味道不错(1875) 口味好(1672) 东西不错(1505) 比超市便宜(1356) 面不错(909) 分量足(868) 汤好喝(627) 面筋到(471) 孩子喜欢(367) 油品不错(313)
白家的酸辣粉口感还是相当正宗的,比湿粉能更快捷的吃进口,所以还是买的粉丝,不是某品牌的湿粉
酸辣粉桶装108g*3桶
轩***6
质量第一
老***鸡
很好吃
小***喵
多次回购,味道不错,物流速度快,值得购买
奋***奇
不错
j***P
味道还不错啦,就是我喜欢的味道,赞一个
j***P
味道不错,下次就买最普通的,味道差不多!
酸辣粉桶装108g*3桶
j***T
回购很多次了,物流,质量都很好。
R***d
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道好评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分。我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网,上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的。
u***c
味道挺好,价格比超市略贵
不错 可以 很好 味道可以
浪***-
白家陈记酸辣粉,这款方便粉丝真是让我又爱又恨啊!😜每次打开包装,那浓郁的酸辣香味就扑面而来,让人忍不住想立马开吃!🍜🌶 首先说说它的口感,真的非常棒!粉丝Q弹有嚼劲,酸辣味道恰到好处,既不会过于刺激,又能让人回味无穷。👅💕而且它是非油炸的,吃起来更加健康,让我这个吃货也能放心大胆地享受美味。🥳🍽 再来说说它的便利性,真的是夜宵免煮速食的绝佳选择!🌙🍲有时候晚上饿了,又不想费事去做饭,这时候一袋白家陈记酸辣粉就能解决我的燃眉之急。只需简单冲泡,几分钟就能享用到美味佳肴,真是太方便了!👏💨 五包装的规格也非常贴心,不用担心一次吃不完会浪费。而且它的包装设计也很精美,提着两提回家,感觉就像提着满满的幸福一样。🎁💖 总的来说,白家陈记酸辣粉是一款口感绝佳、方便实用的速食产品,无论是作为夜宵还是日常零食,都是非常不错的选择。如果你也是个酸辣粉控,那一定不要错过它哦!😉👍
如***子
好吃
孤***中
东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,特别全,很方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的
P***m
都是陈货
j***Q
物美价廉,味道好,
晨***e
好吃方便
经典酸辣粉540g
非常好吃,感觉比店里还好吃,两天吃了三盒
草***姨
白家陈记真的yyds!!!
j***L
买来这个是送人的,她很喜欢.卖家的贴心让我感到很温暖.以后我还会来选的.
金汤酸辣粉510g
我购买的白家陈记酸辣粉收到了,物流也很快,快递小哥辛苦了!酸辣粉味道非常好,原料很新鲜,吃起来酸酸辣辣的,味道鲜美,分量很足,在煮的时候加个鸡蛋,是香香的,很是不错的一顿非常不错的饱餐 哟!
心***5
这个酸辣粉我经常回购,非常好吃,每次两袋,味道很不错,最喜欢吃的一款酸辣粉,钟爱的东西,已经吃了很多年了,很喜欢的味道,还会回购的哒
高***淮
经典酸辣粉540g
京东购物,京东快递,值得信赖,我信京东。
经典酸辣粉540g
口味非常不错,第三次购买了
锦里古街酸辣205g*6桶(湿粉)
认准白家认准京东,这也不知道是第几次买了,看了一下嗯嗯,果然我还是钟爱在京东平台,今天还赶上活动,太开心了,有事没事屯点粮,白家味道真的超级赞,是我从小吃到大的味道!
经典酸辣粉540g
买的时候我都没发现原来活动力度那么大,拿到的时候我都惊呆了,买两提送整整一提,诚不欺我啊哈哈哈,关键这款口味真的很棒我之前也一直在京东平台买就是认准这个产品正规,果然没选错
菲***9
快递速度很快,东西也不错,包装也很好,性价比很高,值得够买,赞一个!!!
特***1
经典的口味,简单的享受