睡上去舒服(1) 没有异味(1) 还可以 (1)
沙***酱
床垫确实很不错,做工精细很有质感,尺寸正,温度可以左右控制还可以自由调节很智能,到货后用了几天感觉还不错
小***家
床垫很好用,给父母买的到货后每天都在用,操作简单易上手,定时功能很好用,到时自动断电很安全
1.8*2.0米
床垫很好用,升温快操作简单,使用高温后出了很多汗,身体很轻松,对于湿气大的我来说很满意度一款床垫,期待后续的使用效果
书***麻
理疗床垫收到了,店家包装很好,服务很周到,垫子升温快,插上电很快就热了,长时间使用没有口干的感觉
吖***呀
床垫用一段时间了使用很方便,插上电定好时间不一会就热了,每晚睡眠质量都好了,很满意的一款加热床垫
y***Z
加热床垫到货了用着真心不错,升温快长时间使用不口干很舒适,在上面铺一层薄褥子刚刚好期待使用效果
1.8*2.0米
床垫使用后感觉还不错,两边可以不同温度这个很好,可以一边高温一边低温,升温也挺快的,插上电不一会就热了很满意的一个加热垫子
1.8*2.0米
床垫做工很不错,到货拆开很喜欢,插上电热的很快,寒冷的冬天就需要一个这样的加热床垫
1,2*1,9米
床垫到货很满意,用着挺好睡着舒服
1.5*1.9米
床垫很不错,品质好高端大气,加热块操作简单很智能,开启温度躺着很舒服暖暖的,用一晚上不口干身心舒畅喜欢
N***v
床垫挺不错的,躺着很舒服,出了很多汗,很智能可以定时和调温操作简单,天凉就可以用上了,对于怕冷的我很友好满意
1.5*1.9米
货收到了物流很快,质量很好,很好用效果很好。价格优惠性价比高,满意
1,2*1,9米
满乡玉宝旗舰店 感谢您对满乡玉宝旗舰店的认可,我们会再接再励,让每一位光临满乡玉宝旗舰店的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是为客户提供最具性价比,最省心,最安心的家居购物体验,我们有优质质量和服务保障,满乡玉宝愿您生活愉快,全家幸福!
2023-08-09 16:27 回复
晴***g
床垫收到了,高颜值高品质,操作简单使用方便,非常喜欢很满意的一次购物
1,2*1,9米
质量非常好,卖家服务也很棒,性价比很高,躺着也很舒服,智能温控,好用家人很喜欢,还会再光顾的。大品牌值得信赖
2023-07-12 09:28 回复
商品非常好,个人感觉很满意
2023-02-06 13:52 回复
这床垫子是给姑娘买的,现在用上了,质量特别好,感谢优质的客服务态度好,快递也非常给力,我这边看不到,姑娘也没给拍照片,只有口头的话语。
2023-02-06 13:53 回复
y***i
老早就想买个这加热床垫孝敬父母了,这不冬天快到了吗,赶紧下单买了。收到货了确实不错,加热也挺快的而且不会显得太干燥,值得入手。
1.5*1.9米
好用,可好了 用完不会干
童***妈
特别好噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦
0***d
收到货就用上了,样子比图片好看多了,试用后加热很快就热了,双加热定时开关,感觉不错。
1.5*1.9米
保装很好,拿起来挺沉,商家态度好,更期待好的效果
1.5*1.9米
货已收到,客服态度超好,值得推荐。
是挺好的其它的都挺好的不过不知道能不能用住
1.5*1.9米
玉石温热养生床垫非常好,商家发货快物流也很快,宝贝早就收到了,趁国庆节放假赶紧把电热床垫给老妈送过去用上,妈妈的腰和老寒腿一到天气冷的时候就不舒服疼痛难忍,妈妈说有了这个电热养生床垫晚上可以睡个安稳觉了很舒服,加热速度挺快的,温度可以随意调节,操作简单,没有异味,看上去挺漂亮的,妈妈很满意。客服很贴心也很耐心,就喜欢在京东购物,因为京东在质量上把关还是很严格的,准备再入手给自己也买一个
3***e
床垫很好,快递员送货不给送上楼,说送上楼要加钱。
1.8*2.0米
做工精细,升温特别快,值得购买
1.8*2.0米
这是买的第三个了,热乎乎的,冬天睡觉开着很舒服的,暖暖的被窝,就是不知道有什么忌讳没有,反正我老太太感觉很好
2022-08-11 09:40 回复
还没用,用后评价
1.8*2.0米
特别好,可以分开供热,买了两次了
2022-07-16 14:27 回复
质量不错,有保证,服务态度也很好,喜欢的可以入手了