速度快(13) 没有掉线(11) 没有天线(3) 穿墙效果好(3) 小巧方便(3) 性能稳定(3) 设置简单(2) 外观漂亮(2) 隔墙信号好(1) 信号好(1)
当盒子用不错 当路由真垃圾
没有遥控器要用鼠标来操作是这个小白器的最大败点
没有想象的好 不值这个价格
机顶版
郁闷中,好像不如原来了?
桌面版
产品一般,双功能,机顶盒功能无法单独关闭。
8***q
设置比较简单,用做路由的时候,信号很差,手机的wifi信号基本只有一点点,在线看视频的时候,声音超前一点点;作为客户端运行(需另接无线路由一台)还是可以的,上网、看视频都是很方便的,觉得还是应该多在信号上下点功夫,要不然还需要多加一台路由,这样对于用户来说没有太大意义。
桌面版
感觉还可以,穿墙效果一般,但是有一个问题关机后路由功能也关了~
桌面路由版
还可以吧,不够稳定,下载不够小米好用。。。。。
桌面路由版
最失败的一次购物,基本上无用。
桌面版
路由效果可以,但机顶盒效果一般,菜单操作反映比较慢
桌面路由版
效果不错,没有无线鼠标或者键盘操作比较麻烦!
机顶版
使用后不是很好,价格有点贵...........
机顶版
本来想给父母买的,开始觉得买这个可以省一个路由器,没想到啊,在播放本地的电影(1080P)的时候,出现卡顿现象,我觉得应该是设备处理能力有问题,因为本地的不可能是网络不行,当然,在播放在线的电影的时候确实没有问题。也有可能小米和TP-link恶性竞争,我用的是小米路由器,小米盒子在同样的情况下是没有这个问题的,当用到小白的时候,无语…… 另外说一句,现在京东的物流确实给力,当天到货!!
桌面路由版
功能很强大,不足之处是看电视直播不流畅,应该不是硬件问题,是软件原因,希望及时更新解决!
桌面路由版
上当啦!不用不知道啊,用了就后悔!!!!!
机顶版
外观漂亮,可惜买错了,换了一款。
放不到电视上 真是麻烦 摄像头没有达到
机顶版
上午下单下午到货,最快的一次收货。5分钟设置搞定,现在正使用着,运行良好,把20M光纤网速发挥得淋漓尽致。很好
企业会员
东西海还可以,速度也很快,要是有遥控器就完美了,
桌面版
没用的东东,看电影只能选内部固化的几个软件,要交费。除了自己从网上下载,一般的电视都具有此功能。
桌面路由版
网络电视没什么用,什么程序都装不了
桌面路由版
很鸡肋的东西,开机慢,就是一个不带键盘和屏幕的安卓手机能有什么用
机顶版
只能在线看电影,电视直播基本毫无用处,分辨率不行,台少
机顶版
用着用着就和网件wndr3800冲突,显示连接并有ip分配就是连不上网,必须重启路由才行。 不知道怎么回事
桌面路由版
此客厅电脑使用起来比较方便,但他们没有控制器或者无线键鼠等配件,摄像头的分辨率极低,只能挂载超薄平板电视的上面不能挂载有斜坡的电视机上面。
机顶版
路由没有管理界面,没法wds,需要按电源才能开机,又买了个鸡肋产品,早知道买个桌面路由版的了,不过外观不错,做工也还行。
犀***涂
功能丰富,不过弄了半天也不知道怎么把电脑上的硬盘共享,只能看到连接的设备,但怎么也看不了
桌面路由版
外形还可以,比较新颖。夹子有点不合适,架不住。性能比较一般,有时比较卡