不错的锅子(129) 大小合适(125) 价格便宜(100) 锅的质量好(95) 不错的炒锅(95) 还可以(82) 炒菜不锅粘(77) 材质好(76) 锅盖较好(73) 真的不粘(68)
刚收到,就用上了还不错,挺好的
环***瘦
质量特别好,烧火后没有任何痕迹,一点也不胡
三件套通用款
趁着活动购买的,价格凑单购买的很便宜,暂时还没使用,看着应该还不错,物流非常快,包装也没有任何破损,希望能用的久一些吧。
-***-
这套锅颜值高,质量好,带孩子钓鱼野炊用的,非常好👍
柯***麟
好看
純***c
搞活动的时候买的,锅收到了,质量很不错,家里老人觉得很好。锅很好看,可以电磁炉用也可以明火用,很方便。还没有做菜,应该是不沾的。
h***d
整体不错的!家里不锈钢的炒锅太重了,这款虽说不是锈钢,但轻便、易清洗、还不粘,力气小的女士可以适用。
幸***r
货收到后感觉这颜值超赞,就很棒,红色的漆面漂亮,锅底是不锈钢的,不粘锅按照客服教的第一次开锅方法很成功,真的不粘,而且没有油烟,没开排烟罩,烟几乎可以忽略,物流也很快,买家电家用产品还得是京东自营的,有保障,赞👍
丫***5
颜值很高,很好看,是我喜欢的款式,颜色也很好看,做工很精细。
红色冰裂纹不粘套装
可以 效果好!性价比高!
红色冰裂纹不粘套装
新家使用,在京东选了好久看中这套锅子,颜值喜庆,做饭都感觉心情愉悦了!付款时还领了优惠劵,省了不少!
j***铃
还不错,活动时候买的,价格实惠
就***u
这个锅真的特别好,爱仕达也是大牌子,真的没话说,京东搞起活动来真的特别特别特别划算,那就是了,不会吃亏的这个锅真的特别好,爱仕达也是大牌子,真的没话说,京东搞起活动来真的特别特别特别划算,那就是了,不会吃亏的
金滟不粘三件套
不粘锅的问世给人们的生活带来了极大的便利,它可轻松煎、炒食物而不粘锅底,易清洗,还能减少用油,厨房立马干净少油,苏泊尔好锅产品功能:真的很实用 煎蛋可以不用油也不会粘锅 油烟也少 外观材质:外观颜色漂亮 家里人都很喜欢 比实体店便宜好多 商品品质:买套装还送了锅铲 服务很贴心 一直以来我对苏泊尔无比信赖 因为我认为苏泊尔做锅是最专业的 质量过硬 外观漂亮 就是超喜欢 商家服务好 好评没商量
金滟不粘三件套
买了套装物有所值,炒窝,汤窝都很满意,
金滟不粘三件套
还行吧,价格实惠,好用不粘锅
金滟不粘三件套
这个套装特别好,价格便宜,凑着有优惠的时候买了还没有用,一般的不粘锅还是挺不错的,这个价格可以买到套装,更是超值,包装的特别好,快递送货也特别快,锅和锅盖都完好,三件套的话有三个锅,两个锅盖,非常喜欢。
金滟不粘三件套
第一次购买这个牌子的三件套,包装真的特别好,看上去也很高档,拿到手每一件都很重,用料比较足不是其他牌子那种很轻完全没有手感,这个是很厚实的,因为是买来新家用,还没搬过去,所以还没开始用,冲着颜值和手感先给好评哈
金滟不粘三件套
活动买的,太划算了,炒锅质量一般,毕竟价格在那,汤锅炒下煮汤太方便了,有了这个锅,每天早上煎蛋,减肥期间炒菜都可以低油的
金滟不粘三件套
这个不沾锅系列性价比不错,能做到不沾又控油,而且还是煤气灶电磁炉通用的,活动的时候入手购物体验是更好的。真是低调奢华有内涵。京东自营还是一如既往的超赞,物流迅速,包装完美,送货到家。很值得推荐给朋友一起购买!感谢!
金滟不粘三件套
这款锅具套装我在超市看到了 价格很优惠 结果没买 有些后悔 无意间看到京东商城有售 于是乎在618购买 结果确实很不错 便宜一百多 用优惠政策 快回来救了烙饼吃 特别好 不粘锅 送了锅铲 木头的 挺好用 可以购买
拉***y
第一次买的锅,收到有些瑕疵,联系京东客服后第二天就换货成功,速度很快,倒是店铺自己的客服,顾客说十句,回答一句的,还只有五个字左右,态度有些不好哦。 你再看看人家京东自己的客服,服务真是没话说,要想走的更远,服务得跟得上啊。
金滟不粘三件套
非常好用,没有任何问题。 京东618的活动价格非常给力,199-100。叠加满三件打七折,到手四十多。 自营商品发货特别的快,早上发货晚上就能收到快递,没有任何问题。 大家可以放心购买。下次有机会再抢购一套。
真不错
金滟不粘三件套
颜值很高,待使用后再来追好评
金滟不粘三件套
还不错,是第二次购买了,只不过锅有点小
金滟不粘三件套
锅还没有开始用。看到还是很不错的
六***水
嗯,哥买了非常的好,特别的好用,没有任何问题。京东618的活动非常给力,特别的好,价格一点都没有贵。自营商品发货特别的快,早上发货晚上就能收到快递,没有任何问题。大家可以放心购买。一下子买了一套,可以用很久。
六***水
这个锅非常的棒,这个套装很不错,大家可以放心购买,自营发货特别快,早上八点下的订单晚上17:00已经收到了,快递一点都没有耽误时间特别的快。而且东西肯定是正品,没有任何问题。是你的速度真的是非常的给力,一点多没有让你感觉慢。