商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4号合金脚环+细款银色脚链40cm
j***r
心  得:
真不懂哪里来的那么多好评,都是刷出来的吧,质量真一般,物流超级慢
颜  色:
小太阳6号脚环+粗脚链40cm
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
6号合金脚环+细款银色脚链40cm
j***7
心  得:
千万不要买这家的鸟链,我的鸟带着脚环飞了,他们家的锁扣有严重质量问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
牡丹5号脚环+金色细脚链40cm
闪兔宠物用品店 亲亲 有和您核实的时候,您叫我在赠送一套?如果是真的有问题会让我在赠送?不赠送就差评 这个有点low呀。无语了。
2023-07-17 18:06 回复
吉***哥
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小菲7号脚环+粗脚链40cm
j***b
心  得:
啥也不是
颜  色:
牡丹5号脚环+金色细脚链40cm
d***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***1
心  得:
售后太差,不喜欢
颜  色:
4号脚环+加长细脚链50cm
闪兔宠物用品店 你好,我们现在合作的是国内常见的快递:中通,申通,韵达,圆通等,邮政很慢我们现在给它淘汰了,因为不同区域的快递员素质水平不一样,如果您喜欢身边的,比如喜欢韵达的,您告诉我们客服,我们一定给你发韵达。
2023-05-08 17:36 回复
j***k
心  得:
太大了用不了
颜  色:
闪兔宠物用品店 你好 您是什么鸟要用的尼 目前已经是最小的了 ?
2022-11-01 17:36 回复
云***崔
心  得:
我的鹦鹉把链子咬断飞走了!!!
颜  色:
5号合金脚环+细款银色脚链40cm
3***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
闪兔宠物用品店 你好 如果不会安装可以联系客服咨询哦
2022-05-28 14:19 回复
j***n
心  得:
介绍的图片看的很好,但实际上比照片的差很多。
颜  色:
灰鹦鹉亚马逊12号脚环+特粗脚链30厘米
闪兔宠物用品店 你好 是哪里不会安装的么 可以咨询客服哦,这个是合金的脚环轻便哦
2022-04-22 12:55 回复
z***丶
心  得:
铁的,店主可能不认识不锈钢。。。
颜  色:
小菲金太阳7号脚环+加长40cm粗脚链
闪兔宠物用品店 你好 脚链的话是202不锈钢的哦。脚环是合金的哦,比较轻便
2022-03-16 16:50 回复
j***1
心  得:
质量非常差,买回来那个扣子螺母就开裂了
颜  色:
闪兔宠物用品店 你好 都是检查好发出的,显示7号签收了 如果有开裂的 可以拍视频给我们。我们安排补发给您。在网上购物售后需要发货快递单号+产品图片提供,口说无凭。
2021-10-11 12:13 回复
j***1
心  得:
链子真垃圾,鹦鹉跑出来好几次了!!
颜  色:
闪兔宠物用品店 你好 有3个安装方式 可以更换一下哦,使用硬钢圈看看
2021-08-24 18:01 回复
j***p
心  得:
宝贝与描述不一致,发货慢,懒得退,直接弃用
颜  色:
闪兔宠物用品店 你好 您说的不符是什么不符尼,哪个问题 可以咨询客服处理的哦
2021-05-19 18:11 回复
银牌会员
心  得:
什么**不锈钢,质量太差了,黑店。 1块钱都不值
颜  色:
7号合金脚环(小菲胸和尚)不含脚链
闪兔宠物用品店 你好看您下的是脚环是安装有什么问题么,有什么不清楚或是不满意的都可以联系客服咨询处理哦,再来关于您的价格问题几块钱还包邮您的1元是什么货币?5个配件一个脚环还包邮做人要善良的尼。不喜欢不满意不影响2次销售可以7天无理由退换呀。同行?愤世?
