大小合适(1) 使用方便(1)
如果是需要发票的,建议别买,三催四请至少一个月才能开
找不到的车型拍此选项留言客服备注即可
仟栢年汽车用品旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您的支持,如果有问题您可以随时联系在线客服,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-08-17 06:45 回复
L***A
福特福睿斯新福克斯两厢三厢蒙迪欧嘉年华翼虎翼博锐界
2020-08-15 21:51 回复
没啥好评价,看着不错,这做工不值,还说两层就是一层沾点绒,还掉…
亮银
大众朗逸帕萨特途观L途安POLO凌渡捷达桑塔纳途岳
2020-05-08 14:19 回复
车衣没啥问题,给快寄差评,太慢了。
灰色
别克全新英朗凯越威朗君越君威昂科威昂科拉GL8阅朗
仟栢年汽车用品旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。 产品若是有质量问题或者大小不合适您可以申请退换货处理哦,支持180天无理由退换货,运费我们承担,可以直接申请售后或者联系在线客服,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-03-17 16:21 回复
不值这个价,用料很普通,和~~上五六十块钱的东西一样,粗糙,估计用不了一年表面就晒风化了,大家买的时候要注意多选多比较,才能买到性价比高的
日产启辰D60 D50 T70 R50T60T90
仟栢年汽车用品旗舰店 您好 您可以去其他平台买五六十的看下 如果质量一样 我们付您货款十倍赔偿 首先重量不一样 棉绒不一样 材质原生料和再生料也不一样的 可以比较一下
2020-01-24 09:19 回复
北京现代领动朗动瑞纳悦动名图索纳塔八菲斯塔伊兰特
2020-12-21 09:11 回复
本田凌派锋范飞度雅阁十代八代九代缤智奥德赛冠道
2021-01-08 08:58 回复
j***A
2021-01-08 08:58 回复
还没使用,等用过后在评价。
奔腾B50 B30 X80 X40 T77景逸X5
2019-08-17 14:33 回复
风***8
车衣可以,赠品一般般,用一段时间再补评
北京现代领动朗动瑞纳悦动名图索纳塔八菲斯塔伊兰特
2019-04-17 08:31 回复
收到一直没用上,等天热了再用吧
2019-04-16 06:05 回复
斯柯达明锐速派昕锐柯迪亚克柯珞克柯米克昕动晶锐
2019-04-15 09:10 回复
质量不怎么样,太薄了
雪铁龙C4L世嘉c4C5爱丽舍C3-XR
北京现代领动朗动瑞纳悦动名图索纳塔八九瑞奕伊兰特
牛津银抗拉扯
吉利新帝豪EC7远景博瑞博越金刚gx7帝豪GS
j***G
东西是好东西,我去拿快递的时候,看到快递满天飞,被拋出五六米,必须差评,快递差评。
吉利新帝豪EC7远景博瑞博越金刚gx7帝豪GS
2019-04-15 09:00 回复
刚收到,不知道能不能用住。
长安逸动CS75 CS35悦翔V3 v7睿骋
2019-04-15 09:01 回复
生***尼
京东售后服务真**,买个空调吧发票没发给我,售后还查不到,然后在京东买的书京东都查不到,还谈什么售后服务真**,购物需谨慎呀,2015年12月份买的空调现在要我给他提供货单号,发票也没给我,我找谁去呀,对京东商城太失望了,伙伴们,你们在以后得购物一定要谨慎呀,什么售后服务都是幌子骗人的。
东南DX7 v3菱悦V5菱致东风风光580
2019-04-15 09:03 回复
包装不咋样有点乱脏
北京现代领动朗动瑞纳悦动名图索纳塔八九瑞奕伊兰特
2019-04-15 09:03 回复
j***N
一般般啦…………
丰田新卡罗拉凯美瑞汉兰达普拉多雷凌花冠锐志威驰皇冠
2019-04-15 09:05 回复
质量大小都可以。
别克全新英朗凯越威朗君越君威昂科威昂科拉GL8
2019-04-15 09:06 回复
东西收到了,还可以吧
斯柯达晶锐明锐昕动速派昕锐 奔腾X80B50B30
2019-04-15 09:09 回复
Q***P
不是很满意
福特福睿斯福克斯两厢三厢蒙迪欧嘉年华翼虎翼博锐界
2019-04-15 09:09 回复
j***D
2021-01-20 14:21 回复
质量一般……感觉用不了多久!反正就那个样,还脱毛
亮银
荣威RX5 350 360550W5菲亚特菲翔致悦