速度快(13) 没有掉线(11) 没有天线(3) 穿墙效果好(3) 小巧方便(3) 性能稳定(3) 设置简单(2) 外观漂亮(2) 隔墙信号好(1) 信号好(1)
用他做无限路由器有问题,老是掉线
桌面路由版
用的还可以,不过由于国家政策原因,里面好多TV软件都不能用,所以现在成了鸡肋。当然这不能怪TP的质量,只能怪TP的设计思想没跟上国家政策。
桌面路由版
广电局下通知后 基本都取消能看电视的介绍了 这个介绍说能看电视 实际上 还是不能看 想看的话超级复杂 根本不适合家里老人用 但觉得退也没太合适的理由 毕竟硬质量问题是没有的 认了 但只能给差评了
桌面路由版
超级不好用,使用起来非常不方便!
桌面路由版
不好用,无线没法用啊,退货吧
桌面路由版
始终还是选择退货.........
质量差服务也差
机顶版
东西不错,就没想到京东太让我失望了,东西到手了,也安装上了,网速没那么好,老是掉线,两三分钟就掉线一次。太差劲了
桌面路由版
冲着能在电视上视频聊天才买的,结果: 1.没有降噪mic,视频聊天时,对方有回音,且音量特别大,甚至出现尖锐的啸声,聊天效果极差。 2.买来用了不到2天,出现一次输出视频无法正常的情况,重启、断电均无法解决问题,只得恢复出厂设置。 不建议大家再购买了。
机顶版
无线信号超烂,下载应用超慢,遥控反应迟钝,性能低劣,C,N.M,D
桌面路由版
质量很一般,和宣传的天壤之别!
机顶版
因为时间原因,自己去站点取得货,收到之后打开塑料袋看纸盒包装不完整了,找了个地方坐着打开后机器表面没有覆膜,而且还有划痕,HDMI接口也走用过的痕迹,京东客服说我们只出售原装正品,是原装正品,但是二手货只能呵呵了,京东没以前值得信赖。
桌面版
在液晶电视机上挂不住,夹子太窄;摄像头的感光太差,光线一定要强;分辨率差点;没有遥控器操作很不方便。设计理念非常好,可惜了。
机顶版
太难用了。早知道单独买个路由器才几十块。。。划不来
桌面路由版
没法正常工作!中奖了!
桌面路由版
第一:该产品没有遥控器,需要买家自己购买无线键鼠,不值得; 第二:该产品信号接受没有介绍中写的那么好,看电影很卡(参考电信10M网络); 第三:该产品只能链接无线信号上网,有线插头插上去是没用的; 第四:该产品不能直接看电视直播,不知道要去哪里下载什么电视APP; 第五:京东售后的直接观点是:一用过,哪怕你在7天以内是不给退的,请广大买家注意,理性消费,本人被坑了。 故此发个评价告诫各位,这款产品是网络机顶盒中垃圾中的垃圾,不值得都买。
桌面版
设置复杂,不能与其他设备共用调制解调器。
很不满意 货都没有 收到
桌面版
无论是网络信号,还是功能用途,小白真心比较坑,很少给差评,这个不得不给
桌面版
闪退,系统操作不方便,软件安装困难,经常死机,希望用此机替换有线电视的就算了吧,感觉不是成熟的产品。
桌面路由版
摄像头很难调整位置,高低不好调整。系统设置不清晰。网速感觉不怎么快。无限路由150m,相当小,现在动不动都是前兆。和价格不匹配。此产品还需要改进。
机顶版
要不是给老人家用QQ,这个果断退掉。缺点如下: 1,软件版本低,一开机运行就不断的各种提示更新。 2,进入系统检测,也提示系统更新。并且连续更新了2次,不知是不是库存积压还是出厂就是老版本。 3,运行优酷什么的。用手机下载的软件控制很不方便。没有专用的优酷播放器。其实就是手机版的优酷。 4.需要找HD版本的软件或者播放器。不然显示的很奇怪。 5.摄像头清晰度很差。模糊。 6,QQ视频语音的时候,麦克风断断续续。 7,反应慢,没有专用的APP软件应用,只能找HD版本的或者PAD版本的安卓软件。
机顶版
东西不错,因为奶茶,必须差评!
桌面路由版
货很一般,收到后坏了,说有保修结果修不了。能有其他选择就别选tplink,因为它学会了店大欺客了
机顶版
经常卡住没有速度,factory reset后也上不了,其他Android设备上网正常,怀疑没有仔细测试过就开始卖了
桌面版
外观我狠喜欢,视频的清晰度很垃圾,还有连接的网速简直就是垃圾中的垃圾了,跟你对这款产品的介绍相差甚远,无对比性。
机顶版
一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般
机顶版
已经坏了2个月了,用了一个月。
桌面版
东西可以,但是最大的问题是清晰度特别低,还有回音,感觉不值得!
企业会员
3月28号收货,之前没有网络,用来当usb播放器用了几天,今天链接网络,显示可以升级系统。好吧自动升级。。升级后就根本不能当路由器也用不了其他录取的网络。马上申请售后。。fk。。居然说是我自己要求返修。。这样就要修了。。哥现在想对东哥说qs