不错的锅子(129) 大小合适(125) 价格便宜(100) 锅的质量好(95) 不错的炒锅(95) 还可以(82) 炒菜不锅粘(77) 材质好(76) 锅盖较好(73) 真的不粘(68)
u***f
平底锅没有锅盖 看图片却有,说实话,宁愿多花一二十块也要有个锅盖,本身煎锅就很容易溅油 到处都是,这样很不合理 买来也是摆设,完全不考虑顾客日后使用,价格便宜也是不够的、宁可一分钱一分货,买了实用好用才是真,再便宜没有利用价值有用吗
shaon_ 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来了困扰,这款我们页面有介绍随机发货的哦,新款的锅虽然煎锅没有盖子,但是锅口都是加厚处理了的哈,还希望您能够谅解呢。
2018-06-13 18:20 回复
千万不要买,三个锅两个盖子!不给补发!一星都嫌多!
jd_187676hcv 款式升级,随机发货,产品页面有详细图片标注的呢
2018-06-13 15:47 回复
卡***兮
用了不到三个星期 都已经开始镀层脱落 还说是我的铲子的问题 客服也不给换 说这是我人为的 不是他们的责任 无语
shaon_ 您好,您平常使用的时候注意不要使用钢丝球,铁铲,不锈钢铲等硬质铲具,注意不要干烧,木铲前面变黑的话 要更换新的木铲哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快~~
2018-06-13 18:18 回复
三个锅居然两个盖,商家无德销售,说是升级了,写的地方抬隐蔽了,
jd_187676hcv 商品介绍页面有图片注明的呀,款式随机发货的呢
2018-06-12 16:28 回复
守***6
三个锅只有两个盖子,产品升级能能把盖子升级没了😂😂😂
e***6
少个盖!!!煎锅没有盖。。。。。没有盖。。。
o***r
锅具很轻,炒锅的盖子盖不严,平底锅没有盖子,质量跟实体店还是差很多的。店铺图片是有锅盖的,实物没有锅盖。问客服,客服说是新老款更替原因,没有任何备注或者介绍。偷工减料非说是新款,也是醉醉的。
随***娜
看了评论……大家都三个锅盖 !我买的只有一个锅盖!第一次京东购物给差评!!!!
图片有3个盖,买回来才两个,客服态度很圆滑,截个图说详情页有说明新款平板锅无盖,那句话在很不显眼的地方,介意的慎买。
评论里明明就有人说有三个锅盖,我以为也会有三个锅盖,谁知道买了只有两个?不知道是何原因,感觉京东自营的评论也是用来骗人的。
k***6
现在买的质量不是一般的差,不想多说看晒图就清楚了。
D***n
很好用,但是刷锅时明显看到有融化的塑料颗粒,颜色像蜡烛一样,不知道是否有害。
收到的第一个锅 炒锅里边有三条很明显的划痕 于是换了一套 然而这一套 我收到的却是这样的 炒锅里面有一条很长又很明显的凸起 (图一)还有锅盖根本盖不牢 这么长的一条空袭(下图二)平底锅底下有一个洞 没盖子厂家说啥新款升级了取消了啥的 我也不知道(图三)另外就是汤锅 汤把上还是跟上次那个一样 很破(图四)而且盖子明显比锅大很多(视频)
w***i
真#垃圾,用送的木铲抄了一次菜底就花啦…
煎锅 没有锅盖 差评 锅底不平 其他的不想说了 懒得打字 总之一句话 差
b***j
不粘锅骗人的!想做个整蛋,打下去粘住了,结果你看锅底,全粘住!联系客服退了一次,花了个把月换回来了,还是粘,就是比第一次好丢丢!懒得换了!联系客服退运费,一脸和我没关系的语气,太气人了!
J***l
特地跟客服说了,还是少一个锅盖,差评!
0***t
非常棒的厨具。不满的是买的时候商家没说明只有2个盖子。心里有点小不爽。
陆***星
产品不知道好不好,但是我和你们的不一样,我的是两盖,你们的三盖,
有瑕疵 懒得退了
y***尘
锅盖有问题。
k***h
这家店存在欺骗行为,要买的人要注意了,买来的锅三个锅盖只有两个,买家秀晒图都是三个,只因为他做活动价格便宜了就少了一个锅盖,从没见过买锅没盖子的,没锅盖叫人家怎么用,联系客服居然说升级版就是两个,你这叫升级啊退级吧,升级了还少了一个盖子骗鬼啊,服务态度差,锅的质量不必说了肯定差,说不定偷工减料了,要不是退货麻烦我肯定退了,京东这么多年第一次买到极品电器!这属于欺诈行为我要后期举报!这个对我们消费者影响很大!买的时候也没注明,你在注明只有两个锅盖谁买啊!这不是欺诈是什么!买了你肯定后悔,这锅质量太差我已经扔了,用了两次就这样了已经不能用了,炒菜吃进去不知道会不会中毒!质量这么差就不要卖了害人啊!京东怎么会让这样的电器卖!
欺骗消费者,买的锅少发锅盖,还让人找有锅盖的界面...真是醉了。没有收到货的情况下,自动确认收货。商家和京东客服都没有说法,真是太奇怪了。
刚用几次,锅底就已经掉漆了
质量真的不好,虽然趁着活动价买的,但还是不好用,平底锅放了很多油还是粘锅,第一次寄过来的时候平底锅的手柄就断了!申请上门退换,快递员很尽责,心想换好了这样就算了,但是!次品寄回去的时候反复被退回来,说是少了一个平底锅盖子,我收到的时候一箱就两个盖子,就没见平底锅的盖子,半个月了非赖着说少一个盖子,我吃饱撑了拿你盖子。在京东买过这么多次东西还第一次受这样的气!
昨天刚收到,今天就便宜了,让我以后怎么相信京东
这就是买东西前和买东西后的区别,有问题就找不到人,东西真的很一般,要买需谨慎啊
少个锅盖,虽然网页页面上有个小的可怜、提示不明确的温馨提示(之前没看到,买后才看到),但是少个锅盖。给个差评表达一下心里的不爽
n***8
页面没有文字说明新款老款的区别,结果收到的,3个锅2个盖子,挺无语的!
俺***呀
质检还行,就是煎锅上缺了个盖子,明明其他评论晒图都有,客服直说换新款了,心情不美丽。问过之后就不带回复的,