正版图书(69) 价格划算(29) 质量好(21) 经典名著(17) 是正版(16) 特殊环保纸张(15) 原汁原味(7) 英文进口图书(5) 值得收藏(4) 情节紧凑(3)
梨****
孩子喜欢看福尔摩斯,提出想看看英文原版,买了这套。收到后才发现书好小,字体也小,先不说能不能看懂,阅读的体验感就很不好,而且买完就降价,哎。
很一般吧。纸张差,偶尔也有部分页字印的比较淡的情况。排版很有问题,所有页数上靠近书中间那几列的字都很难看清楚,完全不理解为什么中间要靠的那么紧,非常影响阅读体验。 至于是不是正版,还是国外原版就这样,因为不了解就不评价了。
中华商务进口图书旗舰店 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。本店所售书籍可以保证是原装正版进口,质量都是有保证的。收到货如有任何问题请联系我们在线客服处理,我们都会竭诚为您服务,如有不足请多海涵,我们会继续努力的。中华商务自1954年成立以来,已为全国机关、院校(外国语大学、国际学校、图书馆等)提供专业进口的正版图书服务达60多年!欢迎您再次光临,选购更多进口好书!
2023-05-08 12:06 回复
包装很不错,但纸质不好,还有很重的刺鼻味道
咖***q
书很小,很厚,排版比较密,没有图,像词典
1***天
价格虚高。
中华商务进口图书旗舰店 您好,收到货有任何不满意请联系我们在线客服处理,本店所售书籍可以保证是原装正版进口,质量和售后都是有保障的,而且我们也为店里的每一位顾客购买了运费险,支持七天无理由退换货,请放心购买。中华商务自1954年成立以来,已为全国机关、院校(外国语大学、国际学校、图书馆等)提供专业进口的正版图书服务达60多年!欢迎您再次光临,选购更多进口好书!
2022-03-15 17:15 回复
客观的说一般般,28块钱的东西想要手感以及使用感那就是想多
弯***3
字体太小,费眼,不利于小孩阅读
中华商务进口图书旗舰店 亲爱的读者,感谢您对中华商务图书专营店的支持,由于英文书籍大多泛读即可,出版社都是以适合阅读的标准来编排设计字体大小的,而且微黄的纸张颜色也是有利于保护视力的。中华商务自1954年成立已为全国机关院校提供专业进口的正版图书服务达60多年,欢迎您再次光临,选购更多进口好书!
2021-11-25 15:34 回复
快递很快,但是书盒有破损了,哎,凑合看吧
中华商务进口图书旗舰店 亲爱的读者,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们会反馈给仓库加强发货检查和包装保护,提高品控水平,收到书籍如有任何疑问,都可以及时和我们联系哦,我们会第一时间给您处理,中华商务从1954年成立已为全国机关院校提供专业进口的正版图书服务达60多年,欢迎您再次光临,选购更多进口好书!
2020-02-06 15:18 回复
胆***x
快递还是很给力的,都快过年了也能送到。
中华商务进口图书旗舰店 亲爱的读者,本店所售书籍可以保证是原装正版进口书籍,非常感谢您的支持和肯定,我们会继续努力哦, 祝您生活愉快,事事顺心~~中华商务自1954年成立已为全国机关院校提供专业进口的正版图书服务达60多年,欢迎您再次光临,选购更多进口好书!
2020-01-21 15:55 回复
开本很小,书很厚,接近中缝的看的非常吃力
纸质不好,装订也差呢
中华商务进口图书旗舰店 亲爱的读者,感谢您对本店的支持,本店所售书籍可以保证是原装正版进口书籍,请放心购买。出于环保的考虑,国外出版商一般采用环保的再生纸印刷,纸质较轻薄和灰黄都是正常的,这种纸质环保、护眼、适合阅读同时具有便于携带的优点呢。收到货如有任何疑问欢迎联系在线客服咨询~~中华商务自1954年成立已为全国机关院校提供专业进口的正版图书服务达60多年,欢迎您再次光临,选购更多进口好书!
2019-09-12 14:54 回复
望***弦
太——小——了——!!字排的这么密,观感体验很不好
书印刷的还行,就是字太小了,看起来累眼睛。
书总体来说感觉还行吧 就是套书的那个壳有点烂了 书有些地方有点皱褶 感觉有点难受
中华商务进口图书旗舰店 您好,很抱歉的,第三方物流服务如有不周,请多海涵,我们也会督促快递公司给亲们提供更好的服务哦,给您带来不便真的很抱歉,我们会继续努力,中华商务从1954年成立已为全国机关院校提供专业进口的正版图书服务达60多年,欢迎您再次光临,选购更多进口好书!
2018-03-15 13:32 回复
r***s
珍馐版,密密麻麻全是字
l***s
物流简直垃圾,
H***g
书还行,就是服务不到家,以后买书肯定换一家服务到位的
h***d
和想象的不太一样,特别是纸质,不过书还是很好看的。
中华商务进口图书旗舰店 如果您还在抱怨进口书常用的环保纸纸质差,那请亲们真的得好好补课了!1.低色温颜色纸张,防眼睛疲劳,长篇小说任性看。2.再生纸生产科技更高,所需成本更多。3.比原浆纸轻便许多,尤其适合外出随身的口袋书籍。4.旧纸张精加工循环利用,更加环保。
2017-02-28 15:19 回复
墨***舞
收到的书里面有没有裁剪好、折了的页,但是懒得退换,就把折角的这些页自己修剪了。孩子一直期待这本书,看到书到了如获至宝,结果遇到了残书,有点小沮丧。
等***慧
挺小的,但够厚,就是用料和做工不太好
隔两天才到货,物流直接扔门外了
字太小,费眼睛,连批注都写不开。
常***0
还行。。?。。。。。。
h***j
纸张质量很差
4***y
“ProductDimensions: 10.8x8.1x17.8cm”,买的时候没看这条,印刷得很紧凑,我以为字很大呢,不过我视力好,不影响阅读。
Good good good
感觉纸张很薄 比预想的差 书还比较小 快递比较快 给个三星吧
c***v
字比较小,唯一可取的就是价钱。
书好小,粗心大意没看尺寸
还可以,还没开始看呢