不错的锅子(129) 大小合适(125) 价格便宜(100) 锅的质量好(95) 不错的炒锅(95) 还可以(82) 炒菜不锅粘(77) 材质好(76) 锅盖较好(73) 真的不粘(68)
这个是买的第三套了,自己用的,给朋友推荐买的。挺好。
特别好,值得购买
酒红色磁通
可以不错挺好用的,建议购买。
酒红色磁通
性价比高,质量优良,到货快,值得购买。
酒红色磁通
锅挺好的,现在正在用。基本上买的都是这个牌子的,因为它比较耐用吧!用着也不错,主要是用的人也蛮多的,周边的亲戚朋友都在用,他们反馈口碑还挺好的。我做饭比较少,平常也不怎么做饭,所以对过也没有太高的要求,只要好就行,所以感觉还是不错的。
酒红色磁通
搞活动买的,价格很美丽。买这些需要质量保底的东西一般都在京东自营选购。爱仕达也是大牌子了,买的时候抱着试一试的想法,挑中了,这款不粘锅三件套。首先外观上颜值在线,玫瑰色的镀层既有金属质感又有画的美丽,使用了半个多月未见涂层掉落。内里不沾涂层也很好,按说明先用食用油保养,再清洁后使用,送的木铲子搭配使用,完全不沾,荷叶状的效果,油烟明显减少,做菜做汤都很香。
酒红色磁通
锅很不错,不粘锅,很实惠,小锅熬粥,平锅煎饼,正好一套,非常棒
酒红色磁通
还不错,可以的,就是有点小了,以后,看直径的时候要测量一下,比较一下是不是刚刚
锅盖比锅大一圈,6666
酒红色磁通
jd_134868vwh 亲爱的顾客非常高兴您能采购我们的产品,如商品有问题都可联系我们在线客服咨询处理哦,您的满意是我们最大的追求,愿您生活愉快!
2019-10-31 16:18 回复
一般,有点小瑕疵
酒红色磁通
这个锅非常好,经济实惠,还便宜第一次买过感觉到体验非常好,煎鸡蛋也不干锅。紫色的右面感觉很高级。推荐第一次买过的朋友可以尝试,因为我每次都在京东买,我在京东还是会员一年下来能花很多钱京东也替我省很多钱真的很划算,很高兴能有京东订一个平台,服务人民造福百姓。
酒红色磁通
用了后感觉不错,谢谢京东,希望一如继往销售正品
酒红色磁通
爱仕达的三件套很不错哦,大品牌,关键是活动时候的价格很美丽,哈哈哈。轻便好拿,汤锅很有份量,总之,整体看上去很不错,挺喜欢的。
u***o
酒红色磁通
这一套锅还可以啊。质量不错。今天刚用来煮了一下。不错不错
酒红色磁通
昨晚订,今上午到,快递迅速。产品还没用,过后再发表
酒红色磁通
超开心,昨天晚上十点左右下的单,大中午的就到了,京东速度是没的说啊!锅还没用,手感和质感很好,希望使用起来也很好,开心。 这次的快递小哥很好,一定要夸夸!
酒红色磁通
真的很好,刚打开看了一下,很厚实,自营的产品还是有保障的,棒棒哒
酒红色磁通
产品质量好,性价比高,值得拥有。
酒红色磁通
今天收到得货。还比较满意。
酒红色磁通
非常好用的锅锅,一点不粘,一套锅包括所有用处
u***n
质量不错,物美价廉!方便快捷!
j***Y
买了一套锅具还有一套乐扣的保鲜盒,活动很划算,很大一个箱子,锅的质量不错
酒红色磁通
实物很漂亮。也很时尚刚买的时候看到很多网友说不好,本人也徘徊了很久,本人是京东的常客。也很担心质量不好。抱着试一试的心态。活动价¥199非常的满意。但是又看到有的网友158买到三件套心都凉了半截。这个也没办法啦,有时候活动不一样,价钱就不一样啊。有一点点的刮痕也在可接受的范围之类。但是这个日期就很新,这是我有史以来评价字最多的。
很好,不粘锅
酒红色磁通
今天第一次用煎锅摊鸡蛋饼,外面的漆掉了,还有很多划痕,里面也是,还薰黑了锅底,差评
酒红色磁通
比想象中还好,值得入手
酒红色磁通
新家准备买一套炊具,刚看到有满399减200的活动,就买了这套三件套,头天晚上下单,第二天早上就送来了,包装完好,有颜值,不粘锅,按说明书清洗过后擦干,用植物油润了锅具,之后温热2分钟即可。总体不错,如果非要说些不足的话:那就是锅盖是全钢化玻璃,略微有点重;炒锅比较浅,汤锅有点小,适合2个人用
酒红色磁通
果体材质厚实均匀,持握着很轻,外表光滑无瑕疵,三件套很好用,省事不用一件一件挑,价格合适受热均匀,不粘图层也很好,对得起这个价格,唯一不足汤锅偏小没有蒸笼,不粘涂层不能用铁铲炒菜,信赖京东发货很快包装完整,快递员客气礼貌服务周到。。。。。。。。。
酒红色磁通
买给父母用的,他们说很喜欢,很实用,下次有需要还会购买