使用方便(149) 效果不错(121) 经济实用(98) 家用足够(95) 测量准确(79) 质量好(74) 精度高(70) 测量范围大(42) 材质好(32) 家人喜欢(28)
测了一圈,所有的都严重超标。华为原版充电器,苹果充电器,电视,冰箱,吸顶灯,吊灯。没有不超标的。店家让换。都是品牌电器,我能换啥?还被店家嘲笑一番。 妥妥的智商税呀
龙震天旗舰店 有辐射和超标是两个概念的,国家标准是针对居住环境,而电器只有使用时或距离很近时才可能有辐射或辐射很大,不是辐射大就叫超标的,充电器辐射都很大,这个属于常识的,居家辐射源头是220V频率50Hz的市电,所以插座的辐射是非常大的,电磁辐射领域这更是常识,本仪器详情页都有常用电器辐射的检测图片,图片上检测出的辐射值都是很清楚的,购买前就已经看了图片知道仪器检测结果和自己猜想的不一样,为什么还要购买呢?自己心里都已经确定了没有辐射为什么还要检测?现在都有七天无理由退货,为什么还要交智商税呢?这里普及一下家用辐射检测方法,我们检测的某一电器时,如果有辐射我们主要看辐射的距离是多远,多远位置变成0,那0的位置就是绝对安全的位置,在使用这个电器时就保持这样距离就可以了,还有电脑,冰箱如果辐射大一般是可以解决的,有不明白的地方都可以联系在线客服的,感谢您使用龙震天产品!
2021-10-24 16:36 回复
使用不知道准不准确,收到货以后,客服态度热情,然后我发现,这个货物背部没有螺丝,包装盒破损,对比了一下人家收到的,显然是二手货,果然***名不虚传,接着联系客服,客服马上变了一个态度,装sun子,不回复你,哈哈我真是笑了。
龙震天旗舰店 对于您的遭遇我们深感抱歉,我们一定追踪溯源,杜绝此类问题再次发生。此问题我们也是深恶痛绝,和您描述下货物运输和存储流程,货物首先由厂里生产、校准、检验、包装、一系列工作完成后打包发往京东库房;货物到达对应京东库房后,京仓人员会对每一个货品进行检验,无论是货品本身有瑕疵,还是产品包装有问题,亦或是配件有缺失,京东都会退回给厂部,绝不会到达客户手里。我们已经将您反馈的与京仓交涉,会找到问题原因,您遇到的问题是我们第一次遇到,相信也是我们最后一次遇到。龙震天品牌精于电磁辐射检测行业10馀年,质量保证和服务保证一直是企业最高的追求,此事件我们会一查到底,找到根本原因并杜绝,也向所有用户承诺,此刻起如果用户收到并当京东小哥面验收发现类似上述货品或者是其他影响商品的质量的问题,我们可以无条件为您换货并且退还5折差价给与补偿,也可以提供无条件退货,并承担往返运费。绝不辜负多年来用户对龙震天的信任!
2021-01-12 11:08 回复
发票呢?
龙震天旗舰店 亲,都是收到货给您开电子发票的,下次如果您着急使用发票请一定留好收发票的邮箱并通知一下客服,但凡信息留的完整的,都能及时开具发票,您没有留电子邮箱并且也没有联系我们,上来就是一个差评!我们真是比窦娥还冤枉,相互理解吧,都不容易,差评对于您来说是随手的事情,但是对我们的伤害确实痛彻心扉,我们会努力服务好每一位用户,但同时希望用户有事能反馈,不要用差评来交流,我们真的伤不起。祝您万事如意!
2020-06-16 10:00 回复
u***d
向售后反应问题,一会没看手机就打威胁电话过来了。你自己的东西是如何表现还怕别人说吗?原来这么多好评都是这样来的,要差评的都给退货了!
说明书说超过10就有癌症风险,我的脑袋有200以上的电,是不是靠近我的都要得癌症了
差,根本不能拿来对比测电磁辐射,连测电线数值都特别高。。。
东西还行,手机高频辐射根本就测不了,不是所讲的定性分析,而是根本就测不了,我觉得宣传信息有不实内容,所以给差评
设计很垃圾,不会自动关机,除非电池电量浩尽,电池不能充电,没有usb接口
龙震天旗舰店 感谢您对我们产品的支持,产品不能让您满意是我们最大的遗憾,您对产品的评价“不能自动关机,电池不能充电,没有usb接口"这些您购买之前通过产品详情能了解到的,您需要充电的、带usb接口的,那么确实不该买一个明明知道不能满足您要求的产品!探讨一下您认为垃圾的三个方面,一是不能自动关机,此仪器多数用户随身实时检测,自动关机会影响正常使用,目前没有这个需求,此仪器确实不需要这个功能;第二电池不能充电,廉价锂电池供电电压不稳定,影响仪器的精准度,好的电池成本比仪器售价都贵并且有使用寿命限制,所以咱们采用可更换的干电池供电,一方面保证了仪器的准确度,另一方面大大延长了仪器在用户手中的使用寿命,不再受电池寿命制约;第三个没有usb口,这个仪器确实不需要usb口,用不到还要硬生生放一个usb口工程师都被您的问题难倒了!对您的不满意我们深表歉意与遗憾,您的要求我们真心无法满足,感谢使用
2017-02-21 14:56 回复
送货慢了点,东西感觉不太灵敏,有时候乱跳数字,有时候没数字。。。搞不懂
龙震天旗舰店 本仪器显示的数值是仪器所在位置的实时值,数值随着辐射源的辐射大小变化而变化,每0.4秒更新一次。正常生活中的辐射源没有恒定的,为安全着想,可以取最大值为准即可。
2016-05-12 11:13 回复
w***u
好评。用钱买的
电池一用咋就没了哦
龙震天旗舰店 本仪器电池一般超市或卖电池的地方都有卖,3块钱左右一个,如果没电了您换一个电池就可以了。记得每次使用后记得关机。
2016-01-07 17:17 回复
a***c
什么检测仪 根本不管用 大家千万别上当
龙震天旗舰店 本仪器是用来检测电磁辐射的哦,您都不知道是什么检测仪,如何说到管用不管用呢,如果您不知道怎么使用也可以联系客服教您使用,如果您买错仪器了还可以申请7天无理由退货。您说的上当是从何说起的呀?
