比超市便宜(15386) 值得购买(8728) 好喝的水(8028) 购买方便(5479) 是正品(2633) 东西不错(19) 营养丰富(4)
5***u
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
500ml*24瓶 整箱装
口感纯正,甘甜可口,水中贵族,世界上最纯净的矿泉水。喝过很多种类的水,这是最好喝的。喝过很纯正的泉水,这里的泉水没有污染;品过最纯正的矿泉水,这里的矿泉水是天然的甘甜。
日***-
这是来自长白山的矿泉水,真是好喝,而且北方的水比较凉,可以当凉茶喝,因为广州的水比较热。京东商城自营产品(恒大冰泉),买的放心,用的开心,质量很好,下次还要再买这种水。喝这种水,感觉比较滑润,口感不错。
500ml*24瓶 整箱装
收到,相信京东自营商城,品质有保证,价格实惠质量好!
家***5
收到,相信京东自营商城,品质有保证,价格实惠质量好!
l***y
这个水挺好喝的,买过几次了。
华***8
水很好喝,质量不错,包装很好,快递员非常满意
0***S
一直囤货的,合算友好,下次再来
x***猫
非常的好,送货上门。
500ml*24瓶 整箱装
恒大冰泉相对性价比高,有时有活动大概二十多一箱就可以了,通常两箱一起买还打折的,纸箱打包也可以,不是那种软塌塌的纸箱。500ml一支水。
500ml*24瓶 整箱装
恒大冰泉是我常购的矿泉水,品质不错,口感很好,价格合理,纸箱包装,平时都是矿泉水和纯净水搭配着喝,京东购物方便快捷,送货到家。
500ml*24瓶 整箱装
质量不错,外观不错,品牌不错,考虑再次购买。
1***o
快递师傅非常给力,双臂包着24瓶水,2个牛奶箱,5kg大米,步梯三楼,太棒了!
臭***7
矿泉水已经收到了,我们家一直喝这款水,不管是煮饭,冲茶都非常的好喝非常的甜,恒大冰泉的水非常得好,我家一直使用快递,小哥给送货****态度非常得好
z***j
产品包装:还可以 营养成分:无 口感:不错 水源地:长白山 最近一直在京东商城自营店购买饮用水,这个品牌买了很久了,口感不错,物美价廉!大热天的快递员很辛苦,非常感谢!继续支持京东!
1***r
恒大冰泉吃口甘甜清冽,平常家里喝水泡茶,少不了,就是价格逐年上涨,有活动就要下一单,包装是纸盒包装,很严实,日期也新鲜。
老***儿
恒大冰泉很久没买了,当初风靡一时,赶上盛夏,单位冰箱都是饮料,买点矿泉水健康无忧,减脂无负担。不到30块钱价格,非常合适。
500ml*24瓶 整箱装
恒大深矿泉,多次购买了。天然矿泉水,国标GB/T8537标准,质量稳定,每次购买都很满意。泉水来自无污染地长白山,安全有保障,泉水清澈透明,口感清甜,富含矿物质,营养健康,非常好。会继续购买的。
伐***V
恒大冰泉 总体来说中规中矩没有什么好的 也没有什么差的 一如既往的稳定 点赞 每次都买四五箱还是不错的 下次还会继续选择的
爱***糕
恒大冰泉 饮用天然矿泉水 500ml*24瓶 整箱装 非纯净水。大品牌还是值得信赖的,性价比高,包装高大上,希望一如既往的好,秒杀优惠力度大,出手一箱慢慢品尝。京东快递快又好送货到家点赞了,当天到家,速度够快的。
2***e
活动买特别划算 买了三箱 辛苦快递员了
k***b
有***W
恒大的水品质不错,价格也优惠。在京东买的放心,包装专业,运输快捷,售后服务及时。买了几年,配送货物没有任何损坏,会继续支持京东。
u***z
感觉比绿瓶好喝呢,以前经常喝农夫,这次换品牌看看怎么样 ,头一次买这个水,还不错,价格适中,容量也刚好 包装严实 日期新鲜
酸***8
这款矿泉水,第一次购买,看页面写的是深矿泉,买了两箱,放办公室里喝,物流配送也很快很方便,如多搞搞活动价格会实惠些,如好喝再回购吧
H***2
这个会不会是恒大最后的产业啊,包装质感好像在降低比以前,水的味道还行,日期很新,吉林长白山的水源卖这个价格真的可以了,作为恒大业主希望你挺住。。。。
k***n
一直喝这家的矿泉水,感觉不错,送货快又方便,希望多搞活动!
我***耶
恒大冰泉,这里面都挺便宜的,买的这个是基础版的矿泉水,还有个绿色透明瓶子的,那个好像更好一点,京东快递次日达,很好,希望多多做活动。
C***灿
东西很好,性价比很高,物流也很快,恒大冰泉喝了好多年了,一直很好,当时恒大还是我的大客户,和这个矿泉水也算是对他的一种纪念吧
q***8
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意