速度快(13) 没有掉线(11) 没有天线(3) 穿墙效果好(3) 小巧方便(3) 性能稳定(3) 设置简单(2) 外观漂亮(2) 隔墙信号好(1) 信号好(1)
就是个垃圾。电视电影啥也看不了。 客服也是垃圾,五六个电话解决不了问题。 建议大家不要买TP-Link的垃圾产品了
垃圾
根本看不了电视
桌面路由版
最低一星,应该没星 京东快递,你要闹哪样?东西呢???
能***吗
1.首页的默认界面电视,电影等均无法使用。2.装第三方app基本没适合的,优酷,乐视,土豆,搜狐。主流的我都试了,基本不行,就一个pps还将就用,还各种vip和付费要求。
T***c
差评,信号若,不稳定,经常断网,看在线高清有卡頓,不过系统使用起来比较人性花,特别是能链接键盘鼠标,很好,希望继续改进,加强硬件性能。
桌面版
之前买了一个用着很好,这次这个就不行了,每次开启都要从新链接wifi密码。不然就是断网状态看不起。
H***空
很差劲没法使用,首页的电影和电视点不开。
桌面路由版
1.安装手机遥控,扫描二维码找不到资源,打客服让去官网下载还是找不到资源。2.鼠标控制反应慢,不能精准控制。
W***0
新款旧款差的也太多了吧 还不让升级
机顶版
太贵,信号也不咋地,反正买了有点后悔
机顶版
垃圾货,信号连接不到电视,白买了,只能当个路由器,要京东换货,京东没反应,白白信任京东了,打售后服务电话跟对牛弹琴差不多
i***e
内置APP竟然不能删除,这版本太恶心了。
u***j
**京东 我买的 2个产品原封不动退去了 还说我欠他们钱 千万 不要用白条购买东西,还到给我的客户发骚扰信息 和打骚扰电话,却没有给我本人打一个电话 *京东工作人员
桌面版
前天买的,送货很快,昨天上午就已经到货了,但是没想到昨天就晚上用了一会,今天早上开始遥控器就已经不好用了,遥控器只有离小白10厘米呢还可以正常使用,稍微远一点就不好用了。
桌面路由版
遥控器不好按,反应迟钝,视频都不能播,买了真烂费。
a***n
差评 就是个7,80的普通路由 机顶盒功能基本废的 所有视频app都显示已停服 机顶盒明明有网络 显示无网络 搞个没网的机顶盒干毛用 就只能看到个安卓单机桌面 啃爹啊
翎***翼
没有发票 完成订单不是我点击的
机顶版
建议赶紧下架这个次品,不要在坑害消费者,摄像头像素比较低,很模糊,不是一般的差,预装的的视频软件一个都用不了,都显示不再支持平板电视。能不给分的话,就给0分
根本没有所说的那些功能
功能几乎都被禁止使用 没什么用途 给退了
机顶版
不咋的,都是要收费的,出乎我的意料之外
机顶版
东西包装不错,运行速度真的很慢,还有一个问题,预装的的视频软件一个都用不了,都显示不再支持平板电视。
机顶版
垃圾中的战斗机!所有的播放软件没有可以播放!有的卡半个小时还没有缓冲完!我用的是10m的光线啊!
机顶版
用了几个月,感觉这款就是一个四不像,如果你看上了他的无线路由器功能,老实告诉你很坑的,三天两头连接不上,需要重新启动,很麻烦。网络电视。机顶盒功能很少用到
机顶版
电视上安装不方便,摄像头像素比较低,很模糊。
机顶版
视频效果让人无语,画面太卡看不清人。
机顶版
绝对是tp-link有史以来,最失败的产品,一个机顶盒没跟视频供应商合作,原生的android放上去非常不好用。第三方的软件终究是第三方的。操作及其不人性化,加之没遥控器。可以说是我见过最难用的机顶盒。整机唯一的亮点就是自带摄像头。
机顶版
能不给分的话,就给0分,买回来后试用,6M的网络,速度太慢了。当路由使也很差,后悔买了这个东西
很不好很垃圾