做工精致(2) 东西很好哦(2) 大小合适(1) 没有瑕疵(1) 戒指很漂亮(1)
蛮不错的,老婆很喜欢
佐卡伊珠宝官方旗舰店 很高兴您能来京东佐卡伊珠宝官方旗舰店选购,您的好评让我们倍感欣慰。我们会不断提升服务质量,让您购物更愉快。
2024-03-21 11:10 回复
戒指很漂亮,妈妈很喜欢,诗诗服务不错。
佐卡伊珠宝官方旗舰店 您好,您给予我们的只是简简单单的好评。对于我们来说却是工作上的一种欣慰。我们会兢兢业业的努力付出,我们会帮助您购买到理想的宝贝,给您提供优质的购物体验。非常感谢您对我们的产品的满意以及对我们的工作肯定!祝您生活愉快~~
2023-01-09 15:31 回复
9***w
商回款式老婆很喜欢,关于调换货,小云的售后服务很到位!赞一个
佐卡伊珠宝官方旗舰店 您好,您的满意,就是我们最大的欣慰。最大的回报。您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!欢迎您的下次光临,下次记得把朋友一起带来转转咯!
2022-12-24 14:37 回复
9***w
款式老婆喜欢
戒指很好看,很喜欢,就是宝石的颜色稍微浅了点,要是能正经色一点就更好看了,现在是有点玫红色
款式靓丽,客服晨晨态度很好,简约大方有气质,戴起来很舒适,包装高大上,很耐看
戒指收到了,老婆非常喜欢,宝石虽然没拿去鉴定过,看成色不会假的,美女客服晨晨服务态度非常好,
很喜欢
佐卡伊品牌非常不错哦,看了许多佐卡伊投的影视剧作,非常喜欢。这款产品做工精美, 设计非常不错,客服娜娜服务非常棒,下次有需要还会联系她;下单后 发货是非常快的,顺丰快速又有保障;
戴上很好看,超级喜欢,活动的时候买的,很划算
u***b
j***E
品牌早就知道,就是网上买有点心慌,但实物收到是相当满意的,一到手就带了,配送速度也是棒棒哒……以后还会买,喜欢
东西两天前就收到了,晚了些评价很抱歉,首先非常感谢客服晨晨耐心细致的说明,也谢谢京东物流及配送的各位服务人员,戒指是匆匆忙忙买的,但还是非常满意的。下次有机会还会在你们店里购买。
6***a
大品牌,老婆非常喜欢,价格优惠力度大,性价比超高
歌***媳
不是红色,是紫色
B***m
宝贝已收到,一眼就爱上了,好漂亮。特别感谢可可耐心细致的介绍和给建议的这款戒指号码。戴上大小正合适。还给赠送了玛瑙手链,也好漂亮。物流也快,以后就认准佐卡伊了。再次感谢!😊🌹🌹
佐卡伊珠宝官方旗舰店 感谢您对我们的支持!服务不好的地方还希望您多原谅。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,相信我们一直都在努力!
2018-10-25 13:57 回复
乔***介
好看的吧得了
2018-06-19 15:50 回复
产品很好看,戴上特别有品质,客服冰冰服务也很好,总体很成功体验。
佐卡伊珠宝官方旗舰店 看到亲的评价,伊伊感觉到,轻轻的,一缕春风拂过面颊,激起一丝涟漪。悠悠的,带来了亲的气息,甜甜的。感谢亲的一路相伴
2018-06-07 14:56 回复
小***艳
佐卡伊我是在何以笙箫默里面看到的,所以我买了这款还行漂亮的,我也喜欢。
送货快,方便实惠,价廉物美!很喜欢,谢谢客服然然
佐卡伊珠宝官方旗舰店 每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖、很动容, 感谢您一路支持我们,一路上有您陪伴让我们更有动力!我们会再接再厉为亲提供更好的服务喔,期待与您的再次合作~
2018-05-03 09:16 回复
宝***灯
戒指是玫红色的,阳光很漂亮,闪闪的。佐卡伊的客服很好,无论售前和售后,收货后退了差价。
随***2
春节不打烊,为什么图片的颜色拍的那么红,到手是粉色的,不过还是好看,客服态度很好。
芳***3
戒指收到了,很美,可惜指圈我量的不准,大了一个号,感谢客服姗姗的热情服务,赞一个!
佐卡伊珠宝官方旗舰店 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心依然。我们会一如既往!
2017-06-14 11:52 回复
还可以吧,就是颜色和想象中的有点差异,总体来说还是不错的,客服小洋态度不错,表扬
佐卡伊珠宝官方旗舰店 " 不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都让人牵挂。我们在此刻,在佐卡伊旗舰店,相遇。相遇即是缘,让我们一起携手、把这段珍贵的缘分延续。【佐卡伊钻石】"
2017-02-23 18:22 回复
Y***雅
很满意,也很漂亮!!!!和图片差不多。
佐卡伊珠宝官方旗舰店 您的微笑是我们努力的方向,您的鼓励是我们前进的动力,谢谢您对佐卡伊的认可跟支持哦,期待您的再次光临,届时,我们将提供更加体贴的服务和更加过硬的质量。
2016-11-15 14:52 回复
j***M
戒圍偏小,其他還不錯!
佐卡伊珠宝官方旗舰店 您好,收到指圈不合适的话可以联系我们更换指圈的哦,非常感谢您对佐卡伊的支持,祝您生活愉快!
2016-10-11 14:23 回复
…………………………………~…~~~~~~~~~~~~~
很不错,大小合适,虽然颜色跟图片上的不一样,是紫红色的,但是也很好看
万***无
眼色不是我想要的,色差太大!
啥***才
做工细致,就是宝石颜色有色差,浅紫色