正版图书(69) 价格划算(29) 质量好(21) 经典名著(17) 是正版(16) 特殊环保纸张(15) 原汁原味(7) 英文进口图书(5) 值得收藏(4) 情节紧凑(3)
不错,物流很快,比较清晰
送货及时,包装很好,确实是原版,但是字非常小,排版密密麻麻。说句实在话眼力不是太好哒,看得真是难受,建议买更好的版本,字体大一点更舒服,阅读体验也是很重要的。
很好的朋友圈啊啊啊啊啊啊啊啊啦啦啦啊啊啊啊啊啊啊啦啦啦
S***8
很好很经典很好很经典
nice,好书
5***x
书是正品,刊印比较好,孩子很喜欢
您没有填写评价内容
x***c
孩子看过中文版,这次需要英文原版,英语老师的要求,所以就买了这个版本。整体评价感觉一般,书太小,字体也小,看起来很费劲!感觉买的不好…
z***i
京东商城网购送货速度很快
很好
G***尧
主要是价格便宜,印刷的纸是那种老式的纸,书比较小,行间距小。书读起来很有意思,大学四级就能读,但是毕竟过了两百年了,表达比较旧。英式幽默很好玩,推理法很有趣。
小时候读过中译版,特别喜欢看,所以这次买来英文版,再次欣赏欣赏。
不错,字清晰可见,皮很耐翻
质量很好
拐***r
很好,全英,包装非常好
A***信
纯英文版,有一定难度,不过还是买来了,是觉得总要踏出第一步,相信如果她耐心的看下去,一定多多少少有收获,希望她可以在暑假得到提升。
太值了,送人很有面,
值得购买,正版书籍,
书到了,质量很好,印刷精美,印刷清晰,字迹清晰,给孩子买的,孩子看了非常开心,正是他心想的那样,原来看过中文版,我准备试着和孩子一起看看英文版的
差评,买本书好折腾。快递竟然到了放丰巢,既没有打电话通知,又没有丰巢取件码。要不是突然想起来,估计会一直在丰巢躺着。几天过去了,也不提醒客户要取件。找客服也烦,一直说核实,核实个鬼,说会处理,处理个鬼。最后花3块钱取的件,在丰巢已经4天了。早知道退货了
中华商务进口图书旗舰店 您好,本店所售书籍可以保证是原装正版进口,质量都是有保证的。收到货有任何问题请联系我们在线客服处理哦,中华商务自1954年成立以来,已为全国机关、院校(外国语大学、国际学校、图书馆等)提供专业进口的正版图书服务达60多年!欢迎您再次光临,选购更多进口好书!
2022-07-18 17:27 回复
4***f
好书,英语学习好伙伴
H***2
书很好,包装完整无损坏。
拴***儿
先存着,以后慢慢看吧
书还没有拆,但是物流是非常快的,包装也很严密!这本书说实话是凑单时买的,但是没想到是这套书来得最快。这本书是比较经典的有时间会好好读。
感觉国外出版的图书都是很窄的大概是为了方便阅读,到这个太窄太厚了吧,我担心翻多了它会裂开😣。我只能说我还看不懂,争取明年能看懂。我喜欢这个客服,好评好评
书都到货啦,整体比较满意,虽然可能是Daoban
一个字,棒!很棒!!真的很棒啊!!!
u***v
装帧精良,性价比因此不错
淘***卓
买了。放到书架。没人看。先存着。