外观漂亮(3) 油烟机不错(2) 真材实料(1) 不锈钢面板(1) 安装服务好(1) 吸力很大(1) 送货快(1) 点火快(1) 东西不错(1) 安装有保障(1)
我之前买的这个品牌的集成灶,房子卖了,买我房的挺喜欢的,就给她们留下了,这又重新买的,质量很好,值得推荐一下
j***K
集成灶非常好 我家一共拍了这款集成灶三台 是我喜欢的 好打理 吸烟效果好
管道天然气
给老家买的,还没用,功能怎样啥的都还不懂,但这个是大牌,相信大牌。
亿田B15第二次购买,设计简单实用,不错
管道天然气
上一个也是亿田,又买一台。
冷***眠
之前用的就是亿田集成灶,新房装修还选亿田。
s***r
燃气灶安装完成,还很贴心的盖上了保护,大品牌值得信赖
管道天然气
朋友推荐的品牌,看着很不错,就是买错了
f***琳
亿田大品牌,发货快,安装师傅也很装机也很细心,挑选了很久最终买了亿田,相信亿田的质量,产品确实可以!没让人失望
盘***锤
包装很好 客服很好
m***y
亿田大品牌,自己家一直用的也是亿田,六七年了,质量不错,这次装修新家还是买亿田,质量有保证,安装师傅也很专业,服务很好。
管道天然气
性能优越。集成灶火力大,爆炒完美,油烟效果棒,不会呛鼻子,声音可以接受,消毒柜空间大。功能丰富。集成灶蒸煮一体,烤箱,吸力大的烟机,功能强大,操作简单。外观精美。集成灶外观做工品质好,安装师傅专业,安装调试完成,非常值得购买。性价比高。集成灶比实体店优惠*块,功能丰富,性价比高1。
管道天然气
外观不错,待使用,还未打扫卫生
j***R
集成灶确实挺好,之前用过又返单的,超级推荐
崔***也
师傅安装得很好,试用了效果很好,家里买过一台,弟弟家买了一台,这是第三台
桶装液化气
非常满意,外观造型都非常喜欢!有顾虑的亲可以放心购买! 外形外观:精致 安装服务:态度很好 吸烟能力:给力 火力效果:给力
管道天然气
东西是从浙江发货的,顺丰很快就到了,可以提前约师傅来看一下安装地方,安装的也很快,材料(燃气管、止逆阀等)要再收费~有需要的可以提前准备。质量真的很不错,火也很大,喜欢。
u***b
作为亿田集成灶的老用户,对其质量是非常认可的,旧灶用了12年。今天换新的了,外观漂亮,质量很好,物流很快,安装师傅很认真。
似***华
吸烟能力:精挑细选了好久,吸烟能力很强。 外形外观:经得起时间的考验,这一款出了很久了,不需要烤箱和消毒柜,选了收纳柜。 安装服务:工作人员很友好,还帮忙换了插座。 火力效果:还没有来气,等来气后反馈。
豆***7
预约安装速度快,效率高。集成灶火旺,吸力强!
滴***3
从客服到派送到安装都非常好,还得买大品牌,值得信赖!
必***嘛
看了好久选择这款集成灶,储物功能很好,对于不需要烤箱的家庭是很方便的选择,安装师傅也很好。
u***a
物流很快,直接送到家里,安装也快。使用火力大,储物空间也大。
管道天然气
免费安装,发货给力,服务不错
管道天然气
安装好了,全程都很顺利,希望通上燃气也好用
天***4
亿田集成灶收到老客户了,已经买了多次了质量扛扛的排烟很干净全部都是五星好评有用还来
乔***里
第二次购买亿田集成灶了,老品牌值得放心。这次买了个大一点的,这样台面款好放菜。 品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
管道天然气
集成灶美观大方,包装完好,安装师傅专业
管道天然气
◎蓝海风 • 漫巷 1. 外观。我喜欢银色金属边窄的,放厨房显得大 气好看啊。其实最喜欢有跑马灯的,真的酷炫& 可惜那个牌子没听过 亿田外观最大的亮点是+ 黑金工艺台面+磨砂 的。看着很高端,不留指纹水印油印,防刮,比 钢化玻璃面板更好打理。操作界面简洁明了,不 为难老人小孩。 台面到烟口是28厘米,放三层蒸锅OK。 左右排烟。 2.口碑。亿田是大品牌,做集成灶很多年了,牌 子货售后有保障,这个很关键。 3.清理。这款是用泼热水的方式来清洗内部和风 轮,很神奇。电机是全封闭的,所以不会进水。 不用换电机,不用请清理工人,省了后期维护费 用,別的品牌没有这样的。进烟口挡板可以拆 卸,后面挡板也是钢化玻璃的,可以擦,不变 色,英观好看,便于打理。 我很看重是否便于打理!因为我是實的懒 66升容量大,但是不是分体的。2.3升 外置水箱。内胆不锈钢,销售员说是比 304更好 的不锈钢。牌号我忘记了。亿田有一款和D2ZK曹 数獎似,蒸烤分开的,价格费了几干,感觉还是 蒸烤一体性价比高。另外就是看网友评价,蒸烤 一起没有串味的情况, 可以说是很优秀了。当时安装师傅及时到位,师傅安装的也是很好