价格便宜(2) 外观漂亮(2) 比商场便宜(2) 老婆很喜欢(2) 防水不错(1) 大气美观(1) 表带不错(1) 时间准(1) 手表不错(1) 实物漂亮(1)
s***娘
收到当着快递小哥面拆包装,手表真的很好看,黑盘比较时尚,很好搭配衣服,是否正品还要等去专柜验证才知道,自营现在很多都是第三方公司发货,验过货才知道
u***a
跟专柜看到的一样,正品,值得推荐👍🏻女朋友很喜欢,京东物流也很好
J***f
Y***e
差评,三码不统一,不给换货,物流放门卫让自提,这就是京东自营的货
钢带 黑盘
X***H 尊敬的买家您好,非常抱歉没能给您的购物带来愉快的体验,您有不满意的地方可以及时反馈在线客服协助您处理哦,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快~
2023-06-11 11:46 回复
u***b
京东送货快,手表外观很好看,质量很好
u***a
钢带 黑盘
无语了,买到手表两天发现每天走时不准,联系客服准备退货,说要返厂检测,15到30天,这下好了,寄过去快2个月了,中间联系过几次客服只说催,到现在还没回复,还说什么配件不全,不能退只能修,就一个最外面的纸箱(不带任何logo,就普通的纸箱)没了,其它不缺任何东西。京东这么做生意,注定走不远的。看来京东是解决不了,还是去找315吧。以后京东买东西都要三思了。
2022-12-30 15:35 回复
商品很好,商店同款。
钢带 黑盘
X***H 尊敬的买家您好 非常抱歉没能给您的购物带来愉快的体验,您有不满意的地方可以及时反馈在线客服协助您处理哦,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快~
2022-12-13 10:06 回复
糖***n
差评,大家千万千万不要买!大家千万不要买!大家千万不要买!我是京东会员,第一次遇到这种情况,1万+的手表带了一个月时间差了一个多小时,我严重怀疑是残次手表或者不是正品,要求退货,京东态度很让人难以接受!不能解决根本问题!
2022-12-06 13:20 回复
老***M
实物比照片还要紧致,低调内敛的风格,老婆很喜欢。
钢带 黑盘
包装精美,配送非常快,手表也很好看
郑***1
这么大品牌做工真是让人不敢想象,走的一点也不准,老是慢,买了没几天便宜了近2000块钱,感觉跟买大白菜一样,非常郁闷的一次购物
表链 没有多余的链扣 很尴尬
u***e
物流快,快递小哥服务态度非常好,主要是宝贝包装精美,是真货
挺好
b***9
明明购买的黑色表盘,收到货品竟然是白色表盘;明明是商品货不对板,协商退货就特别麻烦!十年的老客户,真的伤心啦,以后拒绝选择京东购物,打客服又热了一肚子气,真是花钱买罪受!!!
钢带 黑盘
08j4co9w4gl32t 尊敬的买家您好,非常抱歉没能给您的购物带来愉快的体验,您有不满意的地方可以及时反馈在线客服协助您处理哦,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快~
2021-11-15 22:54 回复
这家的时尚的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。收到货后我非常的开心,因为时尚的质量和品质真的非常的好!我会推荐想买时尚的朋友也来这家店里买
一般
钢带 黑盘
还没有戴,给媳妇买个生日礼物,黑色表盘,不错
钢带 黑盘
不错是正品,老婆收了礼物非常开心,哈~
懒***瑟
很精致,很漂亮,戴在手上好看的
6***j
才几天就烂了,打京东客服不能退,不能换,还不包维修,真的是无语了,以前还挺相信京东自营的东西,现在彻底的失望透顶,还没有去检测,到底这个东西是不是假货,怎么质量这么差
钢带 黑盘
08j4co9w4gl32t 尊敬的买家您好,咱家出售的腕表保证全新正品的哦~支持鉴定呢~您有不满意的地方可以及时反馈在线客服协助您处理哦,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快~
2021-10-01 11:07 回复
嗨***乐
还可以吧~表带相对我来说,还需要拆几个
钢带 黑盘
买了就降价,大写的服!不知道是什么货,反正不能退换,将就着用算了
钢带 黑盘
08j4co9w4gl32t 尊敬的顾客您好,首先感谢您的支持!商品价格随市场价格都会有涨价、降价或者优惠等变化,每期活动不同,价格也会有不同的哦。还请您多多关注商品动态,相信您会买到物美价廉的商品,具体价格详情以当日页面价格,加入购物车信息为准的。感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2021-09-10 08:52 回复
碰到活动就下单了,简单大方,非常喜欢,应该是正品吧,相信京东
叨***高
非常漂亮,很喜欢哇
钢带 黑盘
情人节礼物~也没鉴别,相信京东,还挺好看的,喜欢~
j***小
包装很好,物流也很快,服务态度很好,还会再来的。
月***妈
外形外观:时尚 表带材质:钢,看似不太耐磨 机芯类型:石英,都说别机械的准 精准程度:目前看还可以 防水性能:没舍得试 其他特色:黑色表盘比较漂亮