很好的机滤(43) 大品牌(26) 价格便宜(21) 东西不错(19) 比原厂的好(10) 还可以(8) 一般(7) 包装不错(6) 机油滤清器(3)
T***8
非常好,产品还是不错的
奥迪A4/奥迪A5/奥迪Q5
质量不错,过滤的效果也可以。
奥迪A4/奥迪A5/奥迪Q5
质量不错,安装简单,可以自己换
奥迪A4/奥迪A5/奥迪Q5
送货速度快 方便 身心,首先京东自营靠谱 买的放心 买的踏实 无限回购 大件都上京东品质售后有保障
1***员
京东买东西就是好,全是正品,质量好,性价比高,日期新鲜,送货快,售后服务还特别好。无论是电子产品、生鲜、蔬菜水果或者汽车用品还是日用品,生活都离不开京东,为京东商城和高效的京东快递点赞!!
囧***-
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
奥迪A4/奥迪A5/奥迪Q5
大品牌,品质应用保证!
奥迪A4/奥迪A5/奥迪Q5
主动检查底盘和胎压,非常负责,京东养车真棒
混***心
被***砖
我还是非常信任京东自营的东西,十年来在京东的每一次购物都是冲着京东自营去的,自营的东西真的是售后有保障,没有套路。相信京东,拒绝假货!
很好
奥迪A4/奥迪A5/奥迪Q5
东自营商品品质保障,京东速递非常给力,购买后第二天就送到,品牌大,效果好,使用起来非常好,安装也方便,一直使用,非常喜欢,
J***3
品牌就是品牌,效果相当好,发动机噪音马上降低
晨***4
京东做活动时买的,特别好,价格实惠,京东的物流速度超级快,一直在京东买东西,售后和质量都是一等一的好,还会一直支持!!!!
奥迪A4/奥迪A5/奥迪Q5
买过多次了,质量一直有保证,很放心在这里购买价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
u***e
多次在京东购买各种滤芯,空调、机油滤清器、机油滤芯,而且京东养车负责免费更换,只要输入你的车型和年限,对应的配件就会推荐,京东自营品牌保障
M***崔
价格合适,起码京东的货比外面保险点
周***鱼
多快好省,京东给力,下次还是要选择京东商城,没错,非常满意
江***甫
里面过滤的棉都没有覆盖全。
奥迪A4/奥迪A5/奥迪Q5
b***9 尊敬的客户您好,感谢您选购博世的产品,很抱歉得知该产品没能达到您的期望,您可以联系在线客服说明情况,以便我们了解情况并提供更好的服务给您呢!我们今后会努力给您提供更好的宝贝的呢,如果您后续有任何问题都可与我们沟通,我们一直在努力的路上,感谢您的支持.
2024-03-31 19:42 回复
獨***下
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买上次买到这么好用的东西还是上次!
雄***-
可以不错
爱***士
终于收到货了,非常非常喜欢的,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
k***r
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的空气滤评价。在使用这款空气滤产品期间,我深刻体会到了它的优点和实用性。 首先,我想强调的是,这款空气滤的过滤效果非常出色。它能够有效地去除空气中的细小颗粒和污染物,让我在室内呼吸到更加清新、健康的空气。这对于我和我的家人来说非常重要,因为我们都需要一个良好的生活环境来保持健康。 其次,这款空气滤的安装过程非常简单,只需要按照说明书进行操作即可。这让我在安装过程中节省了大量的时间和精力,让我可以更加专注于其他重要的事情。 总的来说,我对这款空气滤非常满意。它不仅具有出色的过滤效果,而且安装简单、易于操作。我强烈推荐给需要改善室内空气质量的朋友们。同时,我也希望生产商能够继续优化产品,提供更多优质的空气滤产品,以满足不同消费者的需求。
章***京
未拆封正品,扫码两次都是我自己扫的
杜***一
合适安装,适用
海***天
正品,价格合适,安装方便。
奥迪A4/奥迪A5/奥迪Q5
我已经不知道是多少次回购了。性价比高,东西好速度快,一直在京东购物,很满意。
考***格
大牌子质量可靠性价比很高