大品牌(13) 很好的机滤(12) 东西不错(7) 还可以(5) 价格便宜(4) 一般(4) 比原厂的好(3) 包装不错(2) 机油滤清器(1)
博世,吾车首选,经济实惠。 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
爱***泽
买来保养用的,博世的质量值得信赖,快递速度很快,当天下单,基本隔天就到,入手价格也便宜,一年换一次就行了。
v***x
很愉快的购物体验。 大品牌。值得信赖。 换上以后。明显好转。 推荐给大家。 性价比超高。 还会再次购买。真的很不错。
L***6
必须凑单买才便宜,把明年的都备好了
r***a
这款旅行运得非常舒服,看起来非常的流水,非常的有劲,动力非常强悍,基本上是一年换一次,有效地过滤了很多的粉尘,包括柳絮,杨旭用起来很方便,很容易坏和原装的有的一拼
本田空气滤清器
东西很好,一直都是买的博世的。装上去刚好吻合,刚刚好, 原厂用2年,虽然不是很脏,但是还是把他给换了。已经够买两次了,外面换太贵,自己动手风衣足食。
本田空气滤清器
一直在京东上买这些可以自己更换的保养配件,价格没去比较过,买京东是因为习惯了,送货快不用等快递,自己换这个很简单,以后继续
孤***魂
博世旗下的空调滤芯,空气滤芯本人回购很多次,到期了就换,而且过滤效果也非常不错,基本上保养得当自家车子开空调不会有异味。不错
本田空气滤清器
商品质量很好,下次一定还会再来
飞***天
第一次在京东买这类东西,商品买的还是比较满意的,也挺喜欢的,是一次不错的购物体验。已经用到车上了,还不错。希望商家越做越好。
a***m
和客服聊了车的型号和年代,找到了了车的空气滤芯,下单后就等货,货到后迫不及待的安装了起来,简单方便,合适好用,又是大牌。
溜***波
价格实惠,信赖京东,谢谢
本田空气滤清器
还可以,下次还会买,
心***-
非常好用,已经买第四个了,没事可以自己换,非常方便,动力能力强的可以自己换,我就喜欢自己动手,没事搞一搞,很喜欢自己捣鼓。哈哈
S***6
支持京东,一直选择京东购物超值好用!!!
业***7
挺好的产品,拿在手上仔细看了下,做工确实可以,毕竟大品牌,值得信赖,关键是价格也不贵,比在外面卖的强太多了,以后还是继续用它。
色***巫
非常不错的产品,性价比非常高,价格实惠,便宜好用。自行购买之后到线下京东养车去保养,比其他地方便宜太多了!绝对超值,必须赞一个!
七***名
非常满意!箱子完好无损,包装很精致,商品没问题。发货速度真的很快,快递送货很及时,关键是这个价格很划算。价格便宜,以后经常换。
3***d
东西很好,一直都是买的博世的。装上去刚好吻合,刚刚好,原厂用2年,虽然不是很脏,但是还是把他给换了。已经够买两次了,外面换太贵,自己动手风衣足食,哈哈
小***人
好用好用好用好用了!
本田空气滤清器
已经在这家买了好多次了,质量也是不错的,价格实惠,也推荐好几个朋友来这里买了,京东快递物流直接送到小镇上,可能现在是雨季吧,箱子的一个角湿了,烂了,不过不影响里面的物品!以后还来买的!!
-***-
包装完好无损,快递人员工作认真负责任。博世(BOSCH)空气滤芯滤清器0986AF2738适配本田凌派/锋范/CR-V等
本田空气滤清器
更本不合适装,搞了半天,要割了两个小胶脚才能装上,注(拍前我已经问清楚客服合不合适才拍的)什么型号,车型,排量说清楚,回到来还是不合适装不上。还有货到的时候包装盒不是密封的
本田空气滤清器
778pe1u8iaayj9 您好,感谢您选购博世产品,非常抱歉这次购物没有让您满意,您可以联系在线客服,让客服妹妹为您进一步跟进吧!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-03-01 09:34 回复
京东养车太便宜了,包安装啥的也便宜,都是正品大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
A***g
相信京东,相信博世,速度更快的是京东物流。大品牌放心,复购几次了,博世配件非常铁盒,值得购买,价格优惠,一年换个两三次,
本田空气滤清器
包装破损,像是被拆过的,全新的应该是密封的
本田空气滤清器
778pe1u8iaayj9 尊敬的客户您好,非常抱歉由于包装问题给您带来的不便,我们今后一定注意改进包装物流环节,关于包装的问题我们已经记录下来了,我们会及时与相关部门沟通,加强快递和包装的质量。产品质量方面请您完全放心,如果您收到商品防伪标签断裂,是因为博世滤清器防伪标签为环保纸质,派送过程中难免出现标签断裂情况,不影响产品品质,如果您对商品有疑问可咨询在线客服为您核实处理~祝您生活愉快~
2024-01-16 09:29 回复
非常好的宝贝,与卖家描述一致,感谢店主的耐心推荐,非常满意
J***o
空气滤之前都是拿出来喷喷,因为就是上下班,环境还可以,但这次还是换了,之前说得抹点什么油还是啥的,但修车师傅说不用,直接装。
深***蓝
一直是在这个店铺买这个空气滤芯空调滤芯
本田空气滤清器
买过好几次了,因为觉得好用,又回来复购了。因为性价比高,其他牌子的也试过,觉得没有博世好,用的效果也没博世的好,所以没什好选的。
空气滤清器
本田凌派1.8L/锋范1.8L/CR-V2.0L