使用方便(39) 除湿能力强(37) 功率大(34) 质量不错(33) 抽湿效果好(30) 除湿效果好(30) 东西不错(28) 节能省电(24) 智能控湿(23) 出风面积大(21)
送的牙刷没有呢?发货又慢,东西到哪了更新很慢,并且物流也没有联系方式,太坑了。
德业德明专卖店 尊敬的客户您好,感谢您选择德业除湿机,感谢您对德业除湿机的支持。赠品是评价晒图后联系客服后寄出的呢,详情页都有写呢。关于发货,您是头天晚上19点以后下的单,我们第二天很早就给您发货了呢并上传快递单号,考虑到您所在的地区路途较远,机器又是大件,这个时效是正常的呢;物流信息在官网也是及时更新的呢,您要是不好查的话,您可以告知在线客服,让我们帮您查呢。祝您生活愉快,万事如意!
2019-07-23 10:54 回复
写着顺丰次日达,结果发的百世,同省发货,第三天下午才收到,而且说了送16A插头,结果不是一起发货过来,要用还得自己先配一个。
德业德明专卖店 尊敬的客户您好,实在是不好意思,由于当天发货量大,顺丰无法及时取件,才给您选择了其他快递,正常情况下江浙沪皖、广东、广西都是当日或者次日就能送到的。如果您对快递公司有明确的要求,还请您跟客服说明,我们会按您的要求给您选择相应的快递。由于插座和机器一起寄出的话,快递员无法一起打包,有可能导致插座丢件,所以插座和机器多数情况下都是分开发出的。给您带来的不便还请您多多包涵,祝您生活愉快,工作顺利!
2019-05-27 15:58 回复
你好,请问我的发票什么时候可以寄出?
德业德明专卖店 您好,不好意思您的发票寄出慢了哈,我们这边看了一下,是当时您的发票信息不完整,所以无法寄出发票,后来联系您要了税号之后已经寄出发票了哦,请查收一下,如果还没有收到的话,请联系一下在线客服帮你查询哦!
2018-09-06 13:46 回复
只有机器没有赠品 还得自己搬回店里 剌烂了新买的裤子 差评
德业德明专卖店 你好,我们的机器都是收到之后,联系客服寄出赠品的呢,详情页里面都写清楚的哦,然后机器是送货上门的,如果没有送货到收货地址的话,请一定联系我们在线客服,我们一定会解决的哦!
2018-09-06 13:49 回复