使用方便(39) 除湿能力强(37) 功率大(34) 质量不错(33) 抽湿效果好(30) 除湿效果好(30) 东西不错(28) 节能省电(24) 智能控湿(23) 出风面积大(21)
_***影
好大一个家伙,应该除湿非常厉害了,比较适合大面积房间使用,也考虑看了很多其他品牌的,这个算是工业级的应该差不了,推荐一下!
麦***悠
除湿效果好,一天两大桶水,风扇声音稍大,可接受。
p***6
排插未到,还试机不了,客服说今天帮我寄,等待中
地下室5米高,一百多平,开了一夜,墙上的湿印子就没了!就是功率大,声音难免也有点大!
P***星
轰***了
很好用,机房使用,效果好
玛***包
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
j***叶
物流特别快:东西包装齐全,客服态度好::还没使用整体感觉非常好
朝***九
功能很强大的除湿机,出风量也很快
靠***8
苏***1
发货神速,快递小哥服务很贴心,超重机器,冒着酷暑搬运到家,放好位置,特感动,除湿效果不错,非常满意
好用安静,有时你会感觉不到他的存在,如果再买大一个规格相信吸力会更加好,这个老牌子就是值得信任!声音很小,除湿效果好,物有所值,机蕊没问题,外皮有微震动响声,,如调整地面位置震动可消息,总体感觉好,外皮机箱应该再加厚一点
W***哥
除湿机收到了 性价比高 质量好 客服既热情又耐心回复我的问题 对产品满意 对客服的态度更满意!
机器挺好用的,半天就抽了一脸盆的水,冷库一下子就没有那么潮了!都说要是早点买就好了!很开心!这个是外接水管的。安装使用就非常方便了,基本上半个小时就搞定了,送的公牛的插座,连赠品质量也挺好的,还给开专票。这次购物整体都很满意,给全五星好评!
很好,声音小
除湿效果:效果杠杠哒,除湿效果明显 工作音量:噪音低,不影响正常生活休息 操作难易:操作简单、方便
今天刚送货过来还没有开始用,看着就很漂亮应该很好用的。这是我们购买的第三台德业除湿机了。比上一台更好。两款比较一下
除湿效果好,除湿速度快,声音大了点点也还能接受吧。就是快递不送上门,还让我去京东物流点自提的
德业德明专卖店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来这样的体验。如果有快递不送上门的情况,您可以联系我们,我们会帮您联系物流公司给您送货上门的。感谢您对德业除湿机的支持。祝您生活愉快!
2020-04-07 15:38 回复
除湿效果:很好
抽湿机效果很好。
宝贝一到家就迫不及待的开开使用了,效果非常好,一会就抽半盆水出来,家里地下室放了许多东西以前一到梅雨季节就会长霉,以后再也不会有这方面烦恼了。非常喜欢,真心好用。好评!
今天刚收到的新机器,地下一楼159平方,有点潮湿,购买了德业除湿机,开机几分钟就开始出水,大功率的,效果不错,半个小时出来3升水👍👍
雷***肉
大品牌的设计和做工方面都相当棒,面板控制简单,机器内部整体严密,不松散,开机后无异响。布局规范做工出色,不愧是大厂风范。除湿效果不错,用上后瞬间地下室干爽了不少,非常适合大型仓库!
容易操作 除湿效果好
操作难易:操作方便 外观设计:外观简洁大方
发货快,客服耐心细致,除湿效果好,还会回购
很好用,确实不错,
买来工厂用的,效果杠杠的!客服也很nice!推荐。