商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
外观漂亮(51) 很漂亮(40) 杯子不错(32) 非常满意(30) 杯子质量好(25) 不错(23) 不错的水杯(20) 很合适(19) 质量很好(16) 还可以(15)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
古***贝
心  得:
由于第一套给我的感觉太好了,收到货的当天就补单了一套,质量真的很好,杯子也很实用,重要的是价格还比较合适,一次性把东西都配齐啦!
颜  色:
南瓜杯6杯6碟6勺+银架
尺  码:
套装
啡忆家居专营店 谢谢亲亲对小店商品的喜欢,期待亲亲的回购呢~
2024-04-22 10:43 回复
古***贝
心  得:
这个杯子在下单的时候还担心会不会不好看,快递会不会有破损,没想到所有的担心都是多余,快递没有带来任何损坏,杯子、碟子、勺子和架子,真的太完美了,果断下单第二套。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
套装
啡忆家居专营店 谢谢亲亲对小店商品的喜欢,期待亲亲的回购呢~
2024-04-22 10:34 回复
j***b
心  得:
杯子收到,非常满意,很漂亮,又精致,价格又不贵,真是值了。
颜  色:
银边6杯6碟6勺+银架
尺  码:
套装
2024-04-19 10:27 回复
秋***天
心  得:
下单的时候一会顾着看款式了,没注意看它的容量,对我来说它有点小,我本想买300毫升的杯子,可是很遗憾!拆开后包装搞坏了就没退了!光泽度高,款式也好看,质感是非常高的!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
纯白6杯6碟6勺+银架
尺  码:
套装
2024-04-17 10:09 回复
王***胖
心  得:
挺好的,价格适中,质量看着不错正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
颜  色:
金边6杯6碟6勺+银架(七仓发货)
尺  码:
套装
2024-04-06 08:46 回复
j***u
心  得:
物超所值物美价廉强烈推荐购买,物流服务也挺好,对比了多家选择了这家
颜  色:
欧式4杯4碟4勺+银架
尺  码:
套装
2024-04-04 14:31 回复
D***珠
心  得:
还不错,整还算干净漂亮,架子看着小了一点
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
套装
2024-04-01 08:37 回复
H***r
心  得:
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题 五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
套装
2024-04-01 08:38 回复
j***2
心  得:
非常喜欢mongdio家的这款咖啡杯套装,加在购物车里很久了,趁着春节前搞活动赶紧入手,质量非常不错,喝咖啡正合适,喜欢!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
套装
2024-03-30 08:58 回复
双***6
心  得:
杯子简单大方,很精细,没有一点毛刺很适合办公室用,立马高大上很多。环境很重要,一点一滴的改变,干净整洁,工作更加高效。推荐
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
套装
2024-03-30 08:58 回复
w***1
心  得:
公司使用
颜  色:
尺  码:
套装
2024-03-29 17:10 回复
s***o
心  得:
质量不错,款式好看,价格实惠质量不错,款式好看,价格实惠质量不错,款式好看,价格实惠
颜  色:
尺  码:
套装
2024-03-21 08:28 回复
曾***妍
心  得:
必须给差评,315点名的釉上彩。釉上彩有毒。买了超过退货时间退货。直接扔了,商量不让退。大家不要买,
颜  色:
欧式6杯6碟6勺+银架
尺  码:
套装
j***s
心  得:
东西很漂亮,跟图片一样,性价比很高,适合办公和家用。
颜  色:
南瓜杯4杯4碟4勺+银架
尺  码:
套装
2024-03-15 09:43 回复
k***8
心  得:
质量很好,已经用好久了
颜  色:
单金边6杯6碟6勺+银架
尺  码:
套装
2024-03-13 15:15 回复
j***0
心  得:
宝贝和图片相符,精致好看,价格适中,后续会继续
颜  色:
尺  码:
套装
2024-03-08 08:38 回复
c***g
心  得:
挺好的,看着非常不错!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑釉4杯4碟4勺+银架
尺  码:
套装
2024-03-05 16:06 回复
j***r
心  得:
非常漂亮,质量也很好。物流很快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
套装
2024-03-04 12:32 回复
j***l
心  得:
过年家里来的客人比较多,看了很多款那个茶杯,这款杯子看着简约大方,用起来不错,而且质地呢,看着很高档最最重要的就是性价比非常高,赶上活动果断入手。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
套装
2024-03-02 11:14 回复
J***6
心  得:
比较喜欢,还是很好用,就是有个调羹生锈了
颜  色:
尺  码:
套装
k***4
心  得:
想要买一套咖啡杯喝点咖啡,选中这款,收到货查看了一下,质量挺好的,一套摆起来也很好看,很满意,已经放在柜子里了,想用的时候就拿来用。
颜  色:
尺  码:
套装
2024-02-28 08:48 回复
玉***6
心  得:
挺满意,小杯子泡茶泡咖啡,都特别好,少量方便,,颜色风格都非常喜欢,是瓷的,价格也不贵,用起来很舒服,慢慢用着,哦哦哦哦哦
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
套装
2024-02-26 13:55 回复
s***8
心  得:
很好
颜  色:
尺  码:
套装
2024-02-23 16:00 回复
j***c
心  得:
非常漂亮的一套小杯子!超级喜欢💕
颜  色:
金边6件套-套头
尺  码:
套装
2024-02-17 09:36 回复
心***x
心  得:
很棒
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
套装
2024-02-08 15:47 回复
j***H
心  得:
杯子很喜欢,
颜  色:
尺  码:
套装
2024-02-05 15:48 回复
晓***2
心  得:
这款咖啡杯的颜色很漂亮!
颜  色:
金边4杯4碟4勺+银架
尺  码:
套装
2024-02-05 08:53 回复
u***7
心  得:
杯子外观精美,大小合适,手感好!
颜  色:
尺  码:
套装
2024-02-05 08:53 回复
尹***3
心  得:
挺好的杯子,正好用来喝咖啡!
颜  色:
金边4杯4碟4勺+银架
尺  码:
套装
2024-02-02 08:31 回复
l***6
心  得:
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 衣服不错 面料很薄 春夏交替季节穿合适 。款式也很好,卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!店长人还不错!好评好评!下次有机会再找你们店!!
颜  色:
尺  码:
套装
2024-02-01 11:57 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准