价格也合适(9) 很好(5) 内容较丰富(4) 是正品(2) 服务不错(2) 操作灵敏(2) 性价比较高(1) 发货快(1) 京东放心(1) 功能挺多(1)
祺***w
宝宝喜欢工程师之类的小玩具,很喜欢。只是搞活动价格降下来,我却过了价保时间有点失落……玩具没有异味,木质玩具建议玩时保持手是干的。
B***o
给孩子的六一礼物,不错
邱***m
价格相对来说比较贵,主要是东西质量还可以吧,一直玩他们家的积木,这个不推荐,不太好玩的,同样价位可以多买点其他的玩具,但主打一个放心
如果有什么问题我一定会说,没说就是东西不错,符合我的预期要求。希望京东多搞点活动,发货快,收货快,越办越好。
j***汁
宝宝超级喜欢拧这个螺丝
3***q
小朋友挺感兴趣的 没有味道 颜色鲜艳 可以锻炼宝宝手部动作和灵活度 积木比较大块和简单 好收纳 这点很棒 如果再多点配件就更好了
远***-
很好
妮***哟
还可以,虽然螺丝比较少吧,但是为了安全起见,还是买了hape的,这种玩具上面有漆,娃又特别特别喜欢玩这种,在家每天都要拿着螺丝刀起子玩,图片代表我的认可
稍微有低贵了配件可以再多点。质量好。非常好的购物体验,好东西就是要分享出来,传播出去,这是我的原则。非常好的购物体验,好东西就是要分享出来,传播出去,这是我的原则。
要***么
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
u***l
配送速度快,质量好,适合小孩玩。
东西很好 娃能自己玩很久
鹅子现在还挺喜欢的。
x***a
孩子很喜欢,可以培养动手能力。
有毛刺的,玩之前一定要再擦洗下
p***f
给我的大好儿准备的工具箱 这个阶段的小朋友太喜欢手工了
擦***3
质量挺不错的,挺沉的,没有味道,而且边角都比较圆滑,没有什么刺,颜色很鲜亮,宝宝也喜欢。螺丝都比较严丝合缝,操作起来很简单。
是***哦
我宝很喜欢 难得的专注了半个小时 喜欢 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
h***醬
不错的玩具,娃很喜欢!
小***琦
朋友推荐的这个品牌,说她家小朋友从小就玩它家的玩具,买来送客户,很不错
李***展
螺栓螺母销钉是塑料,其余都是木质。做工不错,个别孔边有很比较细小的毛边,有一点味道,得离得很近才能闻到。总体来看质量很不错,个人感觉比那种全塑料的好很多。
面***9
还行吧,买给男宝玩的
质量挺好的,没有味道,值得购买。
嘟***麻
买来做礼物,宝宝应该习惯
D***的
买来送给小朋友的,材质安全没有味道,包装也很精美,朋友说他宝宝特别喜欢玩,还发来了照片,可以自己动手操作的乐趣是特别值得购买的。
0***a
男孩子玩儿很合适呀 就得从小培养拧螺丝的能力
大***子
宝子还太小 等大一点了再玩
送人的 hape值的信任
T***O
冲着这个牌子买的,以为做工比较好,但是细看还是比较粗糙,有毛刺,掉漆,脏污痕迹,客服说是手工打磨,还有运输过程中的正常损耗,是正常现象。
j***落
做工还可以,一开始以为实木,收到之后发现是粘起来的,不过也没什么味道,有一个齿轮有瑕疵,客服接着又给重发了一个小朋友也还挺喜欢的