2015-12-25 15:12 回复
r***1
感觉没什么用 测不了高压线
龙震天旗舰店 本仪器检测频率范围是5HZ-3500MHZ,高压线的工作频率是50-60HZ,完全在本仪器检测频率范围内。用本仪器测试高压线,在您保证 操作没有问题的情况下,只要您所检测的位置仪器显示数据是0就代表这个监测点是绝对安全的,您可以找环保局给您测试,如果咱们的仪器检测结果是安全的监测点环保局来检测结果是不安全的并且出具检测报告,那么环保局的费用我们来承担。最后温馨提示您一下,如果不懂可以随时来咨询,我们有专业的技术为您解答任何不解,凡事都有对应的科学依据,不要凭借感觉做事,那样最终受害的是您自己,记得哦!不明白随时来咨询即可,祝您生活愉快。
2015-08-09 09:15 回复
徐***忠
不能换电池!不知道准不准!电池用完了就没用了!
龙震天旗舰店 仪器准确度您不用怀疑的,只要这个仪器检测安全,环保局来检测也肯定安全,关键是电池问题,电池用没电后更换新电池即可,打开电池盖拿出旧电池 换上新电池就可以了,您应该没找到电池盖吧,说明书上第7页有更换电池图解说明的,您也可以来咨询客服呢!这么好的仪器在手里不知道如何换电池确实可惜了,看到回复后您可以马上去买块电池更换一下,仪器就可以正常使用了,如果还是不会更换您可以随时联系我们,我们会详细告诉您如何更换电池的。使用有任何不明白您也可以随时来咨询,您的满意是我们服务的宗旨!
2015-05-20 09:03 回复
当玩具可以,如果用来测电磁辐射数据准确度差远了,毕竟是单轴,同样的电磁炉用该仪器测和专业机构测的差距很远。物流超慢,1周才收到货 。本次购物非常不满意。
龙震天旗舰店 (1).感谢您对龙震天产品的支持,您说仪器准确度差远了,还说毕竟是单轴,您应该对电磁辐射不了解,因为检测轴向和仪器准确度没有任何关系(轴向是代表仪器探头的检测方向;准确度是仪器实际显示数值与标准数值的误差,误差越小准确度越高),您把单轴和准确度联系在一起难免让专业的人感觉荒唐(注:此处荒唐二字对事不对人),也难免对不了解专业知识的人产生误导。这是很专业的仪器,不从科学的角度应用,那仪器就是废品,没人会没趣儿到拿它当玩具。不过话又说回来200多元也不是小数目,健康更是无价的,还是多多了解专业知识,有不明白可以随时咨询,当玩具确实可惜了。
2017-02-24 09:03 回复
站在高压线下一点反应都没有。 不过还是能勉强测测电磁炉、电脑的辐射,比什么都没有强,一分钱一分货吧 说是好评可以反20元
龙震天旗舰店 在您保证 操作没有问题的情况下,用本仪器测量,只要显示数据是0就代表是绝对安全的,您可以找环保局给您测试,如果他们测试结果是不安全的,测试费用我们给您出。
2014-12-08 10:13 回复
用了一天坏了!不显示,希望大家不要上当了
龙震天旗舰店 本产品支持七天无理由退换货,您完全可以申请退换的哦,您说有问题 却不联系客服,也不张罗退货确实让人难以理解。设想一下 如 产品真的有问题,您有权力选择退货(并且不需要您承担任何费用),您却不选择退货,这种情况是您上当了?还是您有别的想法呢?尊敬的用户请您一万个放心,我们永远对自己产品的质量负责,如果您收到的产品真有问题,可以随时联系我们客服,我们会第一时间为您妥善处理,如有质量问题,无论退货还是换货往返快递费都由我们承担。
2014-11-09 20:46 回复
非京东第三方服务基本就是零
龙震天旗舰店 有不明白的可以拔打技术客服电话,或是详细描述您的问题我帮您解决。
2014-09-09 19:03 回复
m***j
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
离笔记本电脑5cm左右有辐射,10cm就是0了。电视,烤箱其他家电也差不多,稍微原点结果就是0了。本来想测小区外高压线的,高压线下电场和磁场都是0。最近也就10m左右吧。。嘘头比较大,没啥实际意义。
龙震天旗舰店 只要仪器所在位置有辐射且电场大小1V/M,磁场大于0.01uT仪器就会显示数值,如果显示0就代表肯定是安全的。您可以找环保局的人给您测试一下,如果以上您说的这个辐射源用LZT-1000测试安全,环保局测试不安全检测费我们给您出。如还有不明白可以在此留言,感谢您使用龙震天产品。
2014-05-13 09:09 回复
建议买之前先网上科普一下,高压线辐射很小,个人感觉没什么用
龙震天旗舰店 我们在详情页中明确说明关于高压线以及不同产品不同的检测案例分析!就是为了让客户知晓检测结果不是绝对的,都要以实际的检测结果为准,不同物体的辐射大小取决于距离以及辐射源本身等情况!而当实际检测辐射小,在安全范围内。说明您这个位置是相对辐射较小的,与仪器没有任何关系。因为您只是凭感觉来判断的!感谢您对于龙震天品牌的支持!
2021-12-23 11:14 回复