性价比高(7) 放心品牌(6) 质量超好(4) 居家必备(2) 瞬间到货(2) 材质不错(2) 出行必备(1) 外观漂亮(1)
帅***生
非常好的一次购物体验,赞
木***鼠
一般般,没感觉出来有多好,可能有点作用。3M 电脑清洁套装平板电视显示器笔记本电脑清洁布液晶屏幕清洁剂 手机清洁工具 清洁套装
根***了
清洁效果很好,建议入手
棉***7
这个东西还是很好的,原来觉得120十多毫升不多,但是能够用好长时间,清理屏幕很迅速,也很干净,短时间内能防静电,时间长了灰尘大了就不是很行了,关键是干得很快,只要一擦就干!不错的一款产品!
5***q
一直在用这款清洁剂真的很适合屏幕多的人使用,我有三个电脑一个显示器,一直在用这个很不错,很不错,大家看清楚这个牌子闭眼入
z***m
昨天下单今天就收到了,拿到后立即试了下,擦得太干净了,5年都没擦过的显示器,在它的擦拭下显得格外明亮,强烈推荐,值得拥有,下次还会光顾~
小***弟
清洁能力比较强,非常不错!
收到货后第一时间使用,清洁的很干净,电脑都跟新的一样。
不得不说京东的物流配送速度真的是太快了,头一天下单第二天上午就到了。这款3M的屏幕清洁液真的是非常不错。屏幕之前有手印花了都。清洁效果好
买来还没有用呢,之前准备买另一个牌子,看评论说那个不好用擦不干净,不如3M的好使,于是果断下单3M,也是因为3M大品牌,希望没踩雷,先给个好评
天***9
简单实用,确实很好,质量杠杠的
得***僧
3M这款屏幕清洁剂已经多次购买了,可用来清洁各种屏幕物体表面:电脑屏幕、手机屏幕、眼镜片、键盘、鼠标…清洁效果棒棒的。京东快递也依旧给力
熊***灬
好用,味道清香好闻,下次继续
J***子
产品包装:每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
清洗效果确实不错,容量也还可以
包装完好无损,一直在京东上购买这款屏幕清洁剂,各种液晶屏清洁很干净,没有出现花屏现象,用后屏幕洁净光亮不少,大品牌值得推荐。
夏***丫
家里的电脑屏幕、显示器、电视机的屏幕都已经很长时间没有清理了,之前拿了抹布擦了擦,结果是越擦越花,已经变成大花脸了,赶紧在京东上搜了一下屏幕清洁剂,有好多品牌的,对比下来还是选3M,毕竟是大牌,做工也非常好,然后试了一下,擦了非常干净,一点痕迹也没有。非常好的一次体验,继续支持京东
小***任
好用!我的类纸膜终于能擦干净了。
第二次购买,这款产品清洁效果不错,用起来挺方便,而且没有刺激的味道,一瓶的量基本上能用挺长时间的,物流送货速度快,满意的一次购物体验!
峰***7
****鱼
好,原装正品
收到马上给笔记本里外擦了一遍,各种指纹油迹马上去除,好评
关***长
W***w
3M清洁液专门清洁电脑屏幕的,我的台式机戴尔显示器一直用清水抹布擦,总感觉擦不干净,还怕划伤屏幕,用这款清洁液立马屏幕变亮变干净了,先喷在附带的擦布,再擦屏幕,效果好还不伤屏。 120ml一瓶应该可以用很久。
越***1
不错,擦的很干净,下次还来光顾!
J***9
品質好