速度快(13) 没有掉线(11) 没有天线(3) 穿墙效果好(3) 小巧方便(3) 性能稳定(3) 设置简单(2) 外观漂亮(2) 隔墙信号好(1) 信号好(1)
这个带有误导消费,有些欺诈嫌疑,明明点的购买组合,收到的东西只有一样,购买组合还要另外选 ,另外加钱,但是点了购买组合也没有提示,直接成功,让消费者误认为上面的价格包含了组合里的所有东西,结果收到的东西只有一件!鄙视商家这种销售模式
美即海洋冰泉补水面膜25g/片*5片
NK TL-WR847N 300M无线路由器
桌面版
这是我买过的第二垃圾的盒子。。各种软件闪退,各种卡顿。。。。什么破玩意
客***楼
马上一个星期了,我没有收到东西。请退款~
桌面版
无线网络经常会出现有一段时间连接不上.手机连接无线网经常掉线.看电视及点播很多时候会卡住不动,有声音无图像 有时显示下载速度1M多依然卡住无法显示
L***剑
很失望,操作不便,家里100M网络超级卡,系统还不能OTA更新
机顶版
本想用来当无线路由器的,开始也能接通,就配了便宜的有线路由拨号上网,在通过它提供无线信号,结果用几分钟就掉线,重启才能接着用几分钟。不够来回摆弄电源的
机顶版
不好用,没有直播节目,接受无线。赶不上其他的网络机顶盒!
机顶版
很不好用 1:没有遥控 要用鼠标操作 父母在客厅里看电视很不适应 2:大多数的视频app都用不了 爱奇艺不能更新 优酷出错 各种不能看 3:对比其他的机顶盒 操作界面粗制滥造
说是无线的为什么又要连接网线
机顶版
除了不需要接网线,以无线连接外(省得拖根网线到电视机下面),其他一无是处,就是一个不能打电话的安卓手机,在上面看电影和连续剧,如果片源好的话,还能看的清楚,如果片源差点,看得你累死,电视直播你就算了,整个看得就跟把手机屏幕放大到电视机这么大,你说你能看得清楚吗?
桌面版
东西怎么样我还没试!但是物流实在是不敢恭维!20号下的单子才收到!!而且里面的发票也不是我的单子!在京东买了这么多次东西 这次是最差劲的!!
机顶版
夹子不行,功能很差,很低端的产品。软件方面差的一塌糊涂。
机顶版
老死机,一天最少死机一次。
机顶版
今天测试,老是在96%卡住了,一开始以为是网络问题,经测试机器有问题,不然每次都是再96%卡住了,一天10多次,我们用电脑高清也不会卡。
机顶版
不知道为什么,刚拿回来放了两集动漫死机了!! 而且是2次都是放两集动漫死机的,难不成硬件有问题?
机顶版
不好用。老掉线。。。。。。。。
机顶版
太垃圾,超级难用,请别上当
桌面版
京东速度快!京东速度快!
机顶版
本来是不打算要的 打电话给客服 申请取消订单,客服说到时候收货的时候拒收就可以了 送货员不打电话 不在家的时候 我家人直接签收拆掉了 既然这样就用吧 真心不怎么滴 画面真的是很不清晰 偶尔有那么一两个支持高清的 高清又会卡 家里的网速可不算差的 本以为可以直接看电视台 根本就不行 真心不值这个价
桌面版
家用,家里老人用还行,摄像头太烂
机顶版
买来用不行就换了台,还超级难用,经常死机,现已放弃。 离无线就 3米的矩离还老死机,信号不稳! 缺点很多,,大家千万别买。。。。。
机顶版
我只想说·快递是用步行送的吗??????????????????????有必要慢成这样?3小时的车程的地方送了有10天吧??????????????????粑粑粑粑粑粑粑粑粑粑粑粑粑粑粑粑粑粑粑粑粑粑粑粑粑粑粑粑粑粑粑粑
机顶版
看电视,会卡,基本上没用
桌面版
没有遥控器,硬伤,与小米盒子做对比,大眼睛得扔。
弱弱的问句:音频插哪里啊
桌面版
居然要自提,收货还是不能验货,必须给钱了才能看,这个算是违反了物流管理条例了。还是京东商城的运作模式?而且送货很慢100公里送了差不多10天!这叫快递吗?
机顶版
无线接收功能买来用了2天就坏了,现在只能连根线了。失望。
机顶版
超级难用,经常死机,现已放弃。