速度快(13) 没有掉线(11) 没有天线(3) 穿墙效果好(3) 小巧方便(3) 性能稳定(3) 设置简单(2) 外观漂亮(2) 隔墙信号好(1) 信号好(1)
感觉恨不能不太稳定,经常死机一样的,建议慎买!
机顶版
性能还行。信号强度和其它300m的一样,比较稳定。 但是我的这个的电源适配器好像有点问题,碰一下后面的电源线,路由器就没电了。 这个是通病还是个例? 能不能换呢?
桌面路由版
缺少遥控器实在不方便,有点鸡肋
桌面版
没有遥控器,真的不太给力,运行的也不快
顽***心
优点:功能强大,使电视具有智能手机的特点。 缺点:1.摄像头清晰度不高,基本无法使用。 2.操作不方便,不管是用鼠标还是用手机,都不方便。 3.信号接收一般,电视机上安装夹不住。
机顶版
冲着TP的牌子去的,说实话,很失望,卡,慢。
桌面路由版
真心不好用!觉得很亏!不好啊~
桌面版
说明不够详细,有点搞不好
机顶版
刚收到的,还没有用28号收到一个,感觉包装太旧,盒子四周灰白色的地方 有明显的折印,但是又不是刮伤,换了一个 还是那样,换货速度很快,只是东西感觉没有变,不知道两个是不是都是旧货!难道普联的品质都是**的这么明显的不良也能用! 很无语,这是在京东买东西 最失望的一次。。
桌面版
WIFI经常掉线,偶尔播放不是很流畅,如果要买电视网络盒子,还是选择其他的比较好
布***2
不怎么样,不如原来买的创维,像素低。
机顶版
太弱。。。弱。。。弱。。。弱。。。弱。。。弱。。。弱。。。弱。。。了,竟然连最基本的无线桥接都没有,别说万能中继了。第一次在京东买这么悲催的东西。
桌面路由版
没有散热孔,经常死机。自带的电视软件不要用,要装第三方软件才能很好的看电视。系统不流畅。
桌面路由版
4M的网络看视频还是卡,有遥控器比较好。无线路由的信号还不错。
桌面路由版
此物介绍不详细,在京东提问也无人回复。因为是给家人购买,也未见到实物。到底此物是否再需要无线连接是个迷!京东能详细介绍吗?!TP-link三款没有具体区分,对初次购买者很容易误导
桌面路由版
没注意,原来没蓝牙啊
机顶版
概念是不错,外观也还可以,但是不是适用所有的电视机,我家的等离子就夹不上。界面就是传统安卓平板的界面,感觉就是在用一个平板,第一次用必须用鼠标。几乎没有交互可言。
没有中继功能
桌面路由版
信号不稳定呀,老是说没网络
桌面版
用起来不错,性价比高。
桌面版
清晰度不是很高哦,,,
信号接收老是不稳定 老断线 不懂啊
机顶版
穿墙效果不太好,有时候需要重新插拔才能使用,
桌面版
小白Ⅱ,画面不错(清晰),但所有的网络视频都有些卡,有明显顿挫感,不如大眼睛流畅(都一样的硬件咋差别这么大呢?)。因主要看网络视频,给2星,官方请赶紧更新固件!
桌面路由版
买的是小白路由,非常普通,不知道喜欢的人是不是没用过别的…
桌面路由版
电视效果差劲,而且反应慢。好在也是当路由和偶尔的电视盒用,还是Apple TV爽!
桌面路由版
此物品没有关机键,经常死机,太垃圾了!想哭就买吧!!!如果你想学会骂街,请放心,一定买后学会
机顶版
比官网贵了。。。。。。说啥都。。。。。
机顶版
东西不错,但是不能看高清,系统等于普通不过的平板电脑,相同的画面放到电视上,当然一般,后悔了 还不如小米盒子
机顶版
尚开启路由,目前仅是当盒子用,整体外观工艺较前两代好了非常多,一线品牌的功底还是很深厚的。但,有两点还是要吐槽的:1.UI够简介,但内容也非常少而且收费较多;2.遥控器感觉很脆弱,有时还失灵。。。