2021-01-23 12:01 回复
PLUS会员
心  得:
里面连一个电商最基本的2毛钱的螺丝刀都不放一个,还做什么电商,客服态度差,总体购物体验十分差劲!
颜  色:
6号合金脚环+细款银色脚链40cm
闪兔宠物用品店 您好 , 脚链配螺丝刀做什么尼?您说的态度差没有看到您联系客服的呀?
2020-11-12 10:30 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
牡丹5号合金脚环+加长细脚链(总长50
闪兔宠物用品店 你好 以前没有戴过的话 刚刚戴脚环肯定会不习惯哦 会出现排斥心里 然后去咬脚环甚至咬自己的脚哦 这个时期你要注意观察下 一般过3-4天没有出现这种排斥现象的 就是已经适应了哦 然后就可以戴脚链开始训练了
2020-03-16 09:58 回复
j***z
心  得:
什么**东西太短了,而且还狠重,鹦鹉带着可不舒服了,而且物流超级慢。
颜  色:
虎皮4号合金脚环+加长细脚链(总长50
闪兔宠物用品店 您好,脚环+脚链的长度页面都是有标明的哦,这款4号脚环适合虎皮使用哦,其他鸟儿不一定合适呢。如果不清楚尺寸的话可以咨询我们的客服哦。您说物流慢,福建到河北的速度,3天可以说是比较快了哦。
2018-10-08 18:17 回复
F***鼠
心  得:
物流十天,可真慢的……
颜  色:
闪兔宠物用品店 您好,很抱歉哦,由于前几天北京开峰会,快递收寄都是需要安检的哦,时间上会比较久一点哦。现在都已经恢复正常收件了哦~
2018-09-13 11:27 回复
素***饮
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
玄凤小太阳6号脚环+加长40cm粗脚链
闪兔宠物用品店 您好,小店的脚环是采用合金材料的,链子是采用304不锈钢材料的,坚固,结实
2018-08-07 16:23 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
闪兔宠物用品店 感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-07-02 16:26 回复
j***8
心  得:
物流非常不错!
颜  色:
大金刚葵花15号脚环+特粗脚链30厘米
闪兔宠物用品店 您好,我们有中通,申通,韵达,邮政4个快递可以选择~~~~感谢您的评价,祝您生活愉快
2018-07-02 17:21 回复
传***杰
心  得:
太慢了 太慢了
颜  色:
牡丹5号合金脚环+加长细脚链(总长50
闪兔宠物用品店 您好,韵达快递到河北正常4天左右,这个是正常速度哦。我们还有其他快递可以选择哦,中通,申通,邮政~
2018-06-03 13:50 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
单独链条【留言需要多粗】
闪兔宠物用品店 您好,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-05-08 11:10 回复
u***k
心  得:
一点都不好,没有链子。
颜  色:
6号合金脚环(八哥鹩哥等)不含脚链
闪兔宠物用品店 你好,6号合金脚环(八哥鹩哥等)不含脚链 ,,您是买不含脚链啊
2018-04-14 12:43 回复
z***u
心  得:
可以的这个商家 我买一条绳子 没给我发脚环 回头我问商家 还得核实这个核实那个 我是买绳子溜鸟的 不是和你扯脚环到底是怎么没的 好吧 可以 买 开头说付20元发两绳子 我钱一付 就只发一个绳子俩脚环 合着以为我是来骗你绳子的? 可以绳子我不要了 钱我丢给你行吧 你就好好抱着钱和脚环睡吧
颜  色:
虎皮3.5mm橡胶铜U脚环+细脚链(总长50
闪兔宠物用品店 你好,您买的是 脚链啊,,怎么变成是绳子?? 是不是买错了?
2018-04-14 12:46 回复
6***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3.5mm橡胶U型脚环(虎皮)不含链
闪兔宠物用品店 您好,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2018-04-24 10:29 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
虎皮3.5mm橡胶铜U脚环+细脚链(总长50
闪兔宠物用品店 您好,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2018-04-24 10:29 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准