商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
接触良好(4) 长度够(4) 网线不错(3) 东西不错(2) 线材不错(1) 线够长(1) 镀金插头(1) 线质量不错(1) 连接方便(1) 接口很好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
O***7
心  得:
就这垃圾网线店家何来勇气卖这么贵?#黑商!这种网线市面上这就10块钱,本来想着买根好的,你踏马倒好,拿这种垃圾东西标高价@!#!赶紧倒闭关门,#!
颜  色:
黄色
版  本:
5米
威迅官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不愉快的体验了。有什么问题可以联系咱们家的在线客服呢,么么哒(*  ̄3)(ε ̄ *)
2019-01-25 11:42 回复
j***5
心  得:
不好我网线二米电 我网线一米电
颜  色:
黄色
版  本:
2米
-***-
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黄色
版  本:
0.5米
8***3
心  得:
发货太慢了!下单第二天晚上才发货!
颜  色:
黄色
版  本:
10米
威迅官方旗舰店 您好非常抱歉,我们最近的订单数量比较多,偶尔会有这种情况发生,还请您谅解,我们会更加努力的,感谢您对威讯的支持,祝您生活愉快!
2017-12-16 14:58 回复
j***f
心  得:
开错发票,客服态度恶劣,不核实订单,反而说是买家问题,购物体验极差!
颜  色:
黄色
版  本:
2米
威迅官方旗舰店 您好,非常抱歉,开错发票您可以找在线客服补开哦!产品您在使用中有任何问题或不满意的地方,都可以立马联系我们的客服或是售后400 027 0277,我们会第一时间帮您解决问题的,我们会更加努力,不断进步。
2017-09-11 15:49 回复
银牌会员
心  得:
可能是运输途中有损坏,使用中网络延迟有点大。
颜  色:
黄色
版  本:
1米
威迅官方旗舰店 您好,感谢您对威迅旗舰店的支持,如遇到产品有任何疑问可以第一时间联系我们在线客服或者致电威迅售后热线400-027-0277。再次感谢您的光临,祝您和家人生活愉快哦!
2017-07-28 16:18 回复
A***A
心  得:
4号拍的8号才到
颜  色:
黄色
版  本:
1.5米
威迅官方旗舰店 您好,因最近部分地区雾霾严重,快递可能会有延迟的情况,给您造成困扰我们也是非常抱歉的,物流运输途中的不确定因素毕竟不是威迅可控的,所以,偶尔出现物流不给力的情况,望您理解,希望愉快的产品体验,能扫除因物流慢导致的烦恼!有疑问及时联系在线客服给您联系处理的,选择威迅让您售中、售后无忧的,感谢您对威迅的支持!
2017-01-09 16:04 回复
x***2
心  得:
我现在是开着流量给差评,垃圾的要死。刚买回家就无限掉线的垃圾东西,大家都不要买
颜  色:
黄色
版  本:
0.5米
威迅官方旗舰店 "您好,产品您在使用中有任何问题或不满意的地方,都可以立马联系我们的客服或是售后400 027 0277,我们会第一时间帮您解决问题的,我们会更加努力,不断进步。 "
2016-05-26 15:57 回复
5***v
心  得:
奇葩的客服奇葩的快递,京东真是应该加强管理,自己两天给快递打了几个电话不接,同城用了三天,也不是双12,跟客服阿狸反应结果客服的回答是快递又不是他们开的工资也不是我开的工资哈哈,我说我自己打了好多电话催快递快递都没接,客服第一时间是说那就是我的不对了怎么能不接快递的电话哪,哈哈客服也不知道上班在干嘛,不能走点心吗?查询聊天记录居然没有店家的那一部分.然后退货店家收到货物拖了快一星期,最后直接找京东介入立马给打钱了.这样的店家京东就不管管吗?这里客服第一反应就是先把责任推了,完全不像做生意的样子
颜  色:
黄色
版  本:
12米
威迅官方旗舰店 您好,您息怒,您的订单是12月13号下单的,当天就安排发过去了,快递途中的不确定因素威迅无法控制,偶尔会有送达慢的情况,但我们的在线客服会积极为亲查询、催促,您这个订单快递这边也是一直在催促,我们这边跟快递说他们说已经在派送途中,但是由于还没有到您手上您就一直在这里说没有到那种急促的心态就巴不得下一秒让客服给您送到手上,客服上一秒还在给您解释快递在途中了让您耐心等一下,您当时就已经拿到了快递里面找我们客服要退货地址,京东退货后,同意退款同意后,储蓄卡是1-7天内退款到账的,***和微信是1-15天退款到账的,哪个账号支付退到哪个账号,钱是原路返回的,退款后周期是银行处理时长,无法催促的哦
2015-12-26 14:32 回复
银牌会员
心  得:
呵呵呵呵呵呵
颜  色:
黄色
版  本:
0.5米
威迅官方旗舰店 如果有什么不满意,可以直接联系我们。或在此写明原因哦。
2014-08-15 15:59 回复
钻石会员
心  得:
内个啥 说送我0.5M的 给我邮个0.5米的没头的网线 坑死了 唉
颜  色:
黄色
版  本:
0.5米
威迅官方旗舰店 没有水晶头的网线???您能联系下我们的在线客服,拍个照给我们么?
2014-04-30 15:47 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准