速度快(13) 没有掉线(11) 没有天线(3) 穿墙效果好(3) 小巧方便(3) 性能稳定(3) 设置简单(2) 外观漂亮(2) 隔墙信号好(1) 信号好(1)
太卡了~一般般。
机顶版
毕竟属于新款家庭网络设备,改善地方还有很多。
安卓系统差劲经常出错
老***我
买了之后才发现,这用处不大
桌面版
无线wifi老断 我的手机和pad都没事 就大眼睛总掉 所谓电视盒子就是安了个安卓系统在里面 什么东西都麻烦的要死 根本没有介绍里所说的那么好用。。坑了
机顶版
桥接效果不好,最后还是接了网线
桌面版
看到带机顶盒功能就买了.... 没有遥控器很不爽,只能手机装APP,手机上APP的功能倒是觉得很不错 外观还行,有几条印子不仔细看看不清楚。 安装了一些视频APP后发现看视频会卡...声音在流畅的放,画面却卡住了,这个太离谱了不能接受....(家里是电信20M) 其实就是个不带显示屏的安卓平板.....
企业会员
昨晚订货,今早就收到货了,物流很快,
机顶版
东西用到今天就无法正常开机了,应该是设计不够稳定。
机顶版
设计得不太方便,要用鼠标操作,有些格式不能放,用应用也不能放,现在主要是看在线的,不过这个机子的安卓系统好像有点问题,应用升级什么的老是出错
桌面版
大眼睛挂不上电视上,色彩很一般。有时候掉线
机顶版
有点垃圾,图像不清晰!.(48”)
机顶版
网络经常不稳定,经常死机!谁买谁知道,连个遥控器都没有,老人小孩都不知道怎么用!!!!!!
机顶版
爱奇艺只有声音没有画面,其他完整画面清晰度一般。播放时画面边框有闪点,怀疑与电视机兼容性不好。 WIFI链接后电视机本身的智能功能显示网络仍然没有链接。
桌面版
不能看电视台的节目啊,操作麻烦点
机顶版
fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
轩***博
不是想要的.不是想要的.
桌面版
不好用,没有直播节目,经常卡
好好好好啊红啊好啊我去
机顶版
无线路由功能太垃圾,总是拨号不成功,接收信号能力还算可以,勉强用着吧。
桌面版
就是个不能打电话的手机,跟米盒差得远
机顶版
有点小坑,看视频有点卡啊,追求流畅视觉效果的朋友有斟酌下
机顶版
比较失望,操作不便,用起来没其他的好用,效果不怎么好
机顶版
京东送货速度让我很满意~~
为什么画面一会没有一会有,很卡,我12m网速
机顶版
试用了两天 感觉亏了 ,看电视要自己安装软件,家里电信20M光纤专供看电视都卡 ,没遥控器操作非常不便,唯一看点带wlfi功能,可是信号不强,缓冲.............................
桌面版
设置不是很简便,需要鼠标,但却没有说明,只好再买一次。直接插入网线的设置也很不方便。
机顶版
安卓原生系统,类似手机。有自己的机顶盒UI就更好一点。
桌面版
在线看电影视频一直卡死,基本每1-2小时卡死一次。不管用哪个在线播放器都是一样。
磊***森
2.4G 的无线经常断,有时得重启路由器才行。 5G 的很好,不会断。