口感不错(6450) 比超市便宜(4861) 值得购买(2754) 很好喝(2742) 是正品(2480) 送货快(2328) 值得推荐(2067) 还不错(1784) 茶叶不错(38) 香气十足(25)
的确不错,值得推荐,下次还买
货已收到了!很好喝的龙井茶!
u***k
. 包装:很好. 口感:⺌常清爽 香味:香味浓厚。
今天中午就收到了龙井茶,物流很快,包装完好内物茶叶无破损。茶叶闻起来很香!
没法喝,差得#。不是所有叫龙井都好喝
宿***处
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
今天下午收到的内外包装很好,没有破损,感谢店家,感谢快递小哥头一次买这样的茶叶,货到以后打开吸了一杯,感觉到口感还可以,谢谢店家,下回再回购。
J***0
口***哦
我长期喝此茶,再喝其它茶没劲。
j***V
感觉不错,又回购了一次
已经买了几次了,做为口粮茶,还是不错的。
j***V
可以的,应该是对得起这个价格
A***3
筱***庵
包装:包装袋是牛皮纸的,非常不错。 叶底:泡了几次,味道确实还是可以的吧! 口感:口感很好,毕竟是口粮茶,不能要求太高了。 耐泡度:最多就能泡三到四次吧!
u***d
趁~,一次买了5,6包吧,一直喝这个,不错啊
u***d
趁~,一次买了5,6包吧,一直喝这个,不错啊
o***1
梅府茗家也算是个大品牌了,家里经常在京东上购买这个品牌的茶叶,特别是这款浓香型龙井,250克纸袋装,三级。性价比特高。特别要说明的是这次客服服务非常到位,回复很及时。而且这次物流也十分给力。整体感觉非常的满意。
一包茶叶少3克,不是商家说的多3~5克。
茶叶还不错,口感可以,作为口粮茶还是不错的。
又***码
夏天还是喝一点绿茶舒服,这话好像很有深意的样子。看到这款茶评价还不错,就买了一包,后来看到另一款,又买了一包,喝喝看两包有什么区别。
j***子
好些年没差评过了,茶叶真的太差劲了,是差到不能再差的那种
星***P
一直认为龙井茶是绿茶中最好喝的,色泽口感都是佳品。西湖龙井又是佳品中的佳品,但是钱塘产区的龙井作为茶客口粮茶也是不错的。
豆***东
龙井绿茶茶叶青绿,味道筋道特别足,可以喝好几泡,喜欢喝茶的可以多买一些品尝,还送一个超级好看的杯子。茶叶也很新鲜分量很足,棒棒哒
0***p
不错挺好的口粮茶,价格给力。
老茶客老主顾老商家,一如既往地喜欢梅府的茶叶。推荐网友们购买,物美价廉!
已经是第二次买他们家的茶叶了,作为口粮茶,还是挺实惠的。茶叶的颜色不错,茶汤绿中带黄,有龙井特有的豆香味。
k***k
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 多次回购,,值得购买。
u***x
自己喝的口粮茶就喜欢这款,平常都喝的是绿茶,各种各样都有,嗯,自从几年前买了梅府茗家的。这块这个龙井茶以后感觉味道不错,买过不同的价位好几种。就感觉这一款价位适中,作为口粮茶最合适了,所以我们年都买好几次,多谢了,虽然价格是起起伏伏,有高有低,总体来说还是不错的。
w***f
喜欢喝龙井茶,醇厚清香👍
茶叶香气比较好,泡3道水还行,一件茶叶少3克,不是店家说的多3~5克。找平台出面作了补偿。