质量不错(7) 好清洗(4) 比超市便宜(3) 消毒效果好(2) 比洗衣粉好(2) 去污能力强(2) 衣物消毒(1) 洗衣效果好(1)
包装得挺安全的。觉得用它放心些。
张***R
先囤货还未使用包装挺好好
一直用这品牌,只是价格咋觉得价格越来越贵
都没有到齐货!系统就自动收货了,差的我怎么办!
x***i
回购,包装完好,送货及时
红***哒
一次囤了好几瓶,一直在用
商品已收到。这是我在京东第二次购买的产品。价格也比超市便宜了好多。物流速度也是比较快的。是一次不错的购物体验。点赞👍
收货速度很快很实惠,家里放心。
一直回购,这个品牌用着很放心~
除菌效果:除菌效果很好,日常中经常出现的细菌能消灭 产品香味:淡淡的香味,不像别的除菌液冲鼻子,放在水里淡淡的香味 使用感受:比较高性价比,母婴都能使用,很快能化开。很好的产品。
总体还不错! 东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!!
最近这几年家里一直在用衣物消毒液。老婆大人说用习惯了,不用就感觉衣服洗不干净似的,之前用的是别的牌子的,这次换蓝月亮的试试。
安***r
一直都用蓝月亮品牌的衣物消毒液
勇***勇
订单系统有问题注意改进:下了一个单,数量2个,但APP端只显示一个单号,客户只能认为只接收一个单!反馈问题才知道分两单发货,那应该订单系统应该分为两单显示在APP端,这样客户也好理解和核对!否则客户只能理解丢货或漏发,造成误解!2
q***1
再次购买,之前买的两桶用完了,再下单2桶,洗小孩衣服用,也不知道有没有效果,反正心里安慰吧,选择老牌子,味道还好吧,这么用
比较实惠,跟国际大品牌差不多质量
f***f
又快又好
除菌效果:好 产品香味:一般 使用感受:一直在用,品牌值得信赖,质量好
u***y
老品牌,购买几次了,质量很好的。
洗衣服必备的消毒液。我的洗衣流程是:先在洗衣机放水,加入洗衣液,加上一盖子消毒液,冲洗的最后一遍还要放柔顺剂。蓝月亮的消毒液和洗衣液还有柔顺剂,真的是好搭档。可惜疫情之后,消毒液都涨价了,但是不放消毒液又不安心。
平***1
洗衣服当然选蓝月亮了,这么多年了,一直是喜欢用蓝月亮的牌子,泡沫虽然不是太丰富,但是自我感觉还是洗的很干净的,加上使用消毒液,棒棒的!
蓝月亮衣物消毒液已多年购买使用,有香味,效果感受不错。赞👍
商品好用,衣物不褪色,清洗方便,用完后继续购买
多吃购买,挺好用的。
产品香味:一般。。。。。。。。
除菌效果:一下子买了4箱,好用
物流速度很快,很快。
多快好省,唯有京东。妥善包装,极速送达,给力!优惠券加京豆,性价比无敌了。
u***o
效果不错味道不错很好