秒杀,写着和双十一同价,就买了。到双十一发现价格不一样,差了四百。申请价格保护,却说有赠品,不予保护。不能这么欺骗消费者。产品没啥问题,比较小巧,不占地儿。刚开始煮的时候,塑料味道浓烈,做了几次后,也就没了。米饭颗粒饱满,口感好。煮粥味道一般。甚至没以前的松下好。产品还不错,就是心里不爽,所以总体不能好评。
马***5
面板贴得有点拱起来了,没有一般日货的那种精致无暇感,煮的饭感觉一般般,没有想象中的好,是原装进口的吗?
一***拍
煮了两次饭,都能闻到塑料味儿,不知道是哪里出来的味儿,煮了一次清水,还是有。
3L
烧的时候有味道,好像是电线烧焦的味道,客服一直说新的电饭锅是有味道,时间长了就散了,但是我也不是第一次用新的电饭锅,而且为什么就烧的时候有,不烧就没有呢
3L
双11晚上买的,转天中午就送到了,快递很给力。晚上按照说明书指示比例放的水和米煮的饭,真心难吃,口感又糙又硬,不知道问题在哪里,有相同感受的朋友嘛?是锅有质量问题吗?
x***i
收货很快,做了顿米饭,感觉也没有特别好吃的地方。
3L
自动跳转为保温功能时,会出现锅巴现象。不知是普遍现象还是质量问题?
9***r
朋友家从日本带回来的一样的进口电饭煲, 煮出来的饭很香, 于是决定自己也要买一个, 结果感觉让人大失所望, 跟我在超市买的两三百的电饭煲煮出来的饭没啥区别, why?
3L
买的时候说有保温杯赠品,结果收到没有赠品。骗人
3L
京东果真是有问题了,客服对提问不敢正面回答,打转绕圈不着调!
走***年
家里原来有一个老妈买的,韩国的一个牌子,那个是高压的,然后这个虎牌的,我看了很久,终于在618下手,但是煮出来之后有点失望,一比较起来,这个煮出来的米饭确实没有那个高压的煮得那么晶莹剔透,很一般
福***美
呃...煮出来的饭跟国产电饭煲煮的都差不多...家人说还不如原来国产的普通电饭煲好吃...我也很尴尬……
3L
花近2000元的价格煲饭出来的口感跟2-3百元的普通电饭煲没啥区别,价格与价值有较大出入,购者需考虑清楚
g***e
电饭煲还行,京东配送延迟2天,送到后直接扔门口,也没有电话通知
3L
的确比飞利浦的好用,更加甩美的几条街,煮出来的饭松口而且有韧劲,不硬不软,口感良好,不过实在是太贵了,满减后一七九八送保温杯,保温杯子太小了可以忽略不算,希望耐用吧
3L
京东太流氓了,我6月8日买的2298,现在申请价格保护,居然不能通过。
u***z
说实话买这么贵的煲,煮的饭也不咋的,感觉一般般。感觉比国产煲好一点的体验是,没有打开那一股浓重的塑胶味道。然后这锅感觉不值3000多,煮饭没有什么特别。
8***i
只相当于一两百元的国产电饭煲。
p***8
一般情况,米饭没有觉得与之前煮的有啥区别
小***咪
5月17日货到后,第一次蒸饭后,按键一即"取消"键就"凸起",像是有气泡进入!!其它按键都没有。使用时任何按鍵不能进入气泡、不凸起才正常!!
3***x
不推荐。 和二百多的美的电饭煲精煮出来的没区别,还不如普通压力锅。给两星主要是没有性价比。如果真想好点的电饭煲,可能还是要再加钱上高端货,这种两三千的纯粹是鸡肋。
墨***板
按键是一层薄膜蒙上面的,不懂大家看见了没有,取消按键上的一横,担心一年不到就会磨穿。好评的那些人不是qiang手就是崇洋媚外的家伙,外国的月亮总是特别圆,煮出来的饭还不如199的美的电压力锅。还有说量筒、勺子好的不知道是什么心理。总之一句话,非常不值得购买。