口味不错(22) 口感好(18) 肉质很好(14) 商品很好(13) 味道不错(12) 分量足(8) 价格便宜(6) 没有辣味(4) 特价买的(3) 嚼劲十足(2)
发货神速、包装完好、昨日购买、今早收到、京东小哥、直送到家、感动中国…… 必须点赞、支持卖家、支持京东。
u***v
u***y
这款山姆的鼎鼎肉松买过好次了,孩子很喜欢吃,不错不错,日期也很新,质量也很好,不错不错,包装完好无损,物流又快!!!!!!!
很好的肉松喜欢可以下单
X***a
回购产品,非常喜欢这款肉松。
这个肉松味道不错的,已经购买了很多次了。
H***Q
很大一罐肉松,日期新鲜,营养丰富,干净卫生,罐装的很方便,性价比高,份量很足,早餐送粥还是煮面条搅拌都特别适合。。超级喜欢
始***怡
2***画
这款肉松回购好几次了,早餐很适用在各个吃法,鸡蛋饼,三明治,汉堡,都可以
k***a
挺好的,价格合适,家人很满意。京东送货较快,以后就在京东买了了,东西是正品,价格也合适。
现在家里很多东西基本都在京东买,很信任京东。plus会员不管你买多少的东西都是包邮,会员还包退货运费。解决了顾客很多的顾虑,主打一个买买买!🤭🤭🤭
k***a
g***q
这个肉松属于我们家的无线回购款,就是它味道嘛,还可以吧?然后本来肉松也比较贵嘛,那嗯他这样一大瓶就是单算下来其实单价也不贵的,然后你一开始买第一罐的时候,那孩子都跟疯了一样,没几天就吃光了,但是我后来经常买,经常买,他们也就没那么吃的那么快了,有点儿恐怖,不然
这款肉松就是相对量大实惠,味道没我买的另一个牌子好吃,京东的物流是真的超级棒,真的很快,京东快递小哥也很好,每次都给送到楼梯口。京东快递没有任何吐槽的地方,经济,实惠,方便,快捷,质量很好。
很好嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷
u***r
这款肉松家里是常备的 小朋友非常喜欢 喝粥,包饭团啥的都可以加点 味道很好,性价比也很高 也不是很咸,小朋友空口也能吃 推荐哟
y***r
质量过硬值得信赖不错
j***Y
这个肉酥真的很好,很好吃,分量十足,鲜香美味,家里人都非常喜欢,营养丰富,干净卫生,包装精美,性价比高,家里人都很喜欢吃!
鸿***9
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
中华老字号的品牌形象产品 好好
鼎鼎油酥肉绒是第二次购买了,口感好,生产日期是今年3月份的,不错新鲜,保质期一年。配料表也蛮干净的,放心购买,会继续关注。
洋***6
因为本人很懒,不想每个产品都各自写好评,所以特地写下这个模板!以前不知道~评论可以赚京豆。现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现金用。这是第N次在京东上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买。上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务可以,超级好用,好评,下次再来!小孩很喜欢吃,帮楼上孩子买的
从老包装到新包装,买过很多次了,家里吃粥很不错
玫***2
肉酥口感特别好,新鲜喜欢
梁***9
质量很好,性价比高,值得购买,送货速度快!!
一直回购的肉松,品质稳定,很香,老人拌饭吃很爱吃,也可以做馅烤面包啥的。属于在肉松界品质不错的一种,可以放心够。感觉减肥人员作为调味料也可以。多种用途。
一直在买山姆的零食,都很好吃。这个是第一次买,还不错。配料表也比较干净,发送货也比较快,在山姆买了太多东西啦,会员价算下来还不错。
这个牌子的肉松是福建文化遗产项目,百年品牌,值得信赖,最重要的是没有添加剂和防腐剂,选用优质后腿精肉,口感细腻,入口即化,很推荐老人小孩吃得放心,配粥,烘培都很适合
刚刚买回来到货就是吃了。感觉还是挺好吃的。物流速度也挺快的,产品质量不错。性价比还可以。包装也比较好,感觉是质量比较不错的产品。
啊***呀
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!非常好的一次购物体验!