做工精致(85) 经济实用(79) 安装方便(67) 质量不错(66) 外观漂亮(65) 很美观(61) 材料好(55) 颜色好看(54) 大品牌(51) 家人喜欢(47)
1***g
买这个柜子可坎坷了,第一个退了不补差价,第二个物流摔坏。第三个才安装
我***h
这浴室柜不错 简单大气是我喜欢的颜色 镜子后面可以置物 放一些洗漱用品很方便 材质用的是铝合金的不易生锈发霉 比木头的材质实用
x***d
满意
青***1
非常好
吕思·白色80cm【京仓送货】
这是第二次购买了,物美价廉,而且售后服务也很好!
宋***宋
风格款式:白色简约百搭风格,还可以。好看。 材质特点:不清楚什么材质,用一段时间看看看耐不耐用,一体送过来的就很好,结实 坚固程度:柜子很结实,盆不清楚,水槽有点浅,其他还行 售后服务:未进行售后
吕思·白色80cm【京仓送货】
东西还行,但是安装太差了,镜子都没装好,就上面打了两个钉子,直接挂墙上,中间和底下的两排钉子都没打,用水池时候镜子柜直接从墙上掉下来了,幸好躲得快,压在了手臂上。。。
吕思·白色80cm【京仓送货】
jd_40l3b92uroqxd6 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验~安装师傅是我们合作的第三方安装公司,都是京东推送的第三方安装公司,服务均是比较靠前的安装公司。但是也不能排除有部分地区以及新员工可能培训还不到位或存在不可定性,您的问题我们已经反馈给安装公司这边进行投诉处理的,收到您的反馈后,我们已下发通知要求他们再次加强对安装师傅的培训,希望下次给您一个百分百满意的购物环境。我们有完善的售后服务,已安排专业的售后人员为您处理,请您注意接听陌生电话,有任何问题您也可以第一时间联系我们在线客服将竭诚为您服务,祝您购物愉快家庭幸福
2021-12-08 08:54 回复
繁***缈
东西配货速度还行,价格不算太贵,主卧里用,主要解决上班时候洗漱打架的问题。安装师傅热情,响应安装速度很快,挺负责的,马桶,浴室柜都是他安的
攒***乐
风格款式:新颖独特,非常好 材质特点:航空铝的 常轻薄,届时,结实耐用 坚固程度:上螺丝非常的稳固,一点也不慌,特别好 售后服务:安装的时候打个电话,安装人员就到位 收起
吕思·白色80cm【京仓送货】
一直没有时间,刚安装上,非常漂亮。简单大方值得推荐。
吕思·白色80cm【京仓送货】
非常喜欢,产品不错👌
2***k
是我想要的风格,铝材厚度可以,做工规整,不易变形。 陶瓷盆釉面干净光滑,赠送的龙头等物品质量不错。
吕思·白色80cm【京仓送货】
安装师傅很认真,安装得很仔细,必须好评
吕思·白色80cm【京仓送货】
铝合金的柜体柜门,超级耐用,防水不怕潮!好用
吕思·白色80cm【京仓送货】
双十一一下买了两个浴室柜,一个太空铝的一个实木的,已经安上了。看上去还不错!
昊***9
还可以对的起这个价保。
蓝***天
上午安排了安装师傅上门安装好了,安装好的效果感觉还是很不错的,整体的大小也比较符合卫生间面积,希望可以耐用很久很久哟
k***f
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错。
y***c
因为疫情的原因,拍了后十多天才发货,喜欢这种简单的设计
B***x
还没有用,但京东配送放心,先给个五星好评~
_***_
安装师傅细心熟练,安装棒棒哒
6***h
看了很多,最终还是选择这款,材质是太空铝,
漫***p
吕思·白色80cm【京仓送货】
很不满意的一次购物,3号下的单,6号到的货,东西还没送快递小哥就给我打电话讲东西碎了,讲先把货送过来,然后要么换或要么退,那就换吧,8号新的到了,把坏的拉走,结果送来的东西柜体又是坏的,好家伙,8号下午4点多提交的申请,一直到11号晚上7点多才处理的,15号到的货。本来安装师傅一次性就能安装好,结果为了安装这一个浴室柜,又多请了半天假
吕思·白色80cm【京仓送货】
jd_40l3b92uroqxd6 尊敬的客户您好!很抱歉没有给您满意的购物体验。我们非常重视每一位客户对产品的使用感受,也会尽我们最大的努力为每一位客户打造一个更舒适的卫浴空间及购物体验。我们每个产品都是经过严格的检验出厂的哦,关于您反馈的问题,我们会安排售后第一时间跟您了解情况,任何问题我们都会热心为客户解决问题,您是我们最亲爱的客户,不管什么时候,我们给您我们的承诺,遇到任何问题可以联系我们的在线客服或者4008400646电话客服,她们会愿意倾听您的反馈,有任何问题,公司拿出最佳的解决方案让您的购物满意,我们希望和您在互联网的茫茫人海,给您最好的服务,提供最好的产品,送出最性价比的价格,给您一份快乐的购物体验~~感谢您对本店的支持,为您相信我们一直在努力、不断完善,祝您生活愉快!
2021-11-26 11:48 回复
这款陶瓷盆做工还可以,航空吕材有点单薄,关门避震稍差点,还有个人认为用彭涨螺丝固定会更好些!整体效果还可以!
吕思·白色80cm【京仓送货】
浴室柜安装好了,很大气上档次,价格也很实惠!
u***e
售后服务:第一次送个镜子破的,再次换货又来个底部破的,本来买了三个,另外两个都两周了也不到,干脆都退货!!!
吕思·白色80cm【京仓送货】
jd_40l3b92uroqxd6 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验~关于物流速度问题,我们公司对您的反馈很重视,我们会努力提高自己和合作公司服务水平!后续产品的使用过程中有什么疑惑和问题随时欢迎联系我们在线客服或拨打售后电话4008400646!我们将用优质的服务回馈给您,希箭将竭诚为您服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2021-11-22 18:04 回复
n***j
还没有安装,双十一买的。一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
全***福
洗手柜选了好久,最终才确定这款,太空铝的材质我觉得防潮防霉,所以买了这款,简单大方挺不错的,安装完以后感觉还不错,挺好的!目前觉得挺好的,安装师傅也不错,态度很好!
失***c
还不错,效果杠杠的,安装师傅细节很到位,不错。