速度快(13) 没有掉线(11) 没有天线(3) 穿墙效果好(3) 小巧方便(3) 性能稳定(3) 设置简单(2) 外观漂亮(2) 隔墙信号好(1) 信号好(1)
东西太烂了。产品又被拆过了,京东服务也太差了
桌面版
网络超级不稳定,换了3台机器,总是出现看一集就连不上网络的情况,同时打开笔记本连接无线网络,运行正常,真的很无语,第二个机器打开网页视频总自动关机。。给TP客服打电话,让我升级版本,升级完以后还是一样。不过京东的服务和速度真没的说,当天晚上买或者购换,第二天就到了。这几次收货换货,我都快和投递员成朋友了。。
机顶版
质量不好,用了几次后,开机进不了系统。
桌面版
不想说太多了 。失望 。
桌面版
TP的东西没问题,但是打开后发现里面的配置是被设置过的... 一定是被用过了! 恢复出厂设置后,使用还算正常,懒得换了...但是差评必须给!
桌面版
这个真心没法好评!价格比山寨的贵一倍!稳定性却没山崖的好!高清的还卡屏!
机顶版
垃圾 东西一般 配置一般 看得视频没事就看 300多买个烂东西回来
机顶版
路由也不好用,效果也不好,还没有遥控器。
京东送货的速度超级慢七八天都收不到
桌面版
说赠送网线的!等收到了却没有!
机顶版
性能没有广告说的好 只是普通的安卓系统 没有专业看电视的软件 不怎么样
机顶版
买来第二天就降价,而且不给价格补助,性能一般,发热严重,基本没有实用价值,TP这个产品有待商榷,不像一个大厂商所谓,还是消停做你的网络设备吧!
极差买了用了二周就开不了机客服说二十四小时回话三周了也不回
机顶版
遥控软件做的非常差,所以只能够自己装个鼠标,用起来非常不方便,果然还是只能够用小米盒子
桌面版
买了不到15天就不能用了,插上去画面花屏。家里另外一个小米盒子同样线同样电源同样电视接口可以正常使用。普联不愧是花瓶王中王,只注重外观,不注重硬件质量。
机顶版
实话说,除了外观,速度尚可,其它均不行。买这个盒是拿来无线上网看视频的,但这坑D的东西,竟然绝大多数播放器的速度仅有几K至10几K,还没偶买的华为D2手机的wifi速度快,正常手机能达到150-200K这样子,这个盒子的速度真是差到极致!
机顶版
装在客厅的电视机,用来看电影的,但是,视频播放的时候特别的暗,看电影效果很差。基本上算费了。 本来以为是电视机的原因,换了一台电视机,再放电影,还是很暗。能不能申请维修? 这东西不用能来看电影的话,就没有使用价值了
机顶版
不是很好用,不能实现取代无线路由器
企业会员
没有遥控器,没有蓝牙,手机遥控软件不支持iPhone,只能用鼠标操作,很不方便。用三个月以后,我就换成小米盒子了。
桌面版
哎!!!!!不实用!放家里!!!!!!!!!!!!
机顶版
我不知道我是不是特例,我是第一次上来评价,以前有评价也是我老婆写的(本人非常懒),我实在是觉得TP-LINK这个东西是太垃圾了,实事求是,买了无数tp-link的东西,最垃圾的就是这个,买回来没升级前没死过机,不过看高清有点吃力,有一天提示可以升级了,毫不犹豫升级,接着噩梦就来临了,一个月死两次机妥妥的,前一秒还正常,下一秒重启就挂了,又要还原,老子真是信了你的邪!
机顶版
外观设计很漂亮 这估计是公认的 其次画面很不上档次 太模糊了 而且一步一卡 十分潇洒 这次购物比较失败 全当衰神附体踩死了个鸡子
机顶视频版
没有1080就不要说有1080,看电视剧够了,电影不行。东西还是可以的,就是不该欺骗消费者
机顶视频版
不咋地 真的好慢啊。。
桌面版
不怎么样,感觉有点上当。
机顶视频版
会卡机,不稳定 一打开路由器开关就卡住了 路由器功能和拨号功能几乎用不了
机顶视频版
只使用不到两个月就坏了,送去保修中。。。。。。
桌面版
经常连不上WIFI,唉,都懒得退了,质量真心糟糕
机顶视频版
20m独享宽带看95版三国超级卡网速相当慢,开网页也卡,无线信号显示满的 开1920*1080画质相当粗糙 各种马赛克颗粒 开程序反应慢卡 打播放器等待超过30秒,用它就是一种煎熬 买完就后悔 昨天刚到的货有要的100!!!!!
桌面版
很不实用的东西啊。活动时贪便宜买了,退货又麻烦,将就用吧。原始界面,没任何优惠,字体非常小,看的我好吃力。只有一些视频APP,没有自己的片源,说是机顶盒简单就是忽悠人啊。和其他200多的机顶盒比就是一个渣。以后不会再买TP的东西了。无线网络不能作为中继,要一个网线孔干吗,有几个人家里会用到?