东西不错(27) 动力强劲(23) 对牙齿好(21) 多方位清洁(18) 外观漂亮(15) 还可以吧(13) 刷牙很干净(12) 不伤牙龈(8) 可水洗(8) 去除牙菌斑(7)
J***g
用了一个星期,水的力量很大,价格比其他的便宜,家里多次购买了。
hf-7多功能款 11支喷头
一直用这个品牌的冲牙器,这是第三个了。一般用两到三年就换一个。
hf-7多功能款 11支喷头
非常好用,每天冲洗牙齿很少牙龈发炎。
hf-7多功能款 11支喷头
声音轻,冲洗牙齿比较舒服干净,是我喜欢的冲牙器,必须五星好评!
S***I
这是我们家第3个的这个牌子,第1个买的时候是10年前了。每天使用依然能很好的工作。主要的是一些配件,有些磨损,想换个新的。性价比非常高。
春***萨
这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
一***卿
上一个用了八年多(第一个图),水压高喷力大,喷水连接管坏了。 这次再买一个,希望能用得更久。
hf-7多功能款 11支喷头
惠齿口腔护理旗舰店 感谢亲亲的支持,坚持每天使用可以帮我们减少很多牙病,养成良好的卫生习惯,每天口腔都达到一个彻底的清洁,状态,什么牙龈出血,蛀牙,牙结石,通通会远离我们的哦~
2024-03-20 13:35 回复
7***l
很不错的清洁用品,用上不会后悔。
hf-7多功能款 11支喷头
惠齿口腔护理旗舰店 简简单单几个字,是满满的信任,也是稳稳的幸福。是别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼,能够得到您的一句肯定的回复,这是我们所有人的殷切期望,期待您的再次光临,我们将继续为您提供最优质的服务哦!!
2024-03-20 13:37 回复
性价比高 不用电池 洗漱台一放 用着方便清洁力不错
hf-7多功能款 11支喷头
惠齿口腔护理旗舰店 虽是简洁的字句,但却充分流露出了您的喜爱与满意,感谢您的咱们惠齿品牌的支持 我们将继续为您提供最优质的服务哦!!
2024-03-20 13:50 回复
清洁牙缝很好用,比牙线方便快捷,能把牙缝里的残渣冲出来,过一段时间看看效果,就是声音有点响,其它功能还没有用到,性价比可以的
2024-03-20 13:52 回复
完美收到货,已使用,很方便,感觉质量很好的
2***k
这个冲牙器的优点是加水方便,容量大,冲完所有牙缝还能剩,送了很多喷嘴,可以多人使用,不方便的就是要插电使用
hf-7多功能款
货已收到,一直在回购的东西,前后回购几台了,用是好用的东西,就是有点不耐用了,但好在价格不怎么贵,*块钱,谢谢快递小哥。
鼠***鸭
用了几个月了,家里还有一个149买的博皓的冲牙器,这个主要就是水箱大,质保也好,但是用起来的感受比博皓的还是差了一点吧,主要原因就是喷头的孔太大了,水流有点分散导致冲力弱了一点
hf-7多功能款
便宜好用,值得购买,以后还会回购
hf-7多功能款
价格比较菲X X便宜。1.停水不能自动停电。2.水压、频率,不能调整。这两点是要害,估计寿命不长。
8***k
不错,第二次购买了,赞一个吧
M***d
用了几天,目前还可以!
童***莹
水流大,很不错,稍微有点噪音,适合家里使用,建议如果要在公司使用可以在买一个便携的
hf-7多功能款
好,还是这个水箱大不错,👍🏻
hf-7多功能款
这一款在~上搜不到。两年前就买过。终于在这里找到了。
hf-7多功能款
绝对是鼻炎患者的福音!上一个机器用了快10年了,坏了又买了一个,选的是11个头的那款,够全家人洗牙冲鼻子,新的这款洗牙力度很大,但不像老款会疼。希望这次可以多用几年!
f***k
不错符合要求很好包装完好无损买两次了
u***y
家里的必备器 能解决很多刷不到的地方
城***队
挺好用的,这个标识的功率很高都是冲击的力度不是很大。且调节只能喷头出水这里调整大小,而不是像有些品牌直接调节的是输出功率。买了延保,希望可以长时间使用吧。
再***子
一共买了两台,中间发生了许多不愉快的事情,客服非常的拽。水流的话对于常年用水牙线的人来说不算特别大,凑合用吧,希望能够用久一点。
1***a
商品好
hf-7多功能款
收到冲牙器一看包装就很高大上,还未使用,相信效果一定不错。商家服务周到发货及时!五星好评先!
hf-7多功能款
快递有点慢,产品还行,声音真的很大,接受不了的换其他的,冲击力还行,不习惯用,牙齿出血中,希望越用越好!
觉***哥
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物 物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意