口感不错(6450) 比超市便宜(4861) 值得购买(2754) 很好喝(2742) 是正品(2480) 送货快(2328) 值得推荐(2067) 还不错(1784) 茶叶不错(38) 香气十足(25)
感觉新茶陈茶掺着卖的,叶大有梗,比较淡,只能以便宜打发自己了。
u***c
不好喝,不是龙井的味
质量不稳定,时好时差
天***买
一分价钱一分货,虽然不太懂,但是明显比我爸买的要粗,颜色要深,叶片也大。口感差了不少。
扬***v
毕竟价钱在这里摆着呢,一分钱,一分货很有道理。所以追求高品质的估计就那样。
茶叶香气比较好,泡3道水还行,一件茶叶少3克,不是店家说的多3~5克。找平台出面作了补偿。
一般,把树枝都寄过来了
J***g
没以前的好了
l***w
多次购买了
g***H
一般般啊,哈哈哈哈哈哈哈哈
我***缘
真心不咋地,不知道哪里来那么多好评!
第一次喝梅府茗家的茶叶。毕竟价格便宜,自己喝喝还行。
没上次买的好,太碎了不会回购!
买完又降价了
i***5
首先对快递非常不满,5月5日晚上下单,从杭州到安徽那么近,预计5月8日送到完全没有问题。我是买的母亲节礼物。结果5月8日下午15点是送到了,可是快递小哥根本没有沟通直接投递到快递柜!收货人是83岁老太太不会取啊!我晚上才知道礼物没有送到!我的母亲节礼物就这样被破坏了! 其次对商家客服不满意,晚上留言说明上述快递问题,第二天工作时间也竟然毫不理会。说句宽慰的话有那么难吗?
q***n
由于疫情,我还没收到货呢,但就显示签收了
茶叶不耐泡,这是第二杯味道很淡, 茶叶梗、大片树叶太多,个人感觉对不起这个价位。
6***b
还没有,收到货订单页面却显示已经完成了。
支***煞
茶叶没问题,一直喝。快递这次太慢。7天!
香味:一般 耐泡度:耐泡 口感:一般
j***_
茶不好喝,无香,发苦发涩无甘,大茶叶叶子,大茶叶梗子,快递慢的一匹,4天才到,还是发的京东快递。本次购物,对商品和快递不满意
一般
一般般吧
茶叶喝了,一点都不新鲜,不是21年查,而且没有龙井那个香味,东西太次
预订了大半个月终于收到了!感觉不到新绿的味道,只有第一泡有点味,第二泡直接就是比开水好一点点而已,如果问商家,估计会说我不懂茶或者解释是嫩叶的原故吧……
百份之90是陈茶
m***y
明显是陈旧茶,味道差一些,泡一壶茶就没什么味道了,茶叶的颜色也不那么正。京东对这些产品应该加大管理力度,对品质要有保障。
l***t
日常自己喝喝还是可以的 量大 够喝两月的
茶叶质量太一般
紫***客
做工一般,也就值30多块(还领券优惠后),也许人笨,喝不出春茶味